L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

Rp. 50.000

3.9

54
76
35
10
2

177 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 hours ago

nikenyuniar recommends this product!

Jujur perawatan rambut dari produk ini yang paling aku suka karena ini itu enak banget dipakainya guys dan biasanya aku tunggu sekitar tiga menitan atau dua menitan baru aku Bilas dan ingat ya guys pakainya cukup di batang rambut aja jangan sampai ke kulit kepala oke dan emang benar benar Ngefek banget di rambut aku jadi kelihatan lebih hitam mengkilat aja gitu dan emang jujur kalau misal kita pakainya cuma shampo dan si masker rambut ini itu jadi kurang ngefek gitu dirambutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2022

frstylestari recommends this product!

Shopee haul membuatku membelinya. So far ini hair mask ter ngaruh buat rawat rambut rontok dan kasarku. Aku pakenya seminggu sekali aja, mode ngiriit cuy wkwk dia ada sensasi dingin tp ga yg bikin kedinginan banget di aku. Wangi nya juga ga too much, dan tergolong enak menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Oct 2022

rizqi_dwi recommends this product!

hair care yg paling ku suka ✨ utk tekstur, produk ini mirip bgt kayak conditioner. tapi gampang ratainnya di rambut, cukup di batang rambut aja ya jangan sampai kena kulit kepala. biasanya aku nunggu sampai sekitar 3 menit baru deh dibilas, masih ada residu kayak licin2 gitu but it's ok. tapi kalau cuma pakai shampoo sama hair mask, menurutku emang belum seberapa ngefek. masih butuh pakai hair tonic sama hair vitamin yg khusus utk perawatan rambut rontok, baru deh hair masknya juga ngebantu biar rambut nggak gampang patah. biasanya aku pakai seminggu sekali atau dua kali, lumayan ngaruh ni rambut rontok jadi berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Efektif bgd ngurangin rambut rontok!! Dulu mau pake shampoo, conditioner, maupun hair mask dr brand apapun, dari yg murah sampe yg mahal, tetep aja rontok parah. Setiap keramas, lebih dr 30 helai rambut saya rontok. Sedih bgd tyap keramas. Tapi pas coba shampoo and conditioner ini, langsung terlihat rontoknya berkurang. Iseng cobain hair mask nya, kerontokan rambut saya langsung berkurang drastis! Rambut jadi lembut, halus, mudah diatur, berkilau, dan rontoknya masih tergolong normal. Teman saya yg nyoba shampoo and hair mask ini juga cocok. Rambut dya jadi gak serontok dlu lg. Hair saviour bgd!! Tapiii, karena hair mask ini super melembabkan, setiap pake hair mask saya sabunan lagi. Pernah gak sabunan setelah hair mask, besokannya punggung saya jadi muncul jerawat. Jadi mesti ngebilas berulang x sampe bener2 bersih ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Aku pake ini sekalian dengan sampo dan kondisionernya, aku suka banget sama aromanya. Tiap abis keramas berasa keluar dari salon gitu. Efek mengatasi rontok belum terlihat. Tapi rambut jadi halus dan kelihatan lebih berkilau setelah pakai rangkaian fall resist ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Apr 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

hair mask ini bisa ngurangin kerontokan aku yang ga terlalu parah. tapi.... ini ga ngilangin, cuma mengurangi aja. lembut banget rambut aku setelah dibilas. untuk wanginya loreal banget yang kaya wangi wangi salon gitu lah. dan rambut jadi lebih gampang di aturnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tifaalkatiryy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Apr 2022

tifaalkatiryy recommends this product!

gak paham kenapa kurang cocok sama produk hair treatment yang satu ini, sebenernya wanginya enak banget, bikin halus pas abis keramas, tapi pas udah kering tuh kerasa rambut makin kering, makin kasar, makin keliatan gak sehat, mungkin cocok untuk rambut yang sesuai sama yang di rekomendasikan produknya 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angel_395

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

05 Mar 2022

Angel_395 recommends this product!

Bikin rambut terasa sangat halus, berkilau dan wangi. FYI rambut aku itu dulu kasar dan kering banget jadi mudah patah, tapi setelah pakai hair mask ini meskipun baru pertama kali pakai langsung terlihat banget perbedaannya. Pemakaiannya juga mudah dan tidak ribet jadi sangat efisien.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2021

Scparamita recommends this product!

Jujurly aku memang jarang hairmask karena anaknya malesan. Tapi setiap abis pke ini rambut jadi lemes halus dan mudah diatur. Untuk rambut rontoknya lumayan sih agak berkurang jumlahnya. Memang masih rontok tapi berkuranglahh. Aromanya juga enak gak too much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurinsetiarini

25 - 29

Normal, Medium, Warm

26 Nov 2021

Nurinsetiarini recommends this product!

This one of my hair cares holly grails products sih. Stoknya paling mudah dicari compared to other types. Ini tube ke 2 atau ke 3 aku kalo g salah. Baunya harum banget. Mudah diaplikasikan dan walaupun didiemin kurang dari 5 menit, effeknya tetep wow banget. Bikin halus banget ni rambut sampe 2 hari dan harumnya macam habis dari salon. Superb recomended deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS