Hair Spa DX - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX

Rp. 100.000
3.9

20 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
miaaaww

19 - 24

19 Apr 2019

waktu itu aku di kasih sama papa aku dan kebetulan lagi pengen coba creambath sendiri 😁 sebenernya kurang suka sih sama wanginya hehe cuma habis pake dia bikin rambut aku super lembut ❤❤ tapi aku lebih prefer creambath nya mak*rizo sih hehe

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

15 Feb 2019

Years ago when my hair and scalp was dry, I regularly used this product. I used it once in every three days to calm my scalp. My scalp sometimes got itchy and red because my hair scalp was sensitive back then. Only about one month after using it, my hair scalp got much better than before. It did not get rednesses like it used to, nor was it itchy. ... Read More

female-daily-user-image
debbeey

25 - 29

11 Feb 2019

First time try this krn kepo sm temen. Lg itu dia beli shampoo ini dan pas iseng cium shamponya, eehh wangi banget. Ya udah trs aku minta share in jar gitu. Dan pas dipakeeee, beneran wangiiiiii banget. Sepanjang hari jd happy gara2 rambut nya wangi. Sampe besok nya juga masih wangi. Cuma ya bukan untuk mengurangi rontok ato ketombe ato apa sih. Pd... Read More

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

pake ini udah ada bbrp bulan cuma aku pake nya ga rutin.. karena kalo rutin kulit kepala jadi gatel banget sumpah.. pake ini sminggu sekali sih emang bagus utk rambut rambut bermasalah tp di aku kok rasanya kalo rutin malah gatel dan ketombean yak? sedih akutu mana mahal lagi harganya

female-daily-user-image
jessicastphanie

18 and Under

08 Nov 2018

ak udah pake ini untuk yang ketiga kalinya looo 😍❤❤ bener" ngaruh bangett, dulu rambut aku kering karena sering aku semir dan kena bleaching, rontok juga.. terus dengan aku sering pake hair mask ini jadi lembut gituu, bener" harus coba sii!!

female-daily-user-image
pradahimawan

18 and Under

19 Oct 2018

Aku bermasalah bgt sm ketombe. Tapi sejak pakai ini ketombe ku agak jarang muncul, tp bkn brti ilang ya. Gak terlalu cepet berminyak juga. Tapi lumayan lah krn rambutku picky bgt utk urusan shampoo krn gampang bgt ketombean. Tapi ga suka nya setelah pake rambut jd agak kaku gt, agak kasar dikit ya, padahal aslinya rambutku bs diblg halus bgt sampai... Read More

female-daily-user-image
byjessica

25 - 29

15 Sep 2018

Ini hair spa nya enak banget. Pertama kali pemakaian aja keliatan banget bedanya rasanya dengan yg lama. Rambut kusut jelek sering catokan semir dan lain lan langsung keliatan bedanya. Wajib dicoba guys. Murah lagi

female-daily-user-image
fransiscah

25 - 29

26 Jun 2018

menurut aku shampoo ini agak mahal tapi bagus banget. rambut ku yang agak kasar ini cocok banget dipakein shampoo yang satu ini. rambutku jadi halus dan bagus banget begitu dikeringin. aku beli disalah satu toko di mangga dua.

11 Jun 2018

Enak banget waktu pertama kali pake ini, bikin rambut aku lembut terus gak gampang berminyak tapi sayang banget kalau pakai ini rambut aku jadi ketombean gitu:( Tapi cocok lah untuk kalian yang mau beli, gak rugi gituuu

female-daily-user-image
angelinach

Wavy

Thick

19 - 24

08 Jun 2018

sebenernya beli ini krn ditawarin mbak2 nya pdhl ga ada niatan mau beli ? tp ku pikir emg lg nyari shampoo buat kulit berminyak+ketombe akhirnya ketemu jg akhirnya ku beli deh.. packaging nya gede bngt 600ml dgn hrg 127rb.. ku pake sudah 3kali dan enak banget di rambut control minyak banget dan buat rambutku jd ringan ? buat kalian yg type rambutny... Read More

Prev
1
2
Next