L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Lipidium

Rp. 270.000

4.8

9
0
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imelnyamira01

Wavy, 35 - 39

imelnyamira01 doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

beli ini gara2 produk yg aku mau beli abis, lalu ditawarinlah ini sebagai gantinya. buat aku hasilnya gak wow banget, aku juga kurang suka teksturnya yg terlalu thick. karena kurang ok, aku jadi mikir jangan2 yg aku beli adalah produk palsu, gimana ya susah sih nyari pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fintan23

Straight, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

01 Sep 2019

Dalam 5 tahun ini Rambut ku sll diwarnain, di bleaching, di catok, dan pernah 3 kali di keriting permanen, tapi ga pernah di rawat sama sekali. Kadang kalo ke salon suka malu sendiri karna ditanyain sama mbak salonnya “ga pernah pake vitamin rambut ya mbak?” Wkwkwkwk A ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jasmine1002

Straight, 30 - 34

29 May 2019

Aku demen banget sama yang mewarnai rambut. akhirnya rambut jadi suka bercabang , rusak, dan mudah patah. akhirnya coba baca-baca cara merawat rambut agar tetap sehat yaitu salah satunya harus rajin hair mask. akhirnya aku coba loreal absolut repair ini. dan so far sela ... Read more

0

ginagii

Straight, Normal, 25 - 29

10 Mar 2019

Sesuai klaimnya, masker rambut ini benar-benar bisa melembutkan kembali dan merawat rambut yang udah rusak. Rambut juga lebih flowy ada body-nya setelah pakai ini. Suka banget pokoknya. Kalau di aku kasusnya kering akibat coloring dan bleaching. Kalau kerusakannya udah ... Read more

0

chininta

Straight, Normal, 30 - 34

16 Jan 2019

direkonedasikan oleh profesional salon dimana aku melakukan kertain smoothing. dan hasillnya sangat bagus, rambut jadi halus dan bercahaya tdk lepek. pemakaian seminggu sekali dan aku pakainya agak lama biar masker meresap sempurna ke dalam rambut.

0

adistianti

Curly, 30 - 34

20 Nov 2018

ini holy grail banget untuk hair mask pertama nyoba, of course di salon setelahnya rambut bener2 berasa lebih sehat, ringan, flowy dan ga keliatan kering lagi seperti sebelumnya untuk rambut kering karena over processed, ini ngebantu banget untuk dipake rutin sayangnya ... Read more

0

manda1702

Wavy, Thick, 35 - 39

12 Jun 2018

Coba shampo ini karena di klaim untuk memperbaiki rambut yang rusak. Apalagi saya yang hampir tiap bulan mewarnai rambut. Kemasannya simpel dan aman walaupun sempat beberapa kali jatuh ke lantai. Wanginya enak dan yang penting rambut lebih lembut setelah keramas

0

mlleindira

Straight, 19 - 24

29 Apr 2018

Direkomendasikan buatku stelah hair diagnosis. Cocoknya dipakai setelah shampo l'oreal juga. Cuma satu kekurangan, yaitu fragrancenya sayangnya tidak kuat. Tapi surely buat rambut jadi makin kuat, glowing & mudah diatur.

0

Tjiodessy

Wavy, Normal, 19 - 24

25 Aug 2016

Ini Hair Mask yg very recommended buat semua jenis rambut rusak & kering, karena : pewarnaan, keriting, smoothing, sering dicatok, sering kena matahari, dll.


 Rambut aku awalnya rusak + kering + susah diatur, uda aku coba semua treatment rambut (dari ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS