L'Oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Creambath - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Rp. 116.000

4.6

20
7
2
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gaya

Wavy, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Pakai ini cukup 2 minggu sekali. Jangan terlalu sering, karena malah bikin rambut rentan. Banyak teman yang menjadikan ini sebagai conditioner. Salah sih. Pemakaian ini harus di diamkan agak lama 30 menit lah pas. Baru dibilas. Rambut super lembut. Merawat rambut agak t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

25 Jan 2020

Beli yg sachet nya krn mau coba dulu,pake ini di campur sm oil nya gt hasilnya so so aja si di aku cmn bikin halus dan lebih gampang di atur ajaaa selebih nya biasa ajaa ku saranin beli yang sachet duluuuu supaya ga rugi rugi bgtttttttttπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Betharimp

Wavy, 25 - 29

Betharimp recommends this product!

05 Jan 2020

Awalnya pakai produk ini karena rekomendasi teman dengan kondisi rambut yang 11/12 (kering, sulit diatur dan kusam). Untuk size sebesar ini waktu pemakaiannya cukup awet di rambut panjang (sekitar 3-6 bulan), karena sedikit saja hasilnya sudah optimal. Beberapa tambahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

TammyJuliant

Wavy, 25 - 29

TammyJuliant recommends this product!

30 Dec 2019

ini biasa dipake di salon langganan aku, wanginya soft gak nyengat, rambut jadi halus, lembut dan berkilau, ujung rambut yang bercabang bisa hilang kalo dipake rutin, rambut jadi sehat. karena cocok aku jadi keterusan dan beli deh. suka lah pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ina_liliana

Straight, 25 - 29

02 Dec 2019

Hasilnya bagus di rambutku, berkilau, mudah diatur ga ngembang. Cuma wanginya kurang begitu kecium dan cm ada satu wanginya. Lebih mantep kalo dipakenya ditutup dg handuk basah hangat. Kalo mau coba2 sekarang ada sachetnya.

0

Ernaaaa

Straight, 19 - 24

Ernaaaa recommends this product!

20 Oct 2019

pertama x coba lgsg feel in love, karna bener2 kyk menutrisi rmbut gitu, bagus cocok bgt utk rmbut yg lgi dehidrasi, kering krna prnah smooting, yg butuh asupan nutrisi. Hasilnya gak bikin rmbut lepek tapi berminyak dn sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : supermarket

0

Pencawan

Wavy, Thick, 35 - 39

Pencawan recommends this product!

09 Sep 2019

Sudah 2 tahun pakai creambath ini, berhubung rambutku diwarnai jadi gampang kering, nah pakai ini diamkan sekitar 15 menit atau kalau ada waktu lebih sd sejam bilas terus rambut langsung terasa lembutttt, ternutrisi dan halus. Wanginya juara lhoo kalau dekat dengan oran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sucilinipur

Straight, 25 - 29

08 Jul 2019

produk creambath di rumah terbaik yg pernah kucoba.. wanginya enak, hasilnya rambut jadi lembuttt banget.. harganya emang rada mahal tp sesuai sama hasil yang diinginkan. teksturnya emg terasa "kental" tp gampang nyerap.. the best deh.. ☺

0

audiee

Wavy, Thick, 19 - 24

20 Jun 2019

udah pake ini berjar2, awalnya tau hair spa ini karena salon. salon yang biasa aku datengin pake ini untuk spa dan setelah rutin spa pake ini, rambut jg nurut banget, jatoh tapi tetep ngembang. suka banget deh. dan akhirnya aku memutuskan untuk stock ini di rumah biar g ... Read more

2

putri_ratih

Wavy, 30 - 34

18 Jun 2019

aku pake ini udah bertaun karna wanginya aku suka... ga lebay. wangi mint2 gtu. dan lembut di rambut udahannya. trs kalo abis catok blow ga kaku sama sekalii... buat harganya, menurut aku buat ukuran mayan besar dan banyak,, masih oke laahh... bagus pokoknya sejauh inii ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS