Hair Spa Deep Nourishing Creambath - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Rp. 116.000
4.7

22 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

73%

users will repurchase

08 Jul 2019

produk creambath di rumah terbaik yg pernah kucoba.. wanginya enak, hasilnya rambut jadi lembuttt banget.. harganya emang rada mahal tp sesuai sama hasil yang diinginkan. teksturnya emg terasa "kental" tp gampang nyerap.. the best deh.. ☺

female-daily-user-image
audiee

Wavy

Thick

19 - 24

20 Jun 2019

udah pake ini berjar2, awalnya tau hair spa ini karena salon. salon yang biasa aku datengin pake ini untuk spa dan setelah rutin spa pake ini, rambut jg nurut banget, jatoh tapi tetep ngembang. suka banget deh. dan akhirnya aku memutuskan untuk stock ini di rumah biar ga perlu ke salon terus. kadang aku pakai sebagai hair spa pada umumnya, ato seba... Read More

18 Jun 2019

aku pake ini udah bertaun karna wanginya aku suka... ga lebay. wangi mint2 gtu. dan lembut di rambut udahannya. trs kalo abis catok blow ga kaku sama sekalii... buat harganya, menurut aku buat ukuran mayan besar dan banyak,, masih oke laahh... bagus pokoknya sejauh inii... repurchase? iya doong....

female-daily-user-image
dillarmdhn

19 - 24

03 Jun 2019

Pertama kali nyoba karena sering baca review yg katanya bagus banget tapi di saya malah kurang karena masih ngembang, keritingnya pecah dan frizzy walau udah berapa kali pakai. Yang bagusnya dr produk ini awet meski dipakainya boros dan wanginya lumayan.

01 Jun 2019

Wanginya suka banget. Dan rambut jadi lebih sehat, lembut dan mudah di atur. Nggak bikin rambut lepek. Aku biasa pakai ini buat pengganti conditioner sehari-hari. Dan nggak berasa efek negatif selama penggunaan. Aku sudah setia pakai produk ini bertahun-tahun. β€οΈπŸ‘πŸ”₯

female-daily-user-image
frauezore

18 and Under

09 May 2019

Bener-bener buat rambut aku ga ngembak, lembut dan langsung Curlynya bagus, aku pake 2minggu sekali, dan membuat rambut aku berasa enteng, gak terlalu oily lagi, worth to buy dan kalo rambut ga terlalu panjang, bisa dipake berkali2, sukaa!

06 Apr 2019

Loreal hair spa ini menurut aku bikin ngelembabin rambut wanginya enak dan tahan lama kayak abis dari salon terus rambut jadi lebih gampang diatur cuma harganya yang lumayan tapi lebih baik daripada harus kesalon tiap minggu buat treatment πŸ₯°

female-daily-user-image
amaliakenz

Straight

Normal

30 - 34

22 Mar 2019

Sempat meninggalkan produk ini ke produk tetangga yang beroma kiwi.Entah kenapa obat smoothing yang sekarang membuat rambut bercabang dan produk sebelah itu gak bisa mengatasinya. Hair spa ini aku pakai setiap selesai keramas sebagai pengganti conditioner.baunya segar khas salon. 1 pot ini bisa dipakai selama 6 bulan , pemakaian 1 sendok makan 2-3X... Read More

female-daily-user-image
ginagii

Straight

Normal

25 - 29

10 Mar 2019

Di antara masker rambut lini L'oreal Professionnel, menurutku ini paling cocok untuk yang rambutnya masih sehat-sehat aja dan belum pernah menjalani chemical process kayak coloring, smoothing, belaching, dst. Saat aku pakai di virgin hair memang oke, tapi pas dipakai lagi di rambutku sekarang yang udah diwarnai kok kayak kurang nendang gitu, hehe. ... Read More

female-daily-user-image
saqdah

25 - 29

26 Feb 2019

Jadiin ini sbg conditioner buat rambutku yg sudah gersang kerontang. Tapi alhamdulillah, tiap hari dipake rambut jadi kuat, numbuh baru dan gak patah diujung. Pokoknya aku recommended ini banget. Syukaaa

similar products

3.9(186)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.4(10)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next