Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care - Review Female Daily

Lolane

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Rp. 46.000

4.7

2
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahajengstanjung

Wavy, 19 - 24

02 Feb 2021

Rahajengstanjung doesn't recommend this product!

Wangi oke, kukira sehdahsyat yg putih intense care. Awal make oke sih sebulan, setelah 2 bulan b aja, ga sehaluuuss dan semudah diatur kek awal pakai , tdk banyak berekspektasi , kalo yg putih BOLEH BANGET

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jorayda

Wavy, 30 - 34

27 May 2020

jorayda recommends this product!

Bingung banget sama rambut aku yang gampang banget kusutnya. Akhirnya aku iseng nyari2 Produk perawatan rambut di shopee dan muncul lolane ini. Waktu beli lagi discont. Isi 100g cuma 20rb. Setelah keramas aku coba pakenya kayak conditioner gitu. Setelah kering ternyata rambut ku jadi lembut & halus, selama 2 hari itu aku belum sampoan lagi dan rambutku masih tetep halus & lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firda20

Wavy, Thin, 19 - 24

13 Apr 2020

firda20 recommends this product!

aku ga paham kenapaaaa produk ini kalah pamor sama sodaranya yg bungkus putih itu, padahal imo yaaa ini bagus bgttt parahh, aku udh compare keduanya, dan yg ini lebih unggul sih. Aku beli di shopee sekitaran 75k dapet 500ml which is itu segede gentong deh pokonya, wanginya berasa lg creambath di salon trus ini super duper bikin lembut, aku sampe amazed bahkan produk2 creambath merk lain yg pernah aku coba blm ada yg ngalahin efek lembutnya ini. Harapannya sih semoga kalo udah abis ini satu jar bisa bikin rambut aku ga kering kerontang lagiii🌝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geea

Straight, 25 - 29

29 Jul 2019

Hair mask kecintaan sampai uda abis 2 botol. Awalnya iseng krn tergiur mbk2 SPGnya sih. Dia njelasin ini itu. Dan kebetulan waktu itu masalah rambutku rontok parah tra berminyak. Dia saranin pakek ini. Dan semingguan lgsg kliatan hasil. Ngga berminyak samsek walaupun aq naek motor. Bonusnya, harumnya awet bgd dirambut. Sampai semua orang pd nanya, dikira rambutku di smoothing.

0

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Purple) Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

4.7(11)

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Green) Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

4(3)

Intense Care Keratin Repair Mask (Green)

Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General

4.7(27)

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Lolane