L'Oreal Paris L'ORÈAL paris fall repair 3x - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'ORÈAL paris

fall repair 3x

Rp. 78.000

4.3

6
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifahwisma

Straight, 25 - 29

5 days ago

afifahwisma recommends this product!

Produk yg wajib banget dicobain!!! Karena ga akan nyesel sih. Wanginya tuh enak seger gitu, bikin rambut halus lembut gampang diatur, pastinya mengurangi rambut rontok. Masih jadi Hair care kecintaanku banget sih. Harga terjangkau dan gampang banget di temuin dimana mana. online offline ada!🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

DARI DULU TERBAKK SEPANJANG MASA OMGGG GATAU LGGGGGG KENAPAA BISA BAGUSSSS HUHUHUHUUUU variant yang cocok sekaaaliiiii dnegan kondising rambut aku aku jg suka karena produk nya buat rambut aku kuat tanpa buat ketombe ataupun gatelll happy bgtt pokoknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitriyani1990

Straight, 30 - 34

20 Dec 2020

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

Awalnya hanya beli shampoonya aja karena lagi diskon dan Kupikir produk ini seperti hair mask pada umumnya bisa digunakan sampai kulit kepala ternyata tidak, ini kaya pake conditioner kesan kesan ku B aja tapi wanginya enak. untuk shampoonya aku cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Allfvhioo

Straight, 19 - 24

04 Sep 2020

Allfvhioo recommends this product!

Awalnya udh desperate karena ga nemuin haircare untuk rambut rontok, trus aku bernaiin coba hair mask L'oreal yg ini. setelah pemakaian, rambut rontok lumayan berkurang, lembut, wangi banget, dan terasa lebih ternutrisi. Teksturnya juga yg ga aneh-aneh, aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sherenmichelle

Wavy, 18 and Under

27 Jul 2020

sherenmichelle doesn't recommend this product!

aku rasa mask ini gak ngaruh sama sekali di rambut aku, trus stlh pemakaian rambut jadi tmbh ngembang mungkin bakalan bagus sama kalian yang rambutnya suka lepek tapi aku kan rambutnya udah ngembang trua pak ini malah jadi rambut singa keknya wkwk, wanginya sih aku suka, tapi aku kurang suka pengemasannya soaljya kalo mandi kan tgn jdi licin jdi ssh buat buka penutupnya, mnrt aku harganya mahal untuk ukuran isinya yg cma 200ml (70an klo gak slh), klo dri aku not worth to try sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Pipi07

Straight, 19 - 24

16 Jun 2020

Pipi07 recommends this product!

Dulu pernah ngerasain rontok parah yang bikin rambut depan aku tuh hampir habis. Akhirnya mencoba untuk memakai produk ini karena claimnya untuk rambut rontok ya kan? Setelah pemakalian 6 bulan lebih plus shampo khusus rambut rontok juga akhirnya anak anak rambut jadi lebat banyak banget. Selain itu masker ini buat rambut kita jadi lembut, wanginya lembut enak buat dicium deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrinoviani

Curly, 19 - 24

26 Apr 2020

Putrinoviani recommends this product!

Sudah pake masker ini sejak aku smp sepertinya, soalnya emang loreal hair care addict sih aku, aku juga pakai rangkaian semuanya dari shampoo + conditioner nya pun sama yg hair fall ini. Walaupun emang bukan type yg bener2 rontok tp dia ngejaga rambut supaya ga rontok. Bagus banget bikin lembut juga maskernya dan wanginya tahan lama aku sukak! Secinya itu sama rangkaian loreal paris hair fall treatment ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2020

sheilmorrr recommends this product!

waw! hair mask terbaik yang pernah gue beli dan gue coba! ga salah ya L'oreal perawatan rambutnya juga unggul. wanginya enak banget terus juga memperbaiki rambut sampe ke akar2 nya. rambut jadi halus, gampanggg diatur dan ga rontok. cara pemakaian cukup olesin ke rambut aja terus gue diemin abis itu bilas deh. lumayan awet gue pake beberapa bulan ini, bakalan repurchase kalo perlu hair mask lagi, entah varian yg lain atau tetep yg ini👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

elephantdoll

Wavy, 30 - 34

31 Mar 2020

elephantdoll recommends this product!

Dulu banget sih, around 15 years ago, sering pakai ini. Lebih karena ga nemu pilihan lain aja sih di supermarket. Paling lebih sering pakai yang oranye aja. Butuh memang produk kayak gini karena waktu itu rambutku sering diutak-atik sama produk peluruslah, warna warni lah, huhuhu maafkan rambutku. Ini wanginya oke2 aja. Kenapa sekarang udah ga repurchase? Ya karena banyak godaan merk-merk lain aja hehehe. Kapan-kapan ku akan balik denganmu ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hero

0

fannymachrom

Straight, 19 - 24

21 Mar 2020

fannymachrom recommends this product!

wanginya fruity gitu seger seger manis suka banget pokonyaa. dia teksturnya lebih thick dibanding yang smooth intense jadinya lebih boros aja kalo dipake, dia lumayan ngurangin rambut rontok sih sesuai sama klaimnya, biasanya aku pake 3 menit aja. Recommended siih😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next