L'Oreal Paris Smooth Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Smooth Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask

Rp. 85.000

5.0

8
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

tsuyusauce recommends this product!

Gak pernah kecewa sama hair carenya dari loreal, sebelumnya aku pake yang total repair hasilnya bagus banget terus aku coba yang ini dan aku prefer yang ini sih 😅 karena lebih ke fokus aja gitu di satu permasalahan rambut yaitu anti frizz dan aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jul 2021

klnmrbn recommends this product!

Rambut pecah-pecahku hilang!!! Bersyukur banget ketemu produk ini. Kubarengi pake vitaminnya itu juga sih. Repurchase? Yes, but not now. Aku mau coba merk sebelah buat ngurangin rontok. Tapi ini recommended bgt sih buat memperbaiki rambut rusak. Nanti kalo merk sebelah ga cocok, I'm gonna repurchase this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

devitarev recommends this product!

hair mask smooth-intense ini emang penyelamat banget. rambutku sempat rusak, kering dan rontok parah karena sering di cat dan catok. aku rutinin pakai hair mask ini seminggu sekali. rambutku jadi halus banget, gampang diatur dan keliatan lebih sehat. semenjak rutin pakai hair mask ini juga lumayan banyak rambut yang tumbuh (habis rontok parah). suka sama baunya kayak bau hair mask di salon-salon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 Jun 2021

ayannisa recommends this product!

Gilaaa ini sih sesuai judulnya, bener bener melembutkan rambut! Inget banget pake ini pas lagi getol ngebleach dan ngecat rambut berkali-kali and she’s my saviour!! :’) aku nggak pake shampoo dari varian yg ini yaa waktu itu pake shampoo beda merek bahkan and this still works really well.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini enak banget pas dipake! baunya enak, terus pas dipake rambut jadi halus bgt, gampang diatur, baunya juga nempel lumayan lama di rambut! ps beli lg diskon jd murah bgt, jadi kalau diskon pasti repurchase ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

25 Jun 2021

sabrina0 recommends this product!

ini hair mask yang aku jadiin sebagai pengganti conditioner. hasilnya langsung keliatan gtt bahkan pas baru dibilas pun langsun kerasa bener bener halus dan jatoh rambutnya. untuk harganya yaa sesuai dengan hasilnya sih, udh abis. kalo untuk repurchase kayanya bakalan tp gatau kapan wkwk soalnya lg suka pake shampoo-an doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

febibuder recommends this product!

oke banget sih ni hair mask, harga gak terlalu mahal, pakenya juga simple, terus hasilnya nyata gt loh abis keramas bener2 rambut aku langsung halus like what?! aku repurchase ini mulu udh dr 2019 aku pakai ini, walaupun menurutku lumayan boros sih pakenya muehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Hair mask smooth-intense dari L’Oreal ini bener-bener bagus! 😭 maskerannya pun gak perlu lama-lama sis.. cukup 1 menit ajaa! Rambutku kalau habis pake masker ini auto lembut, halus, ternutrisi, mudah diatur, shining dan cantik banget lah pokoknya! Wanginya juga enak banget! Wanginya kayak habis treatment di salon-salon 🥺 wanginya tahan lama dan gak bikin rambut lepek! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0