L'Oreal Professionnel Prokeratin Liss Unlimited Intense Smoothing Masque - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Prokeratin Liss Unlimited Intense Smoothing Masque

Rp. 250.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dominiquefelia

Straight, 19 - 24

dominiquefelia recommends this product!

04 Jun 2020

Produk ini direkomendasiin sama salon aku karena pas itu aku smoothing jadi disuruh pake shampoo dan masker ini. Setelah pake masker ini rambutku jadi halus bangettt ngettt, harum jugaa jadi enak gitu. Pemakaian cuma seminggu sakali aja 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

Fiony1708

Straight, 25 - 29

Fiony1708 recommends this product!

25 Dec 2019

Aku pakai produk ini karena rekomendasi dari salon setelah keratin treatment.. setelah pakai shampoo yang liss unlimited lalu pakai masker ini, wanginya enak banget, rambut jadi jatuh, lembut dan terlihat sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dheztaharyadi

Straight, 25 - 29

06 Aug 2019

Sehabis treatment keratin di salon, aku disaranin pake masker ini utk pertahanin keratin rambutku. kebetulan rambutku emang kasar dan tipis. jadi pakai hair mask ini sebulan 2x cukup. juga dibarengin sama shampoonya yaa

0

ginagii

Straight, Normal, 25 - 29

28 Mar 2019

So far masker rambut yang paling bisa jinakin frizzy hair and flyaways. Memang ga sepenuhnya langsung dapet sleek look seperti habis keratin treatment, tapi lumayan mengurangi rambut yang suka mencuat ga jelas di puncak kepala. Kalo di ujung sih masih agak frizzy, seper ... Read more

0