Makarizo Professional Hair Mask - Beauty Review

Makarizo Professional

Hair Mask

Volume & Glossy

Rp. 69

3.9

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hannnulin

18 and Under

Dry, Light, Cool

20 Jan 2021

hannnulin recommends this product!

Dulu kan rambut aku dibleaching dan diwarnain jadinya kering sama rusak banget. Pakai ini rambut aku jadi halus banget sama kayak bersinar gitu hihihu. Wanginya juga enak bangetttt aku pake yang melon wanginya malah mirip bubblegum 🥺🥺💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari

0

mariasimamora

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Jun 2019

Sempet make ini jg sbg masker rambut di rumah. Dipakainya ga rutin, waktu itu masih kuliah ya jd agak kurang ngurus diri. Mungkin karna ga rutin jg jd efeknya jd kurang keliatan. Repurchase? No. Karna udh nemuin produk makarizo lain utk masker rambut yg memberikan good effect.

1

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2015

Ini cream creambath versi besar. Awalnya produk ini hanya berupa sachet. Dengan ukuran yang lebih besar, harga juga lebih hemat. 1 kotak ini awet banget. Cream ini wanginya enak banget. Bikin rambut sehat. Harganya juga pas

0

iam_me

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2015

hair mask makarizo yang ini adalah hair mask yang paling aku suka. wanginya lembut enak, bikin halus rambut, enggak kering dan mudah diatur. sayangnya aku susah banget dapet hair mask ini, di supermarket jarang ada. waktu itu aku dapetnya di toko kosmetik di pasar.

0

Ribkaong

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2015

Merupakan masker rambut yang ditujukan bagi kondisi

rambut normal untuk menghasilkan rambut indah

terawat serta memancarkan kilau alami dan bervolume.



Perawatan yang dilakukan secara kontinue dipercaya

mampu me-refresh kondisi rambut terhadap pengaruh

penggunaan produk styling, alat styling (seperti hair

dryer) serta dari pengaruh buruk kondisi lingkungan

(polusi, sinar matahari dan air).



wangi banget maskernya :)

0

SIMILAR PRODUCTS