L'Oreal Professionnel Hair Spa DX Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

Rp. 88.000

4.5

46
25
3
3
0

76 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghnimr

Straight, 19 - 24

01 May 2021

ghnimr recommends this product!

Aku pakai ini udah berapa lama ya.. Tahunan pokoknya. Awalnya ngikutin shampoo salon eh ternyata cocok. Ga gampang lepek kalau pake ini. Soalnya pake shampoo lain gampang lepek. Jadi selalu repurchase shampoo ini soalnya udah pw. Rambut juga ga ketombean pake ini, kalau rontok masih ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honaleva

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

honaleva recommends this product!

Aku susah banget cari shampoo karena setiap nyoba shampoo antara jadi ketombean, atau jadi rontok parah... dan akhirnya baru ketemu jodohku di shampoo ini! Aman dari ketombe dan gak bikin rontok juga. Teksturnya bening dan wanginya soft banget. Gak bikin rambut kering juga (walaupun tetep harus pake conditioner ya biar gampang disisir).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyanabila

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

anindyanabila recommends this product!

Kalo pake sampo ini say bye to lepek, gatel, dan ketombean because this shampoo leaves your hair squeaky clean! Udah nyoba sampo ini, warnanya bening, baunya kayak sampo di salon. 2 hari ga keramas rambutku ga ada gatel sama sekali padahal rambutku minyakan parah cepet lepek. Nyoba 3 hari ga keramas juga ga gatel, cuma udah mulai lepek. Kalo pake sampo ini harus dipair sama conditionernya juga biar ga kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carolinejonathan

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

carolinejonathan doesn't recommend this product!

Pertama kali pake, hasilnya bagus banget ga lepek meskipun uda 2 hari ga keramas padahal tipikal rambut yg oily parah. Tekstur shampoonya gel gitu, tpi ada efek kering keset kalau ga pake conditioner. Makin dipake ternyata malah ketombean parah ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TashaAndiana

Straight, 25 - 29

04 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

cintaku sayangku ๐Ÿ’™ dari wanginya suka banget karena baunya seger mirip-mirip kayak hair spa creambath tapi versi shampoo! tiap pake ini tuh kulit kepala jadi seger walaupun nggak dingin menthol gitu dan lumayan membasmi kulit mati alias ketombe dari kepala. dia juga bisa nahan minyak kalo tipe rambutnya masih normal to oily yang bukan oily banget gitu bisa keramas 2 hari sekali pake ini. good job Loreal ๐Ÿ’™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shantyindrianii

Wavy, 19 - 24

01 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Thank you Female Daily x L'oreal udah kasih aku kesempatan buat cobain produknyaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Sebelumnya maaf bgt lama ngasih review-nya karena emang lagi chaos bgt dari kemaren2 :") Pertama kali cobain sampo ini adalah enak bgt teksturnya gel bening gt dan aromanya enak bgt relaxing berasa lagi perawatan disalon. Nah habis pake sampo ini rambutku jadi lembut dan lemes karena sblmnya rambutku emang kasar dan ngembang. Rambut jadi rambut sehat ahh seneng bgtt. Ketombe juga jadi lumayan berkurang sesuai sama claimnya yg buat detox. Tapi emang dia bikin rambut agak kering, jadi menurutku wajib bgt di pairing sama conditioner nya ya dan kalau aku sih ku lanjut pakein hair oil atau serum biar lebih total hasilnya. Worth to try!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

expectopatronum

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

expectopatronum doesn't recommend this product!

This product leaves my scalp very squeaky clean feeling. Bener2 bunyi licin gitu waktu dibilas, sesuai namanya mungkin dia bantu detox juga ya. Ada plus minusnya selama pemakaian. Sukanya dia bener2 bikin kulit kepala bersih banget, terus wanginya hampir gaada, tekstur gel bening, busanya gak sebanyak itu tapi tetep kerasa bersih total. Sedangkan kurang sukanya, dia gak ada bikin rambut lembab (ya memang dia shampoo sih) tapi jadinya lumayan kering. Harus wajib banget dipairing conditioner atau hair mask supaya rambut gak kasar. Jadi, rekomen atau engganya tergantung, kalau yg tipe rambutnya mudah lepek atau scalpnya oily mungkin bakalan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yiu

Wavy, 25 - 29

30 Dec 2020

Yiu recommends this product!

SOLD OUTprelov 50ribu aja sepasang sama condi nya. diaku BIG NO karna bikin rontok sampe mau botak. yuk yang mau bisa wa 089630232878. masih 90% karna pakai 3x langsung rontok banyak banget sedih akutuh wanginya memang kaya dari salon ....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitasuliawan00

Straight, 25 - 29

08 Dec 2020

gitasuliawan00 recommends this product!

Sama seperti beberapa FD ladies yg lain, beli ini utk gantiin selsun karena sempat ketombe parah pas coba pake shampoo merek lain. Untungmya cocok karena sizenya lumayan gede. Dah berbulan2 ga abis, jadi worthit juga kok compare to elseve yg besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Straight, 19 - 24

04 Nov 2020

Irene.ss recommends this product!

Dulu beli ini waktu diskon dan ga kepake karena pake selsun. Waktu itu aku masih tinggal ditempat yg lembab & panas, kalau pakai ini scalp aku jd gatel. Nah, semenjak pindah ke tempat yg lebih dingin, aku pakai selsun malah ga cocok jd kering gitu. Akhirnya cobain ini lagi dan cocok! rambut jd ga terlalu kering & kulit kepala jd bersih hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0