L'Oreal Professionnel Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

Rp. 120.000

4.2

21
19
3
0
2

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bungaayuu

Straight, Thin, 25 - 29

20 Sep 2019

Cinta aku sama produk ini! Helai rambutku tipis, kering dan gampang kusut kalau kena angin.. setelah pakai produk ini (gilak! 😱) jadi halus dong helai rambutku 😍 disisir pakai tangan nggak ada dong yang kusut nyangkut gitu. Tahu produk ini karna mbak-mbak salon nawar ... Read more

0

tashadevina

Straight, 19 - 24

31 Aug 2019

beberapa waktu lalu aku sempet bleach rambut ku sampai level 8, almost white, lalu timpa warna ini itu. sangking takut rusak aku hair spa tiap keramas, dua hari sekali pake ini. ternyata super membantu banget, rambut ku samasekli gak kering gak patah, malah jd alus bang ... Read more

0

Indahpajri

Straight, 19 - 24

08 Aug 2019

Hair spa terFavoritttttttt, sukaa banget. Karna rambut aku tipe yang kering, dan setelah abis satu pcs, ngebuat rambut aku jd gak kering lagi walau udah gak pake. Kaya efeknya tu tetep nampol gtu dehh😘

0

Feliia

Straight, 19 - 24

02 Jul 2019

suka juga sama hair spa ini, hasilnya lembut banget di rambut, cocok banget buat perawatan rambut kering, smoothing atau rebonding, colouring, atau rambut yang sering di styling. wangi nya juga lembut

0

amydeass

Straight, 25 - 29

08 May 2019

Setelah pake ini rambut jadi lebih lembut dan halus. Aku sih kalau pake hairmask bisa tiap keramas dijadiin conditioner soalnya rambutku tiap hari pasti hairdryer-an. Pake ini kebantu banget sih bikin rambut gak terlalu kering.

0

stefaniesbrn

Straight, 19 - 24

04 May 2019

bikin rambut super lembut sih habis make ini. apa lagi kalo di pakein sama serum nya. super lembut dan gampang banget di atur. kalo wangi nya sih biasa aja sih ga se wangi make creambath gitu. tapi lembut banget rambut jadinya kalah dahh creambath

1

gabchu

Wavy, 19 - 24

20 Apr 2019

bikinn lembut banget, aku punya ini sendiri jadi bisa creambath ala salon sendiri. aku pakai kaya conditioner setiap hari kalau lagi pake shampoo yg ga kasih efek lembut ataupun di 1 kepala semnggu sekali sbg creambath spa kaya di salon. tips di dieminnya harus lamaan ... Read more

0

davaniele

Straight, 25 - 29

10 Feb 2019

This is so good for my sensitive scalp that can get itchy sometimes. If I'm putting it all over my scalp, it soothes my hair and stops the itchiness. When I need some type of nutrition for my hair, I definitely use this product all over my hair and my scalp.

0

sansan1

Straight, 30 - 34

22 Jan 2019

nyoba product ini karena suka hairspa di salon.. hahahhaa.. karena mahal, akhir nya nyoba beli di rumah. hasil nya sama seperti kita hairspa di salon, yang membedakan cuma pijatan nya..πŸ˜…πŸ˜… benar2 melembakan rambut dan bau nya paling harus di antara product2 lain yang s ... Read more

0

dessyelfira

Straight, 30 - 34

12 Jan 2019

hair spa ini buatku hanya memberikan sensasi segar di kepala, tapi kurang ada rasa mint mint nya. wanginya lebih terasa kalau dipaket dengan shampoonya. hasil secara spesifik tidak terlalu terlihat jadi kurang pas untuk rambut yg bermasalah

0

SIMILAR PRODUCTS