L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

3.9

50
47
29
10
4

140 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almiadila

Straight, 19 - 24

almiadila recommends this product!

15 hours ago

Bener bener ngebantu nyembuhin kerusakan rambut aku,sebelum pake ini rambut kering,bercabang,rontok garagara pake cat rambut sendiri dan catnya keras,kata mba mba salon pake ini bagus buat ngurangin kerusakan dan ternyata emang iyabikin rambut better,harus rajin ya supa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

srisalya

Wavy, Normal, 25 - 29

srisalya doesn't recommend this product!

a day ago

Sebetulnya aku bukan tipe yang sering luangin waktu buat rawat rambut sampe spa mask, tapi karena rambut aku sulit diatur jadi harus dirawat ekstra. L'Oreal Total Repair 1 Minute Repairing Spa Mask ini ngebantu supaya rambut gak kering dan wangi. Cuma kok besoknya rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RossyAnwar555

Wavy, 25 - 29

RossyAnwar555 recommends this product!

2 days ago

rambutku suka diwarnai dan dicatok alhasil jadi kering, pake produk ini bener2 ngebantu rambut jadi lembab, berkilau, diatur juga enak pas nyatok juga rambutku gak kering, pokoknya rekomended banget, dan selalu nyetok kalo sudah habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nabellarespaty

Wavy, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

5 days ago

Aku pake serangkaian produk l'Oreal hair repair except shamponya sih buat sekarang sekarang, aku suka hasil hair masknya bikin rambut gampang bgt diaturnya dan bikin rambut aku yang tebel banget nggak bervolume berlebihan, kalo soal lembut dan halus udah pasti juaranya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayu_nidyah

Wavy, 18 and Under

ayu_nidyah doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

rambut ku udah sering banget kena proses kimia dr smoothing & diwarna... alhasil rambut ku jadi rusak patah rapuh rontok. karena masker fav aku habis n harus beli online jadi aku mutusin beli ini. hmm aku msh ga yakin sih suka ato engga sm produk ini. soalnya kadang bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

diannurmei

Straight, 19 - 24

diannurmei recommends this product!

05 Mar 2020

My love for a long time. Bisa berpengaruh banget di rambut aku yang awalnya kering, kusam karena cat rambut skrg jd lbh mendingan dg sering menggunakan hairmask ini. Rambut jauh lbh sehat dan lbh berkilau terutama lbh mudah di atur setelah pemakaian sayang nya wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LittleBirdy

Curly, 19 - 24

LittleBirdy recommends this product!

04 Mar 2020

beli ini berharap membuat rambut aku yang mulai rusak karena styling bisa sehat kembali. dan bener ajaaa this hair mask made my hair wayy lot healthier 😭❤️ suka juga sama bau nyaa. pake ini ga perlu lama2, biasanya aku cuma 1-2 menit aja karena emang ga betah nunggu la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syaputri16

Wavy, 19 - 24

syaputri16 recommends this product!

29 Feb 2020

kelebihan : cukup 1 menit pakai udah bikin lembut, kekurangan : gaboleh kena di kulit kepala... wanginya cukup membekas setelah pakai harganya cukup murah, gaada yang kurang sih... cuma bagusnya pake kondisioner dlu ga ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

1

loveylippies

Wavy, Thick, 25 - 29

loveylippies recommends this product!

26 Feb 2020

Sumpah ini hair mask bagus banget!! I love this hair mask!! it's easy to use, fast, efficacious, it lasts for a long time, and has a reasonable price. You won't regret trying it! Apalagi rambutku rusak banget, gara2 bekas smoothing+di coloured. My hair looks shiny, silk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pink_Dino

Wavy, 19 - 24

Pink_Dino recommends this product!

23 Feb 2020

suka bgtttt sama masker ini, tiap abis pake ini tuh rambut pasti langsung halus trus gampang diatur gitu, cuma emg harganya mahal :"( tapi worth it sama hasilnya, dulu kalo lagi perlu dikit doang akhirnya beli yg versi sachetnya, tapi sekarang udh ga pernah nemu lagi yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS