Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000
3.7

102 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

39

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

4

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

Straight

Normal

25 - 29

25 Jun 2019

pakai hairmask ini di saranin sama pemilik salon, gegara rambutku rusak post bleaching dan colouring asal asalan sendiri, bleaching sampe 4x colouring sampe 6x dalam waktu 3 hari berturut2. alhasil rambutku yg semula lurus lembut kaya sutra eheheh karena belum pernah di apa2in sblumnya lgsg berubah kering kasar dan bergerombol. pake hairmask ini 3 ... Read More

23 Jun 2019

ini product holy grail utk skrg kali ya gila bagus bgt gapaham lg bener2 gaharus nunggu lama utk dpt rambut alus mulai dr rambut aku jd bener2 kering gampang patah, rapuh, bercabang, rontok, kasar dan jd alus lg berkat hairmask ini uwuuwww mgkn kl utk ngurangin bercabang sih kaya sesaat doang gitcu but overal bagus bgt gila!!!selalu repurchase💕

female-daily-user-image
kkaarriillaa

Straight

Thick

25 - 29

19 Jun 2019

hair mask yang wanginya sukaaaa bangeettt, karena rambut baru diwarnain dan di bleaching 2x yang dimana jadi kering banget, akhirnya nambah lagi nih ritual untuk rambut, aku pake hair mask ini karena cukup didiamkan 1menit aja setelah keramas, dan rambut langsung lembut ga paham lagi. bakal repuchase sih demi menghemat waktu dan rambut tetep lembut... Read More

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

16 Jun 2019

aku pakai hair mask ini karena waktu itu rambutku bercabang sama kering banget, setelah pakai ini rambut ku ga begitu kering. aku pakai produk ini sama shampoo L'Oreal yang untuk rambut rontok.........

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

14 Jun 2019

Holy grail! Aku pake bersamaan dengan conditioner, hair mask, dan extraordinary oil. Perfect match! Rambutku jadi lebih sehat nggak bercabang dan nggak sekering dulu. Hasilnya, rambut jadi lebih mudah di atur. Bye bye rambut singa.

27 May 2019

Sepaket pake sama shampoonya, setelah pake hairmasknya rambut jadi lebih lembut, karena rambut aku rusak akibat colouring kering kaya renyah akhirnya mutusin pake perawatan yang ini, akhrnya cocok dan sampai sekarang rutin pakai perawatannya ..

female-daily-user-image
bels_wiken

19 - 24

18 May 2019

Udah coba berbagai macam merek conditioner, masker rambut, dll tapi belum nemu barang yang bener-bener cocok di rambut. Akirnya berharap pada product 1 ini yang kayanya oke. Tapi kenapa di rambutku ini gak gimana-gimana ya, sedihh. Dan baunya, hmm, tak suka

female-daily-user-image
fernandalie

Straight

Thick

19 - 24

28 Apr 2019

Karena rambutku kuwarnai, dia jadi kering, kasar, dan rontok. Rontoknya tuh parah, sampai disisir pake jari aja ada yang nyangkut. Akhirnya coba pakai ini dikombinasikan sama shampoo Dove. Awalnya aku pakai tiap hari nih, saking kasarnya rambutku. Terus berangsur-angsur aku kurangi intensitasnya jadi seminggu sekali doang. Sekarang kondisi rambut u... Read More

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

24 Apr 2019

BIG NO! kulit kepalaku nggak mau sama dia, pas diaplikasikan waktu rambut basah langsung celekit2. pas udah celekitnya tambah parah. rambut selembut itu emang tapi ujungnya bikin kulit kepalaku perih dan ketombean. I wouldn't call that a trade.

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

23 Apr 2019

Maaf klo dikasih bintang 1, kenapa? gw sempet pake hair treatment mask ini rutin seminggu sekali dan hasilnya GATOT (Gagal Total). Bodo amat dg predikat FD winner karena setiap kulit kepala orang berbeda-beda reaksi. Sempat mengalami kerontokan rambut parah semenjak penggunaan hair treatment ini hingga nyaris botak. Rambut jadi super rapuh dan lema... Read More

Prev
Next