Makarizo Professional Honey Dew Repair Mask - Beauty Review

Makarizo Professional

Honey Dew Repair Mask

Rp. 203.500

4.7

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

Kalo di aku repair mask ini ga terlalu wangi, malah kayak ga ada wanginya, justru jauh lebih wangi yang makarizo royal jelly biasa. Tapi bagus sih setelahnya rambut jadi lembut banget, gampang diatur, bisa dipake berkali-kali juga karena isinya lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fajrinatsania

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Feb 2021

fajrinatsania recommends this product!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 bintang 10! atau 100!!! sumpah ini bagus banget, 1 tube bisa dipake sekitar 5-8x(?) aku makenya dikit dikit, tp tetep berefek banget! setiap abis maskeran pake ini tuh bener bener lembut halus, ngga ngembang, dan flyaways nya juga ilang! speechless bgt, cuma emang mahal sih abisnya haru beli perbox kan, tp tetep ini worth it banget apa lagi kalo diitung per tube nya lumayan murah dan super awet, good job makarizo!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ratqagh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2021

ratqagh recommends this product!

sukaa bgt sama produk iniii tapi sayang nya sekarang susah dicari. rambut aku tipe yang rusak parah krn pernah di bleaching sampe level 8 dan sering nyatok jugaa trs ngembang kaku gt jadinya. tp kalo maskeran pake produk ini, rambut ku jauh lebih lembut dan gak ngembang, gampang jg di sisir nya. 100% recommend this!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Getdrudis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2020

Getdrudis recommends this product!

Honey dew repair mask ini salah satu holy grail aku siih. Rambut ku jadi halus dan walaupun rambut ku suka ganti2 warna tapi ga kering apalagi bercabang. Cukup diemin 10 menit, pakai 2x seminggu dan voilaaa apa itu rambut rusak. Salah satu hair product yang must try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feifei95

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 Oct 2019

feifei95 recommends this product!

nyoba hair mask ini enak bgt, rambut jd lembut dan wangi seharian, wanginya enak madu gt. buat rambut mudah di atur, gampang di sisir, di rambut ga bikin lepek sama sekali kok. good laa hair mask ini 👌🏻👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

valerieultima

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2019

dulu sering banget pake ini pas ke salon. beneran bagus, wanginya enak madu2 gitu dan melembapkannya diatas produk crembath / mask makarizo yg lainnya. dulu sering pake pas rambut dibleaching. emang PR banget sih ya rambut di bleaching..

0

Magdasaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2019

hair mask yang termasuk dalam katagori favoritkuuh packaging yang simpel mudah di bawa pas traveling, rambut halusss banget asliii apalagi yang sering catok tiap hari wajib pakai ini hair repair setelah keramas.

0

aliffiapermata

25 - 29

Normal, Medium, Warm

28 Mar 2019

ini life saviour banget sih. pertama kali bleaching rambut gue enggak ngerti kenapa rambut jadi keriing banget frizzy dan kasar. untunglah ditawarin si honey dew ini sama salon langganan. Dan ini. wah. penyelamat sekali. rambut jadi less kering. less frizzy dan less kasar. I love makarizo honey dew..

0

erianalulu

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2019

Ini efek melembabkannya setingkat diatas makarizo hair mask yang royal jelly, kiwi, dkk itu lho.
Kalau disuruh milih sih, ini good, tapi kalau dilihat manfaatnya yang gak terlalu beda jauh, aku milih yang royal jelly, dkk itu.
Soalnya dengan harga yang lebih affordable, dia dapet satu jar gede. Sedangkan ini cuma satu tube.

0

YUDITHYA

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Saviour untuk untuk cewe-cewe yg sisirannya kalau bulan purnama doang kaya aku (jarang bgt sisiran).
semenjak memutuskan untuk ngurangin intensitas nyatok, rambutku jadi ga jelas karena bekas smoothing dirambut bawah musuhan sama bentuk rambut asli yang mulai tumbuh diatas. Jadi sering banget kusut di rambut bagian dalam (dekat leher).
First impression sampai detik ini ga berubah, AMAZING.
Setelah pake ini setiap kali abis keramas, setelah dibilas dgn ajaibnya rambut kusut yg bikin bete seharian tiba-tiba langsung alus bgt pdhl cuma disisir pakai jari.
highly recomended juga untuk damaged hair krn proses coloring.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS