L'Oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Creambath - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Rp. 116.000

4.7

43
14
2
0
0

58 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

a day ago

Arrymarin recommends this product!

buat rambut saya yang rusak parah, hair spa ini sangat membantu.. rambut jadi kembali berkilau,lembut, jatuh, mudah ditata dan terlihat jauh lebih sehat. wanginya enak, pas ngga berlebihan dan juga tahan lama. biasanya saya pakai seminggu sekali cukup buat membantu merawat rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rischawuland

Straight, 25 - 29

18 Apr 2021

rischawuland recommends this product!

hair spa favorite 😍😍😍 wanginya itu loh tahan lamaaaaa bisa sampai 2 harian, rutin pakai ini buat rambut halus & gampang diatur, padahal w tuh tipe rambutnya yang suka gonta ganti warna gitu, jadi bener" harus extra buat perawatannya . the best nih produk !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fiona_Melly

Wavy, 19 - 24

11 Apr 2021

Fiona_Melly recommends this product!

sejak di semir rambut ku jadi rusak banget dan aku langsung pakai ini ternyata hasilnya parah sih langsung rambut ku jadi lembut sperti awal, jadi rajin pakai biar tetep lembut terus, wangi nya juga harum banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Cosmetics

0

Jecklin

Straight, 18 and Under

06 Apr 2021

Jecklin recommends this product!

Hairmask favorit aku, isinya banyak & wanginya jg tahan lama, trus hbis keramas rambutku jd lembut & gampang diatur. Hairmask nih udh banyak dijual di supermaket, indomaret ataupun di shopee, tokopedia. Harganya juga gk terlalu mahal & byk dipakai di salon” loh jd buruan cobain 😃👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

vcadencia

Wavy, 25 - 29

22 Mar 2021

vcadencia recommends this product!

Ini hairmask favorit ku jg sblm mengenal brand dr produk sebelah. Isinya banyak banget yah dan harganya jg murah. Sehabis keramas pake ini langsung bikin rambut jadi lembut, tp ngga bs tahan lama, cm after keramas aja lembutnya, besoknya udah biasa aja, untuk wanginya sih lumayan wangi ya, dan ngga nyengat. Tp lama2 udah bosen pake ini dan ganti merk lain yg lebih enak wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracealx

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

gracealx recommends this product!

Baru nyobain cuy, tapi langsung suka banget. Sebenernya kaget kenapa aku kemarin beli ini produk ya, apalagi tulisannya ada for dry hair. Sempet takut bakalan super lepek, super jatuh nih rambut karna rambutku sudah lurus dari lahir bund. Eh ternyata nggak, malah dia buat rambut berasa ringan banget dan halus. Untuk baunya aku ga keganggu ya, setelah di hair dryer juga hilang sih baunya. Untuk shampoo nya aku pake loreal fall resist botol hitam ungu itu. Pasti repurchase dehh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

duuh ini wanginya enak banget. tapi memang dia ini thick, saya yg biasanya pakai masker rambut suka banyak jadi hnya sendikit sedikit yg penting rata. soalnya biar lebih gampang ps bilasnya. rambut jadi lembut dan wangii ---------------

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliyahsekar

Straight, 18 and Under

16 Dec 2020

aliyahsekar recommends this product!

love hate sih sama produk ini, dia kek labil gitu ngasih efek ke aku, kadang" dia dipake bikin rambutku bagus tp kadang" malah ga ngefek apa apa. teksturnya dia thick creamy gitu, baunya nyengat bgt dan klo diapply ke rambut susah dibilas. jd bener bener harus bersih bilasnya biar gajadi ketombe. after pemakaian kerasa sih rambut ku lebih bervolume dan lembut bgt tp aku makenya barengan sm hair oil jd efek bagusnya ga sepenuhnya dr dia. tp efeknya cuman bertahan 2 hari doang besoknya udh lepek lg :( so far aku suka sih sm produk ini, dia isinya banyak banget mungkin setahun baru abis klo di aku hehe. tp aku gaakan repurchase karna dia nyengat bgt baunya:( dan ga begitu menutrisi rambutku jd aku mau beralih ke hair mask lain yg baunya lebih soft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cicky_optic

Straight, 30 - 34

27 Nov 2020

cicky_optic recommends this product!

Make ini lagi setelah jarang keluar rumah karena pandemi. Nyari di tokopedia & beli yang 1000ml, so happy banget. Makenya setelah keramas lalu dikeringin sampe 1/2 kering. Trus pake di kulit n rambut lalu diamkan 20 menit. Bilas-nya agak susah nih soalnya nempel bets ke rambut. Kalo make air yg di guyur gayung rada susah bersihinnya tapi kalo shower bisa lgsg keset bersih. Rambutku ini kan scalpnya oily jadi harus bener2 gak ada residu yg nempel di kulit kepala. Wanginya masih sama dengan sebelumnya, so far dipake enak dengan pengeluaran hemat ketimbang keluar rumah trus nyalon gitu yg mana sekali nyalon make Loreal hair spa ini biasanya ngerogoh > 70rb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahapriliand

Straight, 25 - 29

25 Nov 2020

sarahapriliand recommends this product!

All i can say is wow, a jar of goodness for avoiding frizziness. It repairs yet rejuvenates my dry hair, also leaves zero greasy residue or oily appearance. Another cool thing, the smell is amazing as well. Cannot go wrong with this stuff!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0