L'Oreal Paris Smooth-Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask

Rp. 49.000

4.3

154
77
24
12
2

269 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

a day ago

nikenyuniar recommends this product!

Jujur aku pake ini itu karena sisaan dari tante aku dan ternyata emang beneran sebagus itu produknya cukup aku pake satu sampai 2 min itu benar benar kelihatan banget hasilnya di rambut aku yang susah banget diatur rambut aku tuh jadi kelihatan lebih lemas aja gitu lo nggak ngembang dan biasanya aku pake produk ini itu untuk menggantikan conditioner nah biasanya tapi aku pake produk ini tuh paling cuma dua sampai tiga kali dalam satu minggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Pakai ini tuh ngaruh banget untuk tipe rambut yang susah diatur. Pemakaiannya juga sesuai dengan yang dianjurkan hanya dalam 1 menit sudah kelihatan hasilnya. Hair mask ini aku pakai sebagai ganti conditioner tapi untuk jangka pemakaianya aku pakai setiap 3 x seminggu aja. Harganya juga terjangkau sesuai isinya dibandingkan merk lain. Wanginya enak banget seperti kelihatan premium dan jangka pakainya bisa sampai 6-7 bulan baru habis. Selamat Mencoba ladies 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

felz

30 - 34

Combination, Light, Cool

04 Oct 2022

felz doesn't recommend this product!

Aku pake ini abis 1 jar, jujur ak ngga begitu sk ma baunya, aku pake 1 set sm shampoo n conditionernya. Cm sorry bgt di aku ga cocok, karena aku jd ketombean parahhhh. Pdhl aku ga pernah ketombean. Akhirnya ak stop 1 rangkaian dr brand ini dan ganti merk lain.. ketombe2nya mulai pergi.. jd emang produk ni krg cocok aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

hair mask ini cara pakainya lebih kaya pakai conditioner, dipakai sehabis keramas. setelah pakai rambutku yg frizzy dan kering jadi haluus banget dan mudah di sisir, dan nggak bikin rambut jadi ngembang. selalu repurchase sih, atau kadang nyoba yg varian lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bulanrhs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

bulanrhs recommends this product!

this 'hair mask' kayanya lebih ke conditioner kali yaaa, karena cara penggunaannya juga sama. di aku bikin rambut lebih jatuh dan mudah diatur sihh, wanginya juga enakk, tp ngefeknya di hari kedua setelah keramas😂 but overall its a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 May 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

REPURCHASE TERUS SAMPE MAMPUS. Udah pake ini dri 2016 kalo ga salah, entah udah berapa jar kubeli. SEBAGUS ITU. Rambutku kering dan super duper rusak, ngembang kaya singa. Bahasa jawa nya 'gendel'. Tapi pake ini, woaaaaa berasa di iklan shampoo. BAGUSBANGET POKOKNYAAA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Waah ini salah satu hairmask fav bgtt dr jaman baheulaaa apalagi kalo punya rambut kek aku yang ngembang dan susah di atur gampang kusut juga😫 kalo habis pake ini rambut bnr2 langsung halus jatuh shiny gituuu rambut ngembangku juga jd kempes dan lebih gampang di atur trss yg bikin makin suka ya karna wangi nyaaa xixixi bnr bnr enakk wanginya manis gt xixixi kekurangannya mungkin krn ini bener2 bikin rambut jd super halus dan jatuh jd bikin rambut gampang lepekk sih tp kl buat aku itu gajadii masalah sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fzyinas

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

fzyinas doesn't recommend this product!

Beli ini waktu 12.12 tahun lalu, kirain bisa bikin rambut aku yang susah diatur jadi lebih halus, ternyata ngga sama sekali. Udah ngabisin 1 jar ini ngga ngefek apapun di aku, ga bikin halus atau ga ngembang gitu bener bener biasa aja:(( malah jujur lebih halus pake conditioner biasa. tapi wanginya oke sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rethana

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2021

rethana recommends this product!

hair mask kecintaan dari jaman smp. dulu belinya yang sachet sekarang yang seember. pake seujung jari aja udah bisa bikin rambut lembut parah no kusut no kering. ngga bercanda aku guys. tapi sekarang ini susah dicari huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmeai13

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Nov 2021

itsmeai13 recommends this product!

MY NUMBER #1 HAIR MASKKK!! sukaaaaaa bgt bgt bgt an sm product ini, bener2 bikin lembut se lembut-lembutnya tanpa harus nyisir, wangi, dan gampang dibentuk! kacau sih bagusnya ini product gaada minusnya😫😫😫💘💘💘💘 cuma skrg kok susaaah bgt ya nyarinya huhuhu udah repurchase berkali-kali baru kali ini kesusahan mau repurchase lagi💔😭 sukaaaa bgttt super duperrrrrrrr recommended!!!!💙💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS