Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

Rp. 120.000
4.2

42 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

19

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliia

19 - 24

02 Jul 2019

suka juga sama hair spa ini, hasilnya lembut banget di rambut, cocok banget buat perawatan rambut kering, smoothing atau rebonding, colouring, atau rambut yang sering di styling. wangi nya juga lembut

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

08 May 2019

Setelah pake ini rambut jadi lebih lembut dan halus. Aku sih kalau pake hairmask bisa tiap keramas dijadiin conditioner soalnya rambutku tiap hari pasti hairdryer-an. Pake ini kebantu banget sih bikin rambut gak terlalu kering.

female-daily-user-image
stefaniesbrn

18 and Under

04 May 2019

bikin rambut super lembut sih habis make ini. apa lagi kalo di pakein sama serum nya. super lembut dan gampang banget di atur. kalo wangi nya sih biasa aja sih ga se wangi make creambath gitu. tapi lembut banget rambut jadinya kalah dahh creambath

female-daily-user-image
gabchu

19 - 24

20 Apr 2019

bikinn lembut banget, aku punya ini sendiri jadi bisa creambath ala salon sendiri. aku pakai kaya conditioner setiap hari kalau lagi pake shampoo yg ga kasih efek lembut ataupun di 1 kepala semnggu sekali sbg creambath spa kaya di salon. tips di dieminnya harus lamaan 30 menit dan hasil maximal (super halus) abis di olesin ke kepala kamu bungkus t... Read More

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

10 Feb 2019

This is so good for my sensitive scalp that can get itchy sometimes. If I'm putting it all over my scalp, it soothes my hair and stops the itchiness. When I need some type of nutrition for my hair, I definitely use this product all over my hair and my scalp.

female-daily-user-image
sansan1

30 - 34

22 Jan 2019

nyoba product ini karena suka hairspa di salon.. hahahhaa.. karena mahal, akhir nya nyoba beli di rumah. hasil nya sama seperti kita hairspa di salon, yang membedakan cuma pijatan nya..😅😅 benar2 melembakan rambut dan bau nya paling harus di antara product2 lain yang sejenis..

12 Jan 2019

hair spa ini buatku hanya memberikan sensasi segar di kepala, tapi kurang ada rasa mint mint nya. wanginya lebih terasa kalau dipaket dengan shampoonya. hasil secara spesifik tidak terlalu terlihat jadi kurang pas untuk rambut yg bermasalah

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Aku pakai ini seminggu sekali atau dua minggu sekali, tergantung kondisi rambut sama rajinnya aku. Menurut aku sih ok produknya, tapi aku gak pernah pakai sampai kulit kepala karena gatal jadi aku pakai di rambut aja. Harganya pun worth it.

female-daily-user-image
nicolletta

18 and Under

29 Oct 2018

ini bagus banget aku suka wangi nya tahan lama,nyaman juga di steam pake handuk panas krim nya lembutt gak bikin rambut rontok di rambut ku trusss juga memperbaiki rambut ku yang rusak dan pecah pecah

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

07 Oct 2018

dulu karna sering catokan dan ga pake heat protector (karna msh gaptek) akhirnya rambut rusak parah dan disaranin temen utk pake ini aja. setelah 2 kali pemakaian, KETOMBEAN PARAH bahkan sampai kulit berjamur gitu yg bkin gatal parah kyk kutuan tpi gada kutunya. alhasil lngsng stop saat itu juga😭 (tapi skrng uda ga ketombe & berjamur lg kulit kep... Read More