L'Oreal Paris mythic oil for fine hair - Review Female Daily

L'Oreal Paris

mythic oil

for fine hair

Rp. 40.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Pertama kali pengen beli ini karena pas nyalon direkomendasiin buat pake hair oil ini. Jaman sekolah masih susah buat beli hair oil segini, sayang duitnya. Akhirnya setelah nabung-nabung beli deh. Teksturnya oil warnanya bening tapi agak kekuningan, sama wes warnanya sama minyak zaitun yang buat masak, sejenis itu. Baunya wangi aku suka, mewah tapi gak nyegrak, dan cukup tahan lama. Bikin rambut halus, pemakaian pertamapun rambut langsung gampang diatur, jatuh, lemes. Selalu banget repurchase, dari kemasan lama sampe ganti kemasaan dan makin ketjeeeh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Apr 2020

putriadhysti recommends this product!

hair mask nya terbaik yg pernah saya coba,texturenya thick bahkan lebih thick dari loreal hair spa. .krna kental ya jd pemakaian bs hemat. .wanginya ueeenaaaaakkkk bgt dan tahan lama. .dupe nya kerastase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1