L'Oreal Professionnel Hair Spa DX Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

Rp. 88.000

4.5

39
23
3
2
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

limmartha

Straight, 25 - 29

limmartha recommends this product!

16 Oct 2020

Suka! Masalah rambutku itu gampang lepek dan entah kenapa sejak perm rambut bulan juli lalu, kulit kepala ku jadi gampang bau kurang sedap gitu ga ngerti kenapa :( udah coba beberapa shampoo, tapi shampoo ini ngaruh banget buat kulit kepala aku kayak seger dan gak bau! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

iraps

Straight, 19 - 24

iraps recommends this product!

15 Oct 2020

Jujur aku baru pake satu kali sih sampo ini ternyata enak banget! wanginya juga kaya wangi salon yang pricey gitu, dan setelah kering rambut aku kerasa halus banget dan engga lepek lagi, tapi untuk kemasan menurutku kurang sih untuk harga segini, overall aku suka sama p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

bearbrand01 recommends this product!

12 Oct 2020

biasanya klo hairspa rambut aku suka pakai produk loreal hairspa. krna wanginya awet bgt dirambut wlau ga keramas 3 hari. jd aku coba pakai shampoonya. wanginya sama, dirmbut juga awet tp ga kyk masker rmbutnya yaa bisa tahan 3hari. brhubung kulit kepalaku ketombean, pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwipdwipdwip

Wavy, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

12 Oct 2020

Teksturnya bening dan pakai sedikit saja sudah cukup karena dia busanya melimpah. Memiliki wangi yang menenangkan dan cocok buat relaxing apalagi kalau dikombinasikan dengan conditionernya. Pemakaian rutin selama kurang lebih dua bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyasikas

Wavy, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

07 Oct 2020

tiba2 datang aja nih paket. pas dicobain pertama kayak kurang suka aromanya tapi akhirnya suka. berasa habis keramas di salon gitu. sampo loreal ini bikin halus di rambut. dipake bareng conditioner atau dipake singgle use. lsinya banyak juga. packagingnya juga simple da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

husnamaulidya

Straight, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

22 Sep 2020

warna bening, tekstur kayak gel, saat di apply busa ga terlalu banyak. wanginya bener2 punya efek calming sensation yg bikin aku ngerasa kayak emg beneran lg spaaaa dong!!! asik banget. trs finishing nya bener2 jatoh rambut, alus pokoknya suka sih akuuu๐Ÿ’— THANKS FD DAN ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Desirachma22

Straight, 25 - 29

Desirachma22 recommends this product!

16 Sep 2020

Shampo ini tuh nggak banyak busanya, warnanya bening dan agak kental gitu. Aku pakai shampo ini udh 2mingguan. Yg aku notis setelah pakai shampo dan conditioner dari L'oreal ini adalah rambutku jd halus dan lembut, wangi juga dan yg terpenting rambutku nggak gampang min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

imeldanathali

Wavy, 18 and Under

imeldanathali recommends this product!

16 Sep 2020

Shampoo pertama yang aku cobain warnanya bening gini, busanya ga terlalu banyak dan dia pake surfactant yang gentle loohh. Dia ga pake sls melainkan pake cocamidopropyl betain dan sles (alternatif yang jauh lebih gentle daripada sls), canggih bangett dan langka untuk se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Debbinbq

Straight, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

15 Sep 2020

Cobain ini karna FD pas ku cek harganya lumayan pricey buat ku wkwkwk... Pas banget rambutku rusak karna cobain shampoo bar dari random seller gitu di Shopee ternyata bagus banget... Pantes pas cari tau tentanv produk ini katanya banyak dipake sama salon salon.. dari wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

afucekado

Straight, 18 and Under

afucekado recommends this product!

12 Sep 2020

Thank you female daily buat kesempatannya nyobain produk inii! Jadi berdasarkan pengalamanku pakai kurang lebih dua minggu dan keramas hampir setiap hari, shampoo ini nggak bikin kering sama sekali. Nggak cepet lepek juga, dan aku juga ngerasa kalo wanginya tuh bener-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS