Makarizo Professional Salon Daily Creambath Pro - Beauty Review

Makarizo Professional

Salon Daily Creambath Pro

Rp. 71.500

4.5

24
9
2
1
0

36 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

taneshaanpa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

taneshaanpa recommends this product!

Suka banget banget! Wanginya enakkkkk, kalo habis pake ini berasa habis dari salon karna wanginya wkwkwk. Rambut juga jadi bener-bener halus dan gampang diatur habis pake ini. Pakenya juga gampang bgt, cuman tinggal ditunggu mungkin sekitar 5 menit uda ngaruh kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

14 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Wanginya enak banget! Wangi yang fruity dan fresh. Di aku gak terlalu ngasih efek spesial. Cuma bikin rambutku jadi lembab dan wangi. Ini cocok banget buat dipakai di salon sih buat yang pengen perawatan sekalian relaksasi untuk melepas kepenatan. Harganya juga tergolong murah (kalau diskon) untuk ukuran sebanyak itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2022

zuuuuu recommends this product!

Wanginya sama persis hair masknya itu, cuma kalo yg creambath ini aku pake baru2 sekarang. Ngerasanya ga beda jauh sama hair masknya. Cuma paling bedanya kalo creambath ini boleh dipake sampe kena kulit kepala, kalo hair masknya cuma dirambut2 aja. Mirip kayak pake conditioner. Oh ya, after effect setelah pemakaian juga sama persis dirasainnya. Biasanya sebelum keramas rambutku emang selalu pake hair oil biar lembap, ga terasa kering pas di keramas. Trs baru deh lanjut ke condi - hair mask/creambath - hair serum. Ternyata rutin pake kayak gitu, bisa bikin rambut jadi mudah+alus ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Malindayani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2021

Malindayani recommends this product!

Kalo kalian suka sama wangi rambut sehabis nyalon, u must try this product. Karna bau nya bener-bener mirip, segerrr, tenangg, dan awet dongg sampe besok hari juga baunya masih nempel bangettt🥰 Isinya juga banyak banget nihh. Aku biasanya di diemin satu jam, dan wanginya itu bisa sampe besoknya dong. Terus dia juga gampng banget di bilas. Untuk hasilnya selain wangi, rambut juga jadinya halus bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

xiaoxianmei

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

xiaoxianmei recommends this product!

Aku pakai masker ini setelah smoothing rambut, hasilnya halus, lembut, rambut jadi lembab juga, wanginya juga enak dan segar. Minusnya di aku, kulit kepalaku jadi jerawatan, mungkin bisa jadi karena kurang bersih bilasnya. Padahal pakai masker rambut lain ga pernah sih sampai jerawatan gt. But anyway ini bagus sih terlepas dari kekurangannya di aku yg bikin jerawat di kepala. Nanti klo sudah puas nyoba nyoba masker rambut merk2 lain maybe mau beli ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

daniardepe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Oct 2021

daniardepe recommends this product!

Biasanya sih aku pakai hair mask makarizo yang varian Hair Energy. Lalu sengaja nyobain varian Salon Daily. So far baunya salon banget sih. baunya kurang tahan lama, halusnya biasa aja. kalo dibandingin sama varian hair energy, aku lebih suka Hair Energy. Harganya termasuk murah dan isinya banyak banget. produk ini aman untuk kulit sensitif yg gampang ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Creambath sendiri di rumah pake ini tuh enak pol. Wanginya manis seger ada mentholnya gtu. Pas dipake di kepala juga nyes ada sensasi dinginnya. Klaimnya sih bisa mengurangi rambut rontok, tapi karna aku ga rutin makenya, suka" aja pas emg lgi pengen doang, jadi ga berasa efeknya. Tapi so far sangat bagus sih experience pake creambath ini. Setelah dibilas air rasanya kepala adem gtu dan rambut jadi lebih lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2021

Mithanndy recommends this product!

Pertama kali coba varian yang salon daily. Dari kemasannya simple banget. Ada wangi mentholnya tapi ga nyengat banget. Teksturnya krim warna putih gitu. Klaimnya bisa bikin rambut ga rusak dari pewarnaan bahan kimia dan mengurangi rambut rontok. Semoga cocok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gezpatt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jan 2021

gezpatt recommends this product!

Yes ini bagus untuk rambut yang udah nangis-nangis kebanyakan kena bahan kimia kaya rambutku. Beneran ngasih efek rambut berasa sehat dan lembut lagi setelah pakai, tapi tetep harus maintain dan konsisten pakenya ya. Buat halus yes, buat wangi gak segitunya. Jauh lebih harum makarizo yang warna oranye.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek

0

Yeniaryana

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2020

Yeniaryana recommends this product!

salah satu kecintaaakuw asli ini bagus banget😭😭jadi tipikal rambut ku ngembang sm kering nah tbtb pengen beli ini daaan bagusss bgt hasilnyaa jadi super duper lembut ga gampang lepek jugaa, buat wanginya termasuk yg biasa aja🙄tapi dia awet banget pdhl aku sering banget make nya ga abis abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next
ic-chevron