L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

Rp. 49.000

4.3

134
75
24
11
1

244 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jul 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

one of my friend gave it to me, di dia ga cocok, di aku bersyukur cocok2 aja hasilnya, harus di pakai sampai habis baru hasilnya keliatan gitu, kalau 3-4 kali pemakaian yaa hasilnya biasa ajaa, ga bikin lepek kok dan ga bikin rambut tambah ngembang jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Yukkk sini yang punya rambut super kering dan bergelombang kayak aku, pke ini dijamin rambut kalian lebih lembab ternutrisi, wanginya nenangin banget. Pke seminggu sekali aja, 1 botol bisa abis kurleb 3 bulan. Packagingnya jg gampang buat travelling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Karena loreal sering banget promo dan diskonan produknya harga jadi murah. Maka aku jd sering repurchase, terutama produk ini. Lumayan membantu rambut biar jadi lebih lembut, isinya juga lumayan banyak dan gaperlu waktu lama buat pemakaiannya (pake bentar aja kurang lbh satu menit trs bilas, beres deh)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Super recommended banget hair mask ini buat melembutkan rambut apalagi kalo dipakenya bareng sama shampoo tresemme keratin udah berasa abis keluar dari salon. Ini wangi banget, murah, isinya banyak banget+++ Udah hampir mau setahun pakai ini tapi belum habis2, padahal pakainya berdua mama, cintaaa banget ♥️♥️♥️ tapi sayang bangettt ini produknya jarang restock, sedih bangettt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Mar 2021

Nilashafira recommends this product!

pertama kali make langsung jatuh cinta banget sama ini produk. rambut jadi jatoh dan alus bgt, bahkan bikin gak kusut sampai berhari hari tanpa disisir, pemakaiannya jg gak ribet kaya make kondisioner biasa trs diemin semenit aja deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

aku pake ini rambutku tipe yang gampang kusut gitu, terus aku liat dari salah satu content creator katanya dia pake ini buat conditioner biar rambutnya halus. akhirnya aku beli dan yang ini harganya lumayan sedikit pricey daripada hair mask yang lain tapi bagusss bgtt aku pake ini sebagai conditioner juga, rambutku jadi bener bener jatoh gituu sukaa bgt dan skrg udah mau abis :,) keknya bakalan repurchase deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Mar 2021

Runirucan recommends this product!

bagus sih rambut aku jadi lebih lembut apalagi tiap abis keramas tapi dia gak ngaruh untuk rambut kering ku. and another tips biasanya aku pake sekitar 20-30 menit dan hasil nya jauh lebih ampuh dari pada cuma pake 1 menit kaya dianjurannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

19 Mar 2021

Nandaanjssr recommends this product!

lumayan susah ya untuk dapat product ini karna selalu abis dan akhirnya dapet dengan harga murce klaimnya menurut aku wangi super duper enak pakenya jga gaperlu lama 1 minute udah bisa dibilas lumayan lembut sih kerambut gabikin rambut kaku cuma agak sedikit mempercepat lepek untuk rambut yg oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

auliashara recommends this product!

pake ini sebagai pengganti conditioner karena rambut aku gak mempan kalo pake conditioner doang huhu, setelah 3 bulan pakai beneran sesuai klaim nya bikin halus setelah pemakaian tapi rambut rambut aku masih ngembang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Mar 2021

renaa recommends this product!

udah pembelian kedua. karena seminggu sekali gunain ini. setelah digunakan, buat rambut jadi lebih lembut. bener-bener lembut. rambut jadi lebih gampang disisir deh. gak ngerusak rambut sih. favorit hair mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next