L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

4.1

108
78
39
12
6

244 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putriput97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

Putriput97 recommends this product!

seneng pakai hairmask ini karena bantu banget atasi rambutku yang gampang rontok, susah diatur dan mengembang. Sekali pakai langsung kerasa gampang disisir, rambut halus dan rontok berkurang. harga nya trjangkau, tidak ada bau yg menyengat dan hasilnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

amargaretha recommends this product!

Hairmask yang bagus buat menyelamatkan rambutku yg mengembang dan tebal haha, jadi ngga terlalu ngembang rambutnya. Lumayan lembut jg hasilnya di rambut. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan ke rambut ngga secreamy itu, jadi basah. Nah tapi kurang sukanya ini licin banget dan perlu waktu lebih untuk ngebilasnya. Overall worth to try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dzarratul

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dzarratul recommends this product!

beli ini iseng garagara promo di shopee, and turns out it's not that bad, aku pake hair mask ini barengan sama rangkaian shampoo dan conditioner nyaaa jadi beneran nampol, aku pribadi kurang suka sama wanginya. sebenernya wanginya ga mengganggu tapi kurang seger aja menurut aku. setelah aku pake ini well i can see a little bit differences in my frizzy hair, worth to try kalo lagi promo! 😍 skrg hair mask ini udh aku pake sampe habis dan rambut aku veteran lebih baik sekarang. repurchase? belum tau soalnya masih kepo sama hair mask lain hihihih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2022

nclaras recommends this product!

Seneeng dapet ini cuma harga 35k dapet 2 hahahaha baguss bgt buat rambutku yg jd kering grgr di warnain. Dia kyk menutrisi rambutku bgt. Wanginya aku sukaaa dan awet juga. Cuma aku emg rada males pake apapun yg packagingnya berbentuk jar krn takut kotor aja di colek2. Tp gapapa deh aku pakenya juga paling seminggu dua kali ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olinviolla

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2022

olinviolla doesn't recommend this product!

oh noooo, first time aku nyobain hair mask L'Oreal krn udah punya branding yg kuat dan kemakan iklan "total repair" nya tp yg terjadi malah rambutku kering bgt, ngembang dan makin kusut huhuhu bye bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Cobain ini awalnga karna emang udah cocok banget sama shampoo dan conditioner loreal yang varian ini, wangi nya persis kayak shampoo dan conditioner nya wangi yang manis tp soft gt, pas awal pake hairmask ini hasil nya di rambut kuuu baguss bgt jd gampang di atur rambut yg td nya ngembang jd kempes dan rambut berasa sehat xixix sbnrnya ini sama kek hairmask loreal yg warna coklat itu tp ini versi yang gak bikin rambut cepet lepekk karna emg hasilnya ga sejatuh dan selembut yg coklat but overall ini okeeh bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sabilaapr_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2022

sabilaapr_ recommends this product!

Di aku bagus banget ! Type rambut aku tuh gampang lepek. Yg oily juga bisa pake asal pakenya sedikit aja. Bikin rambut lembut dan mudah diatur. Wangi nya enak dan ga nyengat. Di besokin juga masih halus bgt. Bakal beli lagi si ini. Thanks hehe❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Aku pake ini karena rambut aku rusakk dicat terus terusann. Overall bagus sih tapi ya ini lumayan ngebantu buat bikin rambut aku lembut terus rusaknya berkurang. Ini produk aku beli juga karena dapet rekomendasi dari orang salon buat ngegantiin condi aku sama ini dan emang lebih baguss, jadi aku juga ga pake lagi condinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

najwahdyt

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

najwahdyt recommends this product!

untuk aku yang berhijab dan punya rambut yang diwarnain produk ini membantu banget. dulu rambut aku kusut dan kering tapi setelah pakai produk ini rambut aku mulai jadi lembut dan mudah diatur. produknya juga wangi dan yang paling penting harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Feb 2022

agnesirene08 recommends this product!

Beli ini karena penasaran, tp setelah dicoba ternyataa enak. Setelah pake hair mask itu rambut jd berasanya lbh enteng, halus, pluss wangi bgt 👌 Lebih lemes juga dan disisir pake tangan pun ga kusut. So far hair mask loreal ini aku suka siih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next