Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Rp. 49.000
4

124 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

53

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

1

3.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

11 May 2019

Kurang cocok sama produk hairmask dari loreal, karena terlalu lembab kalau buat aku (rambutnya gampang lepek soalnya). Bikin lembut sih iya cuma yaitu bikin berminyak juga. Kalau pagi pake siang jam 11an juga udah lepek.

female-daily-user-image
jmonicass

19 - 24

08 Apr 2019

Lumayan masker rambut cepet cuma satu menit udah halus aja rambut.. Wangi nya ga begitu berasa di aku kalau udah selesai dibilas.. Tapi efek smooth nya dapet bgt buat rambut. Banyak juga isi nya bisa berbulan" habisnya hahaha.

08 Apr 2019

Oke punya untuk rambutku yg agak susah diatur, wanginya enak, abis pakai ini rambut jadi lembut mengembang, udh repurchased ini berkali2, cuman untuk tempatnya saja yg kurang friendly, kebesaran jd kalau buat travel mesti dipindahin ke tmpt kecil dlu bok, mngkn bisa buat mini size/sachet.

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

05 Apr 2019

Aku suka banget pakai perawatan rambut, salah satunya ya ini. Brand yg udah terkenal banget bagus untuk rambut. Ini tuh teksturnya lembut banget, ga menggumpal gitu. Wanginya juga enak, abis pakai ini rasanya kaya baru keluar dari salon. Rambut jadi halus, gampang diatur, terasa banget lebih sehat. Produk ini mengandung argan oil yg udah terkenal m... Read More

female-daily-user-image
valeryveny

19 - 24

24 Mar 2019

Hair mask dgn wangi yg segar setelah diaplikasikan pada batang rambut hasilnya rambut jadi lembut dan mudah diatur hanya dalam waktu 1 menit. Isi nya juga banyak banget bakal awet karena pakai sedikit saja sudah terlihat hasilnya

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

20 Mar 2019

Ini hair mask yang lagi aku pake sekarang dan aku suka. Dia mengandung argan oil dan camelina sativa oil. Buat aku, hair mask ini bantu bikin rambut aku halus dan keliatan sehat. Terus ga ribet juga, soalnya dipakenya cukup 1 menit aja, meski kalo aku pribadi suka sengaja dilamain pakenya biar lebih nyerap. Selain itu, ga ngelunturin warna rambut a... Read More

female-daily-user-image
gtaaaa

18 and Under

18 Mar 2019

really love this hair mask❤❤❤, aku pakenya satu rangkaian barengan sama anti frizz shampoo and condinya, tipe rambutku aku ngembang agak kering gitu, slh satu member fd nyaranin aku pake ini. Cus deh aku nyobakkk ternyata bikin rambut halus bgt abis pake ini walaupun aku gak slalu make rangkaian antu frizznya tapi hasilnya tetep bikin halus, lumaya... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

15 Mar 2019

Ini hair mask juara aku uda habis 1 jar... Dan ini emang bener buat rambut jadi lembut haluw mudah di atur dan ga gampang kusut.. Pakainya jg ga perlu lama2 cukup 1 menit... Wanginya juga aku suka...

female-daily-user-image
furmuah

Curly

Thick

25 - 29

13 Mar 2019

hair mask yang ga ribet menurutku karena pakenya ga makan banyak waktu, 1 menit doang. abis itu langsung dibilas rambut kerasa lembut banget. pas kering juga rambut jadi enteng. wanginya enak. minusnya cuma bikin rambutku yang dasarnya udah ngembang jadi tambah ngembang😩

female-daily-user-image
ekans

Curly

Normal

25 - 29

05 Mar 2019

Sebagus ituuuuuu!! Bener-bener 1 menit pun udah ngaruh, hemat waktu banget :’) makenya jg ga perlu terlalu banyak. Lembut banget, wanginya jg tahan lama. Kekurangannya cm 1 sih udah jelas, packaging jar dan bulky bgt kl travelling udah pasti repot, mending dipindahin ke tube ukuran travel gitu. Plis loreal bikin versi tube nyaaaaaaaaa

Prev
Next