L'Oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Creambath - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Rp. 116.000

4.7

46
14
2
0
0

61 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leamichaela

Straight, 19 - 24

12 Jul 2021

leamichaela recommends this product!

tercinta selamanya. bikin rambut super duper haluuuussssssss puol kalo abis pake ini🥺 gaada tuh rambut kasar, susah diatur kalo udah dipakein ini. wanginya jg enak banget!! mami aku jg suka pake karna emg sebagus itu, akan repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

NadyaDecker

Wavy, 19 - 24

11 Jul 2021

NadyaDecker recommends this product!

TERWAJIB ada di kamar mandiku. Bener2 like what it claimed: NOURISH. Efek nourshingnya bener2 works di rambutku dan beneran bikin lembut dan wanginya enaaaak banget. The fragrance isn't too strong even it's so soft and smell good. Very recommend!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahajengstanjung

Wavy, 19 - 24

26 Jun 2021

Rahajengstanjung recommends this product!

A BAGUS BAT Rambut di Bleach, bingung obatnya apa. Trnyt pake ini alusss, aku pake shampoo dan ampule serum nya, yg dx Trs dicatok wowh gabisa berkata apa apa, rambut halus shining. Cuman masih rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

16 May 2021

Arrymarin recommends this product!

buat rambut saya yang rusak parah, hair spa ini sangat membantu.. rambut jadi kembali berkilau,lembut, jatuh, mudah ditata dan terlihat jauh lebih sehat. wanginya enak, pas ngga berlebihan dan juga tahan lama. biasanya saya pakai seminggu sekali cukup buat membantu merawat rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rischawuland

Straight, 25 - 29

18 Apr 2021

rischawuland recommends this product!

hair spa favorite 😍😍😍 wanginya itu loh tahan lamaaaaa bisa sampai 2 harian, rutin pakai ini buat rambut halus & gampang diatur, padahal w tuh tipe rambutnya yang suka gonta ganti warna gitu, jadi bener" harus extra buat perawatannya . the best nih produk !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fiona_Melly

Wavy, 19 - 24

11 Apr 2021

Fiona_Melly recommends this product!

sejak di semir rambut ku jadi rusak banget dan aku langsung pakai ini ternyata hasilnya parah sih langsung rambut ku jadi lembut sperti awal, jadi rajin pakai biar tetep lembut terus, wangi nya juga harum banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Cosmetics

0

Jecklin

Straight, 18 and Under

06 Apr 2021

Jecklin recommends this product!

Hairmask favorit aku, isinya banyak & wanginya jg tahan lama, trus hbis keramas rambutku jd lembut & gampang diatur. Hairmask nih udh banyak dijual di supermaket, indomaret ataupun di shopee, tokopedia. Harganya juga gk terlalu mahal & byk dipakai di salon” loh jd buruan cobain 😃👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

vcadencia

Wavy, 30 - 34

21 Mar 2021

vcadencia recommends this product!

Ini hairmask favorit ku jg sblm mengenal brand dr produk sebelah. Isinya banyak banget yah dan harganya jg murah. Sehabis keramas pake ini langsung bikin rambut jadi lembut, tp ngga bs tahan lama, cm after keramas aja lembutnya, besoknya udah biasa aja, untuk wanginya sih lumayan wangi ya, dan ngga nyengat. Tp lama2 udah bosen pake ini dan ganti merk lain yg lebih enak wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracealx

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

gracealx recommends this product!

Baru nyobain cuy, tapi langsung suka banget. Sebenernya kaget kenapa aku kemarin beli ini produk ya, apalagi tulisannya ada for dry hair. Sempet takut bakalan super lepek, super jatuh nih rambut karna rambutku sudah lurus dari lahir bund. Eh ternyata nggak, malah dia buat rambut berasa ringan banget dan halus. Untuk baunya aku ga keganggu ya, setelah di hair dryer juga hilang sih baunya. Untuk shampoo nya aku pake loreal fall resist botol hitam ungu itu. Pasti repurchase dehh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

duuh ini wanginya enak banget. tapi memang dia ini thick, saya yg biasanya pakai masker rambut suka banyak jadi hnya sendikit sedikit yg penting rata. soalnya biar lebih gampang ps bilasnya. rambut jadi lembut dan wangii ---------------

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next