L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Rp. 49.000

4.2

94
65
20
9
1

189 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Wavy, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

26 May 2020

Emangg yaaa masker rambutnyaaa L'oreal itu pokoknyaaa TOP MARKOTOP BANGEETT BANGEETT DEHHH, masker rambut inii teksturnyaa creamy, wanginyaaa wangi khas L'oreal gampang banget diaplikasiinnyaa dan awet juga maskernyaa. Masker rambut ini bikin rambut bener-bener haluus, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2

irma_emily

Wavy, Thin, 25 - 29

irma_emily recommends this product!

21 May 2020

Dari semua hair mask L’oreal Elseve aku paling suka yang ini, paling enak wanginya dan bener-bener bikin rambut halus lembut. Cuma butuh sekali colek pake satu jari aja udah cukup buat rambut sebahu. Awet pula, lama abisnya. Semoga produk ini bakal ada terus, jangan sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

2

jennyn

Wavy, 18 and Under

jennyn recommends this product!

17 May 2020

bikin rambut bener bener halus banget dan lumayan awet, jadi ga begitu ngembang dan lembut. teksturnya ternyata gampang di ratain trus juga gaperlu nunggu lama cukup nunggu 1 menit udah bisa dibilas dan ini tu gampang dibilas, suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gardena

0

nabilaiffah

Wavy, Normal, 19 - 24

nabilaiffah recommends this product!

12 May 2020

Mungkin yg rambut nya gampang lepek will love this product. Tapi untuk rambutku yg lumayan kering ini bikin makin kering. Product nya banyaak banget dan gaabis2. So far masih gabisa moveon dari hairmask ma*ariz*.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christinafl

Wavy, Thick, 19 - 24

christinafl recommends this product!

10 May 2020

Jadi beberapa minggu yg lalu aku ngebleaching rambut ku supaya warna catnya lebih pop up. Dan alhasil rambutku jd super kering,untungnya mamah beli hair mask dari loreal lalu ku coba. Ternyata rambut jd lembut banget dan ga kering sesuai claim produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kyranaya

Wavy, 19 - 24

kyranaya recommends this product!

08 May 2020

selain pake growth ritualnya Dove, Aku coba ini dan SUPER DUPER BAGUZ ABIZ. rambut ku tipis bgtt dan kasar sebelum pake Dove. pake Dove cuman jadi numbuh dikit dan wangi. nemu hair mask ini rambut awet bgt ga lepek ga amburadul cuy 2 Hari (biasanya 1 Hari doang uda lepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kintanlangit

Straight, 19 - 24

kintanlangit recommends this product!

08 May 2020

Selalu pake setiap keramas sebagai pengganti conditioner karena hasilnya mewah banget! rambutku tipe yang tebal dan mengembang, pake ini bikin ramburku abis keramas gak lagi ngembang! sesuka itu. wanginya juga enak banget dan bikin rambut jatoh plus lembut seada-adanya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arin24

Straight, 30 - 34

arin24 recommends this product!

04 May 2020

Untuk produk hair mask by L'Oreal dari wanginya sih enak banget wangi banget, kebetulan ini aq blm lama coba pakai hair mask ini, jd reviewnya menyusul yach.. yang pasti dari segi tekstur sama seperti hair mask yg lain lembut dan wanginya sih yang aku suka banget untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

renraffe

Straight, 19 - 24

renraffe recommends this product!

30 Apr 2020

Masker rambut tercinta terbaik deh yang pernah dipakai. Bener-bener bikin rambut halusss banget dan halusnya tuh awet 2-3 harian, padahal biasanya pake masker rambut lain itu cuma bertahan seharian doang, besoknya habis bangun tidur pasti udah awur-awuran rambutku ☹️ ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Loreal Shopee Mall

0

yantianty29

Curly, 30 - 34

yantianty29 recommends this product!

28 Apr 2020

pertama x beli di care4,, masker rambut yg buat gue penolong bgd wkt rambut gue frizzy akibat sering di smoothing dan wkt itu gagal smoothing ujung rambut frizzy kek kebakar gitu. kl dipake rutin dua minggu di ujung2 aja hasilnya udh nampak lebih halus g begitu frizzy. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next