L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

4.1

114
81
40
12
6

252 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aifi

30 - 34

Oily, Light, Neutral

05 Sep 2023

aifi recommends this product!

Super rekomen, sangat amat membantu untuk rambutku yang kering, bercabang dan berwarna. Ini pakai dikit aja gausah banyak banyak juga sudah bikin rambut autohalus. Kayanya selama belum dapet yg lebih murah dan bagus, akan terus pake iniii ūüėāūüėāūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Dulu beli ini karena suka banget dgn varian yg warna oren, tapi ternyata aku lebih suka yang varian oren. Secara tekstur sama persis, gel cream putih yang lembut dan halus, untuk wanginya aku pribadi lebih suka yang oren. Bikin rambut jatuh, halus, lembut, dan ga lepek juga. Bilasnya memang agak tricky ya karena feelsnya rambut masih liciin banget tapi aku suka karena rambutku cenderung agak kering. Lembutnya awet 2-3 harian di aku. Aku pake seminggu sekali biasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kristinhasiana

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2023

kristinhasiana recommends this product!

baru dua kali pemakaian dan aku berani review kalo hair mask ini bagus sekaliii. dia bikin rambut super duper halus dan surprisingly rambut aku jdi lurus (rambut asliku straight to wavy) tanpa dicatok. untuk wangi, dia memang gak terlalu semerbak tapi untuk moisture dia sangat bagus lho untuk harga segituuu ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

tantihira recommends this product!

yang punya masalah rambut seperti kering susah diatur silahkan cobain ini.
teksturnya creamy dan gampang di apply, ga bikin rambut lepek setelah dibilas atau kering.
bikin rambut gampang diatur dan lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2023

nonaii recommends this product!

Teksturnya creamy, gampang diapply, gampang dibilas juga, nggak meninggalkan residu. Hasilnya rambut terasa halus, lembut, ringan juga. Berasa rambut sehat, cuma sayangnya aku kurang suka sama wanginya sih. Tapi selain itu its quite good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

dulu beli ini di guardian karna ada promo nya juga, suka banget sama aromanya daan enak banget rambut setelah pake ini,, jadi halus dan lembut,,, suka banget, hair mask ini juga ga bikin rambut lepek,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Warm

24 Jan 2023

lailaariw recommends this product!

beli ini random aja sebenernya pas ke kkv, lupa harganya berapa ya 60rb an kalo ga salah inget. emang bikin rambut lbh halus jatuh gitu ga megar singa2 bgt, cuman emang rada ribet buat yg males lama lama di kamar mandi karena makenya kudu bikin rambut setengah kering baru diaplikasiin, aku sih ga nunggu setengah kering jg cuman nunggu kira2 udh ga terlalu basah aja buat apply.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

quatroquack

19 - 24

Hijab, Colored, 19 - 24

30 Nov 2022

quatroquack doesn't recommend this product!

rambut aku ada riwayat diwarnai 2 bln lalu dan kebetulan lg pgn coba ganti hairmask. cuma gmn ya di aku efek ngelembapinnya kurang dan malah cpt lepek, rambut yg kering kurang recommended sih pake ini, ttp aja susah diatur. tp wanginya ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Pertama kali memutuskan beli hair mask ini karena rambut kering, mengembang dan bercabang pasca hair coloring (bleaching dan balayed). Hasilnya sangat sangat diluar ekspektasi karena langsung keliatan rambut jadi lembab, lembut, ujung ujungnya gak kering dan bercabang lagi, jadi halussss banget. Teksturnya sedikit lebih light dibanding hair mask lainnya, wanginya enakkk banget gak yg over ganggu gitu tapi cenderung bakal cepet ilangnya (bukan masalah bagi saya). Saya pakai ini setelah memakai shampoo dan conditioner trs ditungguin 10 menit dan bilas sampai bener bener gak licin lagi ya soalnya bilasnya sedikit butuh effort tapi itu membuktikan klo emang bener bener ngelembabin. Repurchase? Of course!!! ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

sebelum pakai hair mask ini kondisi rambutku kering, ngembang, rontok, bercabang dan frizzy gitu. jadi kesimpulannya rambutky rusak karena proses pelurusan. setelah rutin pakai ini kondisi rambutku jadi lebih halus, mudah diatur, dan nggak ngembang. rambut rontok juga berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron