L'Oreal Professionnel Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

Rp. 120.000

4.3

30
22
3
0
2

56 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lovynovytasari

Straight, 25 - 29

20 Apr 2021

lovynovytasari recommends this product!

bikin rambut tidak kering lagi, harumnya tahan lama banget tp aku rada bingung kalau pakai sendiri dirumah karena dibilas nya lama banget, dirambut berasa tetep licin aja padahal udah ampek capek bilasnya wkwkwk... tapi next bakal beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

Straight, 30 - 34

17 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

hair spa langganan aku tiap ke salon soalnya wanginya enak bgt terus bs tahan ampe 2 hari rambut tetep wangi. sampe sampe aq beli sendiri buat spa dirumah. pokoknya tiap abis pake ini rambut jd super lembut lembab gitu. ini bagus buat yg rambutnya diwarna2 atau bleacing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

17 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Aku emang pecinta hair mask dan sejenisnya dari dulu. Sudah pakai Loreal yang ini dari tahun 2015 dan emang gak mengecewakan. Jenis rambutku tebal, hitam tapi frizzzy dan agak kering. Tapi setelah pemakaian hair mask ini, rambut jadi lembut, silky, more manageable dan wanginya yang gak lebai aku suka ! Cukup di pakai seminggu sekali ya..gurls, udah cukup menutrisi rambut kering kita. Benar2 membantu memperbaiki rambut yang cenderung rusak. Recomended !!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

20 Aug 2020

Falasifah18 recommends this product!

produk ini aku pakai udah lama.. sempet on off gtu pakenya. di pakai di tengah hingga ujung rambut, rambutku jadi sehat. lumayan bagruh buat atasin rambut kusut. pakemya seminggu 2 x . jadi pengen beli lagi.. karena harganya juga tidaknteelaku mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

24 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Aku udah Lama pakai Loreal Hair Spa ini untuk rambutku, selalu suka sama wangi nya dan setelah pemakaian rambut selalu halus dan gampang banget disisir. Wangi nya juga tahan lama dan ga bikin rambut jadi cepat berminyak. Repurchase? Yes :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Frauezore

Wavy, 19 - 24

31 May 2020

Frauezore recommends this product!

Bener-bener buat rambut aku ga ngembak, lembut dan langsung Curlynya bagus, aku pake 2minggu sekali, dan membuat rambut aku berasa enteng, gak terlalu oily lagi, worth to buy dan kalo rambut ga terlalu panjang, bisa dipake berkali2, sukaa! ditambah hydrating concentrate makin manteup!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astarimf

Wavy, 25 - 29

01 May 2020

astarimf recommends this product!

Isinya banyaaak. Jadi awet. Kalau rambut lagi bermasalah, kadang jg suka aku pakai sebagai conditioner haha. Hasilnya bikin rambut berkilau dan ga bikin kulit kepala berketombe. Meskipun wanginya ga yg wangi2 bgt tapi ku suka, recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yantianty29

Curly, 30 - 34

28 Apr 2020

yantianty29 recommends this product!

produk loreal g perlu diragukan lagi buat aku,, hairspa ini bener2 jd juara banget sejak aku SMA!! bikin rambut bener2 halus lembut jatuh natural dan wangi banget apalagi yg buat rambut frizzy/colouring nih dasyat pake iniii serius. wajib bgd bgd punya....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Straight, 19 - 24

12 Apr 2020

ochieedea recommends this product!

pertama tau produk ini pas hairspa di salon dan suka banget sama wanginyaa.. pake ini seminggu sekali sebelum keramas dan pas abis dikeringin langsung haluss dan wangii gitu rambut aku.. pertama pakenya ke seluruh bagian rambut tp malah gampang lepek + ketombean akhirnya aku cm taruh di ujung2 rambut aja yg kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

03 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

dulu tiap ke salon buat hair mask/spa selalu pilih loreal ini dan emang seenak itu.. bikin rambutku yang kering dan sering kena cat rambut jadi balik nurut lagi seketika.. bakalan badai deh rambutku pokoknya kalaua abis pake ini tuh.. tapi aku ngga pernah beli sendiri sih karena paling males lama2 di kamar mandi. akhirny selalu dipakein pas ke salon aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0