L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

4.1

111
78
40
12
6

247 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

quatroquack

19 - 24

19 - 24

30 Nov 2022

quatroquack doesn't recommend this product!

rambut aku ada riwayat diwarnai 2 bln lalu dan kebetulan lg pgn coba ganti hairmask. cuma gmn ya di aku efek ngelembapinnya kurang dan malah cpt lepek, rambut yg kering kurang recommended sih pake ini, ttp aja susah diatur. tp wanginya ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Pertama kali memutuskan beli hair mask ini karena rambut kering, mengembang dan bercabang pasca hair coloring (bleaching dan balayed). Hasilnya sangat sangat diluar ekspektasi karena langsung keliatan rambut jadi lembab, lembut, ujung ujungnya gak kering dan bercabang lagi, jadi halussss banget. Teksturnya sedikit lebih light dibanding hair mask lainnya, wanginya enakkk banget gak yg over ganggu gitu tapi cenderung bakal cepet ilangnya (bukan masalah bagi saya). Saya pakai ini setelah memakai shampoo dan conditioner trs ditungguin 10 menit dan bilas sampai bener bener gak licin lagi ya soalnya bilasnya sedikit butuh effort tapi itu membuktikan klo emang bener bener ngelembabin. Repurchase? Of course!!! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

sebelum pakai hair mask ini kondisi rambutku kering, ngembang, rontok, bercabang dan frizzy gitu. jadi kesimpulannya rambutky rusak karena proses pelurusan. setelah rutin pakai ini kondisi rambutku jadi lebih halus, mudah diatur, dan nggak ngembang. rambut rontok juga berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Aug 2022

hair mask favorit karena bener² ngebantu pas rambut aku rusak parah kebanyakan styling, untuk teksturnya sih kayak hair mask umumnya, wanginya gk sewangi hair mask lainnya yang super duper wangi tapi ini masih oke kok wanginya. hair mask terjuara karena work bgt diaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriput97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Jun 2022

Putriput97 recommends this product!

seneng pakai hairmask ini karena bantu banget atasi rambutku yang gampang rontok, susah diatur dan mengembang. Sekali pakai langsung kerasa gampang disisir, rambut halus dan rontok berkurang. harga nya trjangkau, tidak ada bau yg menyengat dan hasilnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amargaretha

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

amargaretha recommends this product!

Hairmask yang bagus buat menyelamatkan rambutku yg mengembang dan tebal haha, jadi ngga terlalu ngembang rambutnya. Lumayan lembut jg hasilnya di rambut. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan ke rambut ngga secreamy itu, jadi basah. Nah tapi kurang sukanya ini licin banget dan perlu waktu lebih untuk ngebilasnya. Overall worth to try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

dzarratul

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dzarratul recommends this product!

beli ini iseng garagara promo di shopee, and turns out it's not that bad, aku pake hair mask ini barengan sama rangkaian shampoo dan conditioner nyaaa jadi beneran nampol, aku pribadi kurang suka sama wanginya. sebenernya wanginya ga mengganggu tapi kurang seger aja menurut aku. setelah aku pake ini well i can see a little bit differences in my frizzy hair, worth to try kalo lagi promo! 😍 skrg hair mask ini udh aku pake sampe habis dan rambut aku veteran lebih baik sekarang. repurchase? belum tau soalnya masih kepo sama hair mask lain hihihih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2022

nclaras recommends this product!

Seneeng dapet ini cuma harga 35k dapet 2 hahahaha baguss bgt buat rambutku yg jd kering grgr di warnain. Dia kyk menutrisi rambutku bgt. Wanginya aku sukaaa dan awet juga. Cuma aku emg rada males pake apapun yg packagingnya berbentuk jar krn takut kotor aja di colek2. Tp gapapa deh aku pakenya juga paling seminggu dua kali ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

olinviolla

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Mar 2022

olinviolla doesn't recommend this product!

oh noooo, first time aku nyobain hair mask L'Oreal krn udah punya branding yg kuat dan kemakan iklan "total repair" nya tp yg terjadi malah rambutku kering bgt, ngembang dan makin kusut huhuhu bye bgt!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Cobain ini awalnga karna emang udah cocok banget sama shampoo dan conditioner loreal yang varian ini, wangi nya persis kayak shampoo dan conditioner nya wangi yang manis tp soft gt, pas awal pake hairmask ini hasil nya di rambut kuuu baguss bgt jd gampang di atur rambut yg td nya ngembang jd kempes dan rambut berasa sehat xixix sbnrnya ini sama kek hairmask loreal yg warna coklat itu tp ini versi yang gak bikin rambut cepet lepekk karna emg hasilnya ga sejatuh dan selembut yg coklat but overall ini okeeh bgtttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS