L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

4.1

85
66
36
10
4

200 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanaz_

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

shanaz_ recommends this product!

ini dipakenya enak bangeett!✨Packaging jar simple ✨Tekstur creamy super lembut ✨Warna produknya putih ✨Wanginya maniss kayak sirop melon🤣 ✨Kelebihan: wangiii, teksturnya lembut, bikin rambut halus, wangi, mudah diatur, harganya affordable bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

MelaniDJ

Wavy, 19 - 24

19 Mar 2021

MelaniDJ recommends this product!

Akhirnya keturutan buat nyobain produk ini, waktu awal kali nyobaik hasilnya oke banget buat rambutku. Ini bisa mencegah rontok banget dan mengurangi rontok banget di aku sih. Hasilnya pas rambut kering pun bisa lebih halus dan smooth gitu. Kemasannnya yang besar pun gak bikin cepet habis ya. Will repurchase again.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

ini entah aku yang emang kurang explore atau emang beneran bagus? idk, but i'm amazed. rambutku baru aja dibleach beberapa bulan yang lalu. walaupun nggak rusak, tapi gampang kusut. terus iseng beli ini pas lagi diskon, dan i love this! rambutku yg gampang kusut jadi super duper lembut dan gampang banget disisir. ngurangin frizzy hair juga, dan jadi jatoh banget aja gitu, cantik deh pokoknya. wanginya enak sih buatku, tapi nggak bertahan lama. klaimnya sih cuma didiemin semenit aja, tapi karena aku gak pake serangkaian, aku ttp diemin 15 menit. untuk klaim repairnya blm terlalu kerasa krn baru pake, tapi sejauh ini wow banget. I love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Wavy, 25 - 29

13 Mar 2021

anisamulia recommends this product!

Produk ini ngelembutin rambut singaku banget. Teksturnya lumayan creamy dan baunya juga calming banget. Dan yang paling nyenengin dari produk ini cuman ditunggu satu menit aja, bener-bener instan dengan hasil yang oke juga. Tapi kalau pakai produk ini cukup di batang rambut aja ya, aku pernah nyoba pakai sampai deket kulit kepala, jadinya rambutku malah lepek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aiyyyyy

Wavy, 25 - 29

11 Mar 2021

aiyyyyy recommends this product!

Abis keramas pake ini rambut lembut, tp efek ya gak lama. Kayak cuma 1-2hari gituu. Dan gak repair2 rambut bgt sihhh. Biasa aja. Mungkin emg rambutku yg terlalu rusak🤣 tp cukup lah utk haircare, mungkin lebih pilih yg smooth ajaa (yg jar warna coklat) kalo mau repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Straight, 19 - 24

10 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

salah satu hair mask favorit aku. udah coba beragam hair mask tapi ujung”nya balik lagi kesini. cocok buat yang sering pake hair dryer, catokan, & styling. bantu bgt buat rambut ga bercabang, lebih lembut, sehat, ga kering dan kasar, wanginya juga enakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

marrrini

Wavy, 19 - 24

09 Mar 2021

marrrini recommends this product!

Aku sendiri blm terlalu explore banyak hair care, beli ini pun krn shampoo dan conditioner ku pakai brand dan line yg sama juga. Untuk efektivitas produk ini aku blm ngerasain, skrg udh abis setengah jar btw. Aku jg bukan yg terlalu mengerti perambutan duniawi, BUT I know my hair. Emang kering banget dan tebel banget aja😂 teksturnya lovely bgt rich cream bikin rambut aku berasa bener2 di treat, tiap kali pake produk ini tuh seneng gituu rambutnya jg lgsg lembut walaupun gak bertahan lama 😔 jd yaa it's just my hair. Produknya so, so.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

04 Feb 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Masker rambut favorit, udah repurchase berkali-kali, pakai hair mask ini semenjak warnain rambut buat maintainance kondisi rambut biar gak rusak. Rutin pake ini bikin rambut aku kuat (rontok dari akar masih ada) tapi batang rambutnya gak gampang patah. Rambut jadi bervolume dan mudah diatur, lebih silky dan gak gampang bercabang. Teksturnya creamy berwarna putih aku apply hanya di batang sampai ujung rambut, dan cukup cepet juga 1 menit udah bisa dibilas. Bisa dibilang ini hair treatment yang bagus tapi gak makan waktu banyak. Wanginya..smells salon-like gitu deh..sweet..fresh.. dan awet wanginya di rambut. Recommended! Aku jg pengen cobain varian-varian lain dari L'oreal karena udah yakin bakal bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ayelliaa_

Straight, 18 and Under

03 Feb 2021

ayelliaa_ recommends this product!

waktu belanja bulanan iseng liat-liat ke section perawatan rambut karena kebetulan rambutku rontok banget dan ngerasa butuh perawatan ekstra yg lebih dari shampoo aja. pas baca claimnya tertarik sama produk ini, dan mutusin untuk coba versi sachetnya dulu. ternyata bagus bgt serius, aku gak ngerti lagi. aku pernah cobain beberapa hair mask (termasuk punya l'oreal seri ini tapi varian yg lain) tapi yg varian ini yg paling bagus di rambutku. efeknya habis pakai itu rambut jadi haluss banget, ga perlu disisir rambut udah rapi. setelah beberapa kali pakai, waktu keramas rambutku udah gaada yang rontok lagi, padahal biasanya pasti ada yg rontok dan lumayan banyak. wanginya juga enak, ga bikin ketombean. akhirnya repurchase berkali-kali tapi akhirnya coba varian yang lain. tapi kalo hair mask yang sekarang abis kayanya bakal repurchase yang ini lagi karena bener-bener ampuh bantu kurangin rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tifaalkatiryy

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

berharap lebih sih sama hair masknya L'oreal yang variant ini karena dia claimnya 5 masalah rambut yang aku alami, tapi udah sampe abis pake nya, si rambut malah makin kering gak bisa diatur sama sekali, makin ngembang juga. oke goodbye 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next