Makarizo Professional Salon Daily Hair Mask - Beauty Review

Makarizo Professional

Salon Daily Hair Mask

Rp. 93.500

4.1

18
25
9
1
1

54 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadialeiden

19 - 24

Combination, Light, Warm

26 Apr 2023

nadialeiden recommends this product!

hair mask nya oke, aku suka sama baunya kayak habis keluar dari salon huhu. Ini menurut aku beneran ngaruh sih, jadi lebih halus dan lembut, tapi sayangnya untuk memperbaiki rambut aku yang rusak manfaatnya kurang terasa. Cocok untuk yang normal hair sih menurut aku. But because it is affordable, four stars!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0

Novaps11

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

Novaps11 recommends this product!

sebelumnya aku ketombean karena 1 bulan sebelumnya tinggal di kota yg suhunya lumayan beda jauh sama rumah. aku pakai 2 hari 1x selama 10menit, tidak boleh terkena kulit kepala karena ada mentholnya, bikin rambut halus, mudah ditata, wanginya ga terlalu menyengat, seperti kebanyakan hair mask licin saat di bersihkan, membantu mengurangi ketombeku. love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Sep 2022

Hairmask yang sangat di luar ekspetasi ku. Product ini bagus banget ternyata setelah aku pakai kurang lebih 1-2 bulan 3x seminggu. Rambut ku sekarang jadi lebih moist udah ga keliatan kering banget lah terus juga ini pakai dikit aja udah bisa ke banyak bagian rambut ditambah lagi harga hairmask ini yang super murah dengan isinya yg banyak halahhh dibuat jatuh terosss sama makarizo :.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2022

zuuuuu recommends this product!

Aku nyobain ini karna lagi diskon sebenernya, tapi ternyata bagus bgt setelah pemakaian. Apalagi kalo rutin, tapi biasanya ku pake tiap keramas, kalo di kombo sama shampoo makarizo yg coklat tuh. Tambah bikin alus dirambut. Kalo untuk wanginya ini aroma melon. Ga beda jauh sama yg creambathnya wanginya sama2 kayak gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

xiaoxianmei recommends this product!

Aku pakai masker ini setelah smoothing rambut, hasilnya halus, lembut, rambut jadi lembab juga, wanginya juga enak dan segar. Minusnya di aku, kulit kepalaku jadi jerawatan, mungkin bisa jadi karena kurang bersih bilasnya. Padahal pakai masker rambut lain ga pernah sih sampai jerawatan gt. But anyway ini bagus sih terlepas dari kekurangannya di aku yg bikin jerawat di kepala. Nanti klo sudah puas nyoba nyoba masker rambut merk2 lain maybe mau beli ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2021

Malindayani recommends this product!

Kalo kalian suka sama wangi rambut sehabis nyalon, u must try this product. Karna bau nya bener-bener mirip, segerrr, tenangg, dan awet dongg sampe besok hari juga baunya masih nempel bangetttūü•į Isinya juga banyak banget nihh. Aku biasanya di diemin satu jam, dan wanginya itu bisa sampe besoknya dong. Terus dia juga gampng banget di bilas. Untuk hasilnya selain wangi, rambut juga jadinya halus bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Tuttyalwi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Ssalah satu produk hair mask dari Makarizo favorite aku. Ada cooling effect nya after pengaplikasian. Rambut jadi wangi dan lembut banget, wanginya juga awet banget smp beberapa hari kalo habis pakai hair mask ini. Selalu restock hair mask ini walaupun udh punya hair mask variant lain. Karena sesuka itu sm produk ini ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shevinna

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

shevinna recommends this product!

setiap habis keramas langsung pakai ini, emang bikin rambut super lembuttttttt....dan wanginya awet. tp sayangnya, rambutku masih rontok parah terus. jadi aku kasih bintang 4. mungkin setelah ini habis, aku bakal coba hair mask lain yg bisa mengatasi rambut rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Katkatykats

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

si masker dingin! lucu banget dia bikin kulit kepala dingin pas diaplikasikan, jadi ada cooling effect nya. wanginya juga enak kayak melon malahan wkwk lumayan ngefek untuk rambut rontok dan rusak. ngebantu menguatkan rambut dan booster pertumbuhannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

01 Jun 2021

tiwiusagi recommends this product!

Masker rambut yang wajib aku punya untuk perawatan rambutku tanpa harus sering ke salon. Aromanya seger bikin relax dan isinya banyak gak habis-habis packagingnya di jar gitu dan awet sampe lebih dari sebulan. Efektifitas yang dirasakan setelah rutin pemakaian produk ini selain rambut jadi wangi dan lembut. bikin rambut lebih berkilau dan sehat juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TOKO MAHMUD

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(499)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Kérastase Masque Symbiose

be the first to review!

Masque SymbioseKérastase
CBD Color Shield Hair Mask

be the first to review!

Color Shield Hair MaskCBD
CBD Collagen Repair Hair Mask

be the first to review!

Collagen Repair Hair MaskCBD