L'Oreal Professionnel Hair Spa DX Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

Rp. 88.000

4.5

43
25
3
2
0

72 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Straight, 25 - 29

a day ago

TashaAndiana recommends this product!

cintaku sayangku ๐Ÿ’™ dari wanginya suka banget karena baunya seger mirip-mirip kayak hair spa creambath tapi versi shampoo! tiap pake ini tuh kulit kepala jadi seger walaupun nggak dingin menthol gitu dan lumayan membasmi kulit mati alias ketombe dari kepala. dia juga bisa nahan minyak kalo tipe rambutnya masih normal to oily yang bukan oily banget gitu bisa keramas 2 hari sekali pake ini. good job Loreal ๐Ÿ’™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shantyindrianii

Wavy, 19 - 24

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Thank you Female Daily x L'oreal udah kasih aku kesempatan buat cobain produknyaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sebelumnya maaf bgt lama ngasih review-nya karena emang lagi chaos bgt dari kemaren2 :") Pertama kali cobain sampo ini adalah enak bgt teksturnya gel bening gt dan aromanya enak bgt relaxing berasa lagi perawatan disalon. Nah habis pake sampo ini rambutku jadi lembut dan lemes karena sblmnya rambutku emang kasar dan ngembang. Rambut jadi rambut sehat ahh seneng bgtt. Ketombe juga jadi lumayan berkurang sesuai sama claimnya yg buat detox. Tapi emang dia bikin rambut agak kering, jadi menurutku wajib bgt di pairing sama conditioner nya ya dan kalau aku sih ku lanjut pakein hair oil atau serum biar lebih total hasilnya. Worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

expectopatronum doesn't recommend this product!

This product leaves my scalp very squeaky clean feeling. Bener2 bunyi licin gitu waktu dibilas, sesuai namanya mungkin dia bantu detox juga ya. Ada plus minusnya selama pemakaian. Sukanya dia bener2 bikin kulit kepala bersih banget, terus wanginya hampir gaada, tekstur gel bening, busanya gak sebanyak itu tapi tetep kerasa bersih total. Sedangkan kurang sukanya, dia gak ada bikin rambut lembab (ya memang dia shampoo sih) tapi jadinya lumayan kering. Harus wajib banget dipairing conditioner atau hair mask supaya rambut gak kasar. Jadi, rekomen atau engganya tergantung, kalau yg tipe rambutnya mudah lepek atau scalpnya oily mungkin bakalan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yiu

Wavy, 25 - 29

30 Dec 2020

Yiu recommends this product!

SOLD OUTprelov 50ribu aja sepasang sama condi nya. diaku BIG NO karna bikin rontok sampe mau botak. yuk yang mau bisa wa 089630232878. masih 90% karna pakai 3x langsung rontok banyak banget sedih akutuh wanginya memang kaya dari salon ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitasuliawan00

Straight, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 recommends this product!

Sama seperti beberapa FD ladies yg lain, beli ini utk gantiin selsun karena sempat ketombe parah pas coba pake shampoo merek lain. Untungmya cocok karena sizenya lumayan gede. Dah berbulan2 ga abis, jadi worthit juga kok compare to elseve yg besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

04 Nov 2020

Irene.ss recommends this product!

Dulu beli ini waktu diskon dan ga kepake karena pake selsun. Waktu itu aku masih tinggal ditempat yg lembab & panas, kalau pakai ini scalp aku jd gatel. Nah, semenjak pindah ke tempat yg lebih dingin, aku pakai selsun malah ga cocok jd kering gitu. Akhirnya cobain ini lagi dan cocok! rambut jd ga terlalu kering & kulit kepala jd bersih hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Straight, 25 - 29

16 Oct 2020

limmartha recommends this product!

Suka! Masalah rambutku itu gampang lepek dan entah kenapa sejak perm rambut bulan juli lalu, kulit kepala ku jadi gampang bau kurang sedap gitu ga ngerti kenapa :( udah coba beberapa shampoo, tapi shampoo ini ngaruh banget buat kulit kepala aku kayak seger dan gak bau! aku juga ngerasa shampoo ini lumayan moisturizing pas rinsing. kalo pake shampoo ini, bisa tahan 3 hari ga keramas. good one!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iraps

Straight, 19 - 24

15 Oct 2020

iraps recommends this product!

Jujur aku baru pake satu kali sih sampo ini ternyata enak banget! wanginya juga kaya wangi salon yang pricey gitu, dan setelah kering rambut aku kerasa halus banget dan engga lepek lagi, tapi untuk kemasan menurutku kurang sih untuk harga segini, overall aku suka sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

12 Oct 2020

bearbrand01 recommends this product!

biasanya klo hairspa rambut aku suka pakai produk loreal hairspa. krna wanginya awet bgt dirambut wlau ga keramas 3 hari. jd aku coba pakai shampoonya. wanginya sama, dirmbut juga awet tp ga kyk masker rmbutnya yaa bisa tahan 3hari. brhubung kulit kepalaku ketombean, pake ini ga ngilangin. jd aku msi mau cri shampoo lain yg bisa ilangin ketombe bandel ku. pdhl ku udh jatuh cinta ma ni shampoo. udh beli yg pump 600ml, blm habis udh beli yg btol gede 1,5 ml. alhasil yg sisa 600 ml gw sru laki gw pake. yg gede msih baru, mau gw jual aja. belinya 250rb, jual 175 aja, bener2 msi baru. yg serius mau , boleh sms atau telp ya 089646983983. makasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dwipdwipdwip

Wavy, 19 - 24

12 Oct 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Teksturnya bening dan pakai sedikit saja sudah cukup karena dia busanya melimpah. Memiliki wangi yang menenangkan dan cocok buat relaxing apalagi kalau dikombinasikan dengan conditionernya. Pemakaian rutin selama kurang lebih dua bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0