L'Oreal Paris Color-vive 1 Minute Protecting mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Color-vive 1 Minute Protecting mask

irma_emily

Oily, Light, Neutral

27 May 2020

irma_emily recommends this product!

Hair mask yang selalu kupake waktu ngewarnain rambut dulu, lengkap sama shampoo dan conditoner nya, sampe udah berhenti ngecat rambut pun masih tetep suka pake ini karena ku suka wanginya, bau permen karet. Sayangnya ini udah dc di Indo ya...

Purchase Point : Hypermart

Barbieboo

23 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Dulu aku pake ini sebagai conditioner, aku pake dari jaman SMA sampe udah kerja ( selama belom berhijab dan semenjak rambut diwarnai) mungkin lebih dari 7thn pake ini, dan bner2 bikin rambut aluss, lembut, warna rambut jadi tahan lama, ga lepek, ga bikin ketombean, wangi pkoknya bagus banget harganya juga murah, tp sering kosong di supermarket waktu trakhir beli, dan sejak berhijab udh ga ngewarnain rambut lg disalon serta skr punya problem rambut rontok jadi udah ga pake ini lagi, but still this is the best product I’ve ever tried for Maintaining coloured hair

intanyustisia

19 Mar 2020

intanyustisia recommends this product!

Masker rambut loreal yang ini susah banget emang dicarinya, ini berguna banget utk rambut berwarna, teksturnya not that thick, jadi gampang diratain ke rambut. Wangi nya juga enak banget, bener2 berasa mewah, seperti claimnya, memang dipake 1 menit rambut langsung lemes dan lembut, tapi kalo utk color protection sih menurut aku biasa aja, ya namanya fashion color pasti cepet dong lunturnya. Aku biasa make setiap kali keramas, abis pake shampo dan langsung pake ini dgn skip condi

Purchase Point : Transmart