L'Oreal Professionnel Absolut Repair Hair Mask - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Hair Mask

Rp. 270.000

4.7

17
3
1
1
0

21 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

piname

Curly, 25 - 29

13 Feb 2021

piname recommends this product!

Ekspektais sih sgt tinggi yah karena harganya juga lumayan untuk isi yang ga sebnyak masker2 ky matrix gtu.. tapi dia memang bikin lembut sih gampang d atur.. memang g yg lembut lebay gimana lembut yg bs di atur aja klo ngembang sih rambutku pake ini tetep ngembang huhu. Terus pas make sih aku senengnya dia wrnanya gold gtu ky bnr2 mahal.. wanginya jg ok..yg pling ketara sih stelah bbrp minggu sllu make ini abis kramas, dia lama2 bkin rambut g kering2 bgt lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

untuk 250ml ini ga murah loh. tapi sama sekali ga bikin rambut jadi lembut. mending beli makarizo deh murmer 😂 pakai loreal ini setelah di keramas rambutnya malah jd kering dan ttp susah di atur. jadi harus pakai conditioner dulu. condinya jg jgn yg loreal pnya krn ga trlalu bkin rambut lembut juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sassaxo

Wavy, 19 - 24

04 Aug 2020

Sassaxo recommends this product!

Baru pertama kali pake loreal professionel serie ini dan hasilnya rambut jadi halus banget dan mudah diatur di rambut aku yang rusak parah karna coloring, i highly recomended it untuk kalian yg punya rambut rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

25 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain hair mask serie expert yang gold quinoa ini. Suka banget sama texture nya, warna cream nya gold, melembutkan rambutku yang kering karena proses bleach dan coloring. Pemakaian cuma 3-5 menit seperti hair mask lainnya. Wangi nya juga enak dan tahan lama. Harganya lebih mahal dibanding hair mask Loreal pada umumnya, tapi hasilnya worth the price :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkynadhifa07

Straight, 19 - 24

19 Jul 2020

rizkynadhifa07 recommends this product!

satu lagi aku nemui hair mask terbaaikk yang pernh aku cobain , ini tu bgus bnget buat kalian yg punya rambut rusak , kering, dan bercabang ini bisa bnget ngerawat rambut kita yang rusak jdi lebih lembut , mudah di atur, bener² memperbaiki rmbut kita yg rusak ,gak bkin kering apa lagi hbis pke shampo l'oreal smooth intese trs stelah nya pke hair mask ini hsil nya jdlebih bgus lgi dong :) udhlah pkoknya secinta itu ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lazada

0

ana_ratna04

Wavy, Normal, 19 - 24

06 Jul 2020

ana_ratna04 recommends this product!

WAJIB COBA 👌 HAIR MASK TERBAIK YANG PERNAH KUCOBA ❤ sekilas untuk ukuran 250ml memanh sedikit pricey yaa. Tapi beneran deh, ada harga ada rupa 😅 Pake hair mask ini gaperlu banyak banyak, karena teksturnya sedikit lebih "thick" dari masker lain (sekaligus menghemat 😂). untuk wanginya, sama kaya shampoonya, gasesuai ekspektasiku yang terlalu ketinggian (Mikirnya bakal wangi mewah gitu 🤣) gataunya yaa biasa aja ya wanginya. TAPI HASILNYA MANTULLLL 👌 rambut jauhhhh lebih halus, lebih bagus, lebih sehat daripada pakai hair mask lain yang pernah kucoba. Say goodbye deh sama bad hair day 😋 Apalagi setelah pakai hair mask ini, dilanjut pakai Loreal hair serum wheat oil absolut repair+Mythic Oil Serum. Dijamin 3-4 hari itu rambut berasa habis keluar dari salon😍 super haluss, ga ngembang, ga kering, keliatan super sehat. Bahkan setelah dicatok pun hasilnya berasa habis keluar dari salon (gaada yang namanya rambut kering kerontang dehidrasi) dan rambut keliatan sehat banget. Gapaham lagi 😭 Ujung ujung rambut yang sedikit bercabang pun keliatan sehat (aneh ya ?). Mungkin, kalau full perawatan dengan series ini dan diet nyatok selama beberapa bulan bisa bikin perubahan super signifikan dirambut. Gakebayang secakep apaa hasilnya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2020

honey_bee recommends this product!

Pertama kali pakai masker ini tahun lalu waktu rambutku hancur rusak banget gara-gara smoothing yang gagal. Dengan kondisi rambut brittle, super kering, sebagian ngekrus, dan bercabang (komplit ya masalahnya) beli ini dengan harapan kondisi rambut akan membaik. Awal-awal aku pasangin dia dengan shampoo biasa, yaitu Pantene, dan hasilnya lumayan sih.. tapi enggak yang wow gitu. Terus ganti shampoo non SLS Andalou Naturals, masih lumayan juga. Waktu ketombean pake Selsun, hmmm rambut tetep kering. Nah waktu dipasangin sama Kerastase Bain Satin, baru deh bikin rambut cakep (eh tapi to be fair, waktu itu rambut rusakku hampir abis setelah dipotong). Jadi kesimpulannya ini masker yg better than your average hair mask, tapi tetep aja lebih ngaruh shampoonya kalo menurut aku, jadi harus pinter-pinter nyari kombinasi shampoo yang cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karenkasmir

Straight, 19 - 24

24 May 2020

karenkasmir recommends this product!

A great product. Just like any other mask, helps with dry and easily tangled hair. Quite pricey compares to other loreal paris hair mask. Doesnt leave the hair "too" smooth as if theres a plastic later on your hair (if u know what i mean). Leaves hair natural smooth type of product. Its a great hair mask, but i would not repurchase bcs its a bit more expensive & i could find something cheaper that do the job as well

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Douglas

0

Nbl.by

Wavy, Thick, 19 - 24

10 May 2020

Nbl.by recommends this product!

ASLIIIIIII INIII MASKER RAMBUT YANG T.O.P BANGET! Aku baru sekali pake dan hasil nya bener2 memuaskan banget!! Rambut aku kusut dan ngembang, pas pakai masker ini jadi gampang diatur, lembut, kempes, dan berkilau!! Super rekomen banget buat yg rambutnya rusak & kering :”) 🥰🥰 repurchase? Ofc! Ga akan berpaling ke hair mask lain! Aku pernah coba kerastase aja ga sebagus ini sih hasilnya menurut kuu pdhl mahalan kerastase jauhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

22 Mar 2020

vikavrizilia recommends this product!

Aku sebenarnya pakai yg gold quinoa absolut repair karna claimnya buat rambut yg udah rusak bgt. Aku pakai barengan dengan hair serum loreal yg absolut repair. Menurutku ini benar-benar nolong rambut aku yg rusak parah karna selalu catok dan cat rambut. Aku daridulu struggle banget nyari hair care yg cocok buat masalah damage hair dan aku bersyukur bgt bisa nemu ini. Dari pemakaian pertama, jujur bikin rambut aku lemes, mudah diatur, dan lembut. Semakin kesini aku perhatiin tekstur rambut aku yg bener-bener rusak, bercabang, kering, getting much much better. Aku recommend bgt buat kalian yg lagi struggle sama damage hair! Kalau bisa pakai sekalian dengan hair serum yg absolut repair juga yaa. Oh iya, 1 jar ini habisnya cukup lama. Aku udah pakai rutin selama kurang lebih 6 bulan (seminggu 1-2x) dan isinya masih ada cukup banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next