L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

3.8

43
45
28
10
4

130 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilaaa9

Straight, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

12 Feb 2020

Emg akunya suka pke hairmask sih, walau sering ganti2 , ak jg termasuk sering beli produk ini. Intinya smua hairmask sih buat ak sama aja, buat rambut mudah diatur dan halus, cuma yg buat beda wanginya aja, jd ak sering ganti2 produk hairmask karna biar ga cpt bosen pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

07 Feb 2020

Penasaran sama produk ini karena liat produk ini menang awards dari Female Daily :) Ternyata mama punya, jadilah aku minta punya mama. Ternyata bagus! Rambut aku jadi gampang diatur, lembut, kalau habis diikat rambutya gak berbekas, jadi tetep lurus seperti habis kerama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Pratiwihijaz

Straight, 19 - 24

Pratiwihijaz recommends this product!

30 Jan 2020

Sebenarnya ngasal beli ini dan rambut aku ga rusak karna gapernah diapa apain juga. Awalnya takut karna ini untuk hair repair tp yaa coba coba aja. Setelah pakai enak banget dong bikin lembut halus trus bikin rambut jatuh gitu. Wanginya juga enak banget tahan pula. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ray123

Wavy, 18 and Under

Ray123 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

rambut aku tuh emg gaada masalah apa apa...tapi kepengen banget pake masker rambut jadi ya pake apa aja dah eh tau nya malah ngerusak rambut aku...ya salah aku juga sih kurang kerjaan udah bagus malah pake yang buat memperbaiki rambut rusak...pesan moral nya girls kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

zahirak99

Straight, 19 - 24

zahirak99 recommends this product!

27 Jan 2020

Rambut aku beda banget klo keramas pake ini sm nga ,bener” lembut terus waktu udh kering jg ga kusut mana skrg rambut aku diwarnain dan dibleaching jd kering banget dan klo keramas pake ini rambut aku gaada bedanya sm sebelum bleach bagusdeh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

akumonoko

Wavy, Normal, 19 - 24

akumonoko recommends this product!

24 Jan 2020

Cintaaaa secinta2nya ini bagus banget sekali pake udah kelihatan hasilnya, rambutku jadi halus ga gampang lepek juga, wanginya awett. aku biasa pake diamin 5 menitan sih. menurutku ini produk yang worth to buy buat rambut yg kasar susah diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febripusparini

Curly, 19 - 24

Febripusparini recommends this product!

17 Jan 2020

Jujur aku males banget kalo creambath di rumah. makan waktu banget. Jadi lebih suka pake hair mask. Awalnya coba-coba karena emang masalah rambut aku gak cuma 1. dan ternyata setelah dipake rutin 2 bulan rambutku jadi lebih sehat. gak bercabang lagi. luvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

lizzieldyast

Wavy, 30 - 34

lizzieldyast recommends this product!

16 Jan 2020

emng product hair care nya loreal tuh bagus2 ya, aku baru coba ini beberapa minggu. Rambutku yg sempet krispi lg gara2 lama ga hairmask an jd bagus lg pake ini. Aku mutusin beli ini setelah bolak balik liat review di fd. Cara pakainya jg praktis bgt cuma 1 menit bilas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

minyakim

Straight, 19 - 24

minyakim recommends this product!

14 Jan 2020

Produk ini yang menyelamatkan rambut aku dari kerusakan parah pas jaman SMP! Huuu secinta itu sama produk hair mask dari loreal ini, beneran ngebantu. Sekarang aku ga pakai produk ini karena rambut aku sudah balik semula lagi, aku pakainya pas lagi bermasalah aja. Dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dhetanalurita

Wavy, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

14 Jan 2020

Uda coba ketiga variannya. Menurutku semuanya hasilnya sama di aku. Sama2 bikin rambut rusak mengembang kering kyk aku gini jd lebih bisa diatur, lebih ga terlalu ngembang, lebih smooth dan lebih rapi. Aku pake ini setiap habis keramas jd tetep pake conditioner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS