Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Rp. 49.000
4.1

132 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

54

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

1

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
niaamahaa

18 and Under

30 Jun 2019

beli yang sachet an iseng nyoba produk L'oreal karena salon fav aku pakek produk L'oreal smw, alhasil pas pertama kali nyoba emg bener bener bagus banget. rambut halus bgtt dan bahkan halusnya bukan yang cm sehabis pemakaian lsg hilang tapi bertahan smpe 5 hari dong serius😭😍 sama rambut aku mudah diatur jgg ihhh pokoknya mau beli yang full size ❀... Read More

female-daily-user-image
niomz_

Straight

Normal

25 - 29

25 Jun 2019

tergoda membeli karena nyobain versi sachetan yang endeuss di rambut. pas beli yang full size kok jadi tak seindah waktu beli sachet πŸ˜… wanginya enak kayak shamponya. dia lebih terasa efeknya kalok aku pake seminggu sekali. rambut jadi lebih gampang diatur. kalok dipake sebagai ganti kondisioner rutin sehabis keramas malah bikin rambut terlalu ngem... Read More

19 Jun 2019

udah abis 3 jar doong. dia bagus banget parah bikin rambut ngga kusut, gampang di atur dan wanginya aku sukaa, wanginya matching sama shampoo yang aku pake(padahal bukan L'oreal). terus isinya banyak banget.

female-daily-user-image
evinverdiana

Wavy

Thick

19 - 24

16 Jun 2019

Cinta bgt lah sama rangkaian smooth intense nya loreal, pgn berterimakasih bgt udh menciptakan produk yg holy grail bgt buat rambutku yg kering keronta ini πŸ’•πŸ’• Shampoo+conditioner+hairmask+hair oil yg oren/pink = LEMBUT PARAH RAMBUT KALEANN SEMUA WAHAY WANITAA πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜

12 Jun 2019

yang rambutnya ngembang susah diatur coba deh pake ini, di aku ngaruh banget. rambut jadi kerasa lebih halus gitu, diaturnya gampang banget, ga cepet lepek juga. ditambah hair oil jadi rambut penurut sekarang. cinteeeh bgt sama loreal mah❀

11 Jun 2019

sebelum pake ini rambutku kering parah dan hrs dicatok buat nutupin rambut yg susah diatur,setelah beberapa kali pake rambut jd lebih lembut gak dicatok pun tetep oke,wanginya jg enak,nyata hasilnya di rambut aku

10 Jun 2019

Hair mask ini ampuh banget buat mengatasi rambut saya yang kering dan gampang kusut. Setelah 1 menit didiemin dan dibilas, rambut saya jadi lembut banget waktu saya coba sisir pake jari. Cuma kalau pakai ini memang harus rutin. Soalnya setelah 1 hari rambut kembali ke keadaan semula.

female-daily-user-image
aliafd

19 - 24

27 May 2019

in love! hasil dr product ini gak kalah sm product lain yg minta didiemin 3-5 minutes atau bahkan 15-20 menit. jd jauh lebih ringkes dengan hasil yang samaa. wanginya juga enak bangett. lembut lgsg gak kustu. dan menurut aku semakin lama aku diemin semakin halus juga hasilnyaa... pkknya suka banget deh.. abisnya juga cukup lama kok jd gaboross... ... Read More

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

11 May 2019

Kurang cocok sama produk hairmask dari loreal, karena terlalu lembab kalau buat aku (rambutnya gampang lepek soalnya). Bikin lembut sih iya cuma yaitu bikin berminyak juga. Kalau pagi pake siang jam 11an juga udah lepek.

female-daily-user-image
jmonicass

19 - 24

08 Apr 2019

Lumayan masker rambut cepet cuma satu menit udah halus aja rambut.. Wangi nya ga begitu berasa di aku kalau udah selesai dibilas.. Tapi efek smooth nya dapet bgt buat rambut. Banyak juga isi nya bisa berbulan" habisnya hahaha.

Prev
Next