Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General - Review Female Daily

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Rp. 55.000

4.7

20
5
3
0
0

27 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaamri

Straight, 25 - 29

01 May 2021

monicaamri recommends this product!

Ini salah satu product yg di rekomendasikan banyak teman, ternyata gak sesuai ekspektasi hehe. Untuk harga mursidah yaa, ternyata emg ukuran lebih kecil dari product hairmask lainnya jd sesuai kok. Aromanya strong tp ak kurang suka, untuk hasilnya juga kurang ampuh entah karna rambutku yg rusak parah atau gimana. Mungkin memang belum berjodoh 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najwasyailendraa

Wavy, 18 and Under

08 Apr 2021

najwasyailendraa recommends this product!

sumpah bagus bagus BAGUS banget! kalo kalian punya rambut ngembang, kusut + susah di atur aku recommend this product kemarin baru first time pake ini yg biasanya rambut aku kaya singa dan kusut jadi jatoh sama gampang di atur. mungkin krena baru 1x pake my hair masi rada ngembang but definitely better dari sebelum pake dia haha tapi overall i like it sm 🤸🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cynntiaaaa

Wavy, 25 - 29

25 Jan 2021

cynntiaaaa doesn't recommend this product!

suka dengan hasil ahirnya karna rambut berasa lebih sehat, halus dan mudah diatur. hbis keramas aku pake mask lolane ini lalu diemin 30mnt kurang lebih. harganya murah meriah sekali ya. minusnya sih wanginya strong bgt macam nuang parfum ke rmbut. repurchase sprtinya tidak.. kurang suka dengan aroma kaya bgini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaicha16

Straight, Normal, 25 - 29

30 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

CINTA BANGET SAMA INI GA NGERTI LAGI😭 racunnya amey bener2 yg ini bikin jatuh cinta dan speechless🙂 produk thailand yg emang namanya agak asing didenger penasaran dan akhirnya coba karena emang lg fokus nata rambut yg rusak banget. Sesuai klaimnya dia bikin rambut halus, mudah diatur, wangi dan ga cepet lepek kalau di aku. Habis pakai ini tahan sekitar 3-4 harian di rambutku 😭 wanginya jg enak ga bikin pusing cocok buat yg ga terlalu suka wangi strong. Habis pake sampe 3 hari kedepan rambut masih berada kaya efek habis di catok 😭 super luvvvv banget🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameylianurul

Straight, Normal, 25 - 29

22 Nov 2020

Ameylianurul recommends this product!

HIGHLY HIGHLY HIGHLY REKOMENDED!!!! *cry wkwkwkwk maap lebay, ni produk underratted banget kudu di up karna emg se bagus itu woii. Rambut abis di bleaching tau kan kering nya kaya apa, dah deh rambut kering, rambut rusak, kusut, susah diatur, rambut singa yg ngembang, semua one solution pake hair mask ini beres! Selain bikin smooth, mudah diatur, dia juga ga bikin lepek, rambut auto alus, ujung-ujung rambut yg kering karna styling kaya ternutrisi lagi alusss. Udh gitu murah lagi! Sayangnya blm pernah nemu produk ini di toko kosmetik/supplier salon. Texturenya sendiri cukup ringan dan mudah dibilas, rambut auto silk! Terbaik dari yg pernah ada!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

martaaawlndr

Wavy, 19 - 24

17 Nov 2020

martaaawlndr recommends this product!

🌼𝓛𝓸𝓵𝓪𝓷𝓮 𝓚𝓮𝓻𝓪𝓽𝓲𝓷 𝓗𝓪𝓲𝓻 𝓜𝓪𝓼𝓴 𝓑𝓵𝓾𝓮🌼 pertama kali pemakaian aja udah nyenengin banget, rambut aku tuh jadi super wangi dan gampang diatur. Dan setelah 3 hari aku nyoba ga keramas karena mau mastiin kelebihannya apa gitu.. dan ternyata ga bikin lepek samsek dong. Yang biasanya kulit kepala berminyak terus gatel ini tuh engga. Jadi ya keren banget sih menurutku. Kalau untuk hasil yang lebih signifikan aku belum ngerasain. Kayanya masih mau nyoba produk lain deh, tapi ini worth to buy kok kalian wajib nyobain karena yang blue ini wanginya soft banget kalem gitu dan tahan lama...🥺💖🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sausannada

18 and Under

03 Sep 2020

Sausannada recommends this product!

Produk ini asalnya dari Thailand. Bener2 fokus bgt klaimnya terbukti ampuh buat rambut kering&rusak dia bakal extra menghaluskann+merepair. Sebagus itu produknya mau nangis😭 Pemakaian pertama rambut auto halus. Pemakaian ke 4 udah gak kering dan gak ngembang. Jadinya gakperlu conditioner samasekali. Aku selama ini beli yang sachet sih biar lebih higienis jd sekali pakai, gaperlu nyolek2 di jar. Yg mau nyoba bisa beli 2 sachet dulu di shopee 6rb/sachet harganya. Ini akan selalu jd produk andalan untuk rambutku walaupun aku berhijab💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

24 Jul 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali cobain ini sebenarnya salah beli karena ternyata ada 1 masker lagi yang untuk rambut rusak akibat proses kimia (kalau ga salah yang warna ungu). Rambutku agak kering karena proses bleach dan sering gonta ganti warna rambut, aku biasanya keramas seminggu 2x dan selalu pakai hair mask atau hair spa untuk memulihkan kondisi rambut aku. Iseng coba beli ini dan engga nyangka ternyata malah bikin rambut halus banget! Repurchase? Yes, tapi mungkin berikutnya mau coba beli Lolane yang untuk rambut colored.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keziaradtu

Wavy, 19 - 24

15 Jul 2020

keziaradtu recommends this product!

Bingung sih. Iseng beli ini karena baca review di female daily bagus-bagus, padahal sebenernya gatau ini merk apa. Bener-bener gapernah denger. Akhirnya aku coba beli empat sachet gitu buat nyoba aja iseng karena emang murah juga. Waktu dipake sih sebenernya bagus-bagus aja bikin rambut lembut gampang ditata dan gabikin cepet lepek. Tapi... aku takut sih soalnya aku bener-bener tidak tahu ini brand apa dan menurut aku informasi mengenai brand ini lumayan minim jadi aku yang orangnya parnoan dan skeptis jadi takut sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Wavy, 25 - 29

30 Jun 2020

vcadencia recommends this product!

entah udah repurchase ke berapa kali nya produk ini. biasanya aku pake yg kemasan jar cuma skrg susah bgt nyari yg varian ini dalam bentuk jar. produk ini bener-bener nagih. selain wanginya yang enakk banget dia bikin rambutku super lembuut dan lumayan merepair rambut aku sesuai dengan klaimnya. terus aku juga ngerasa tiap pake hairmask ini tuh rambut ngga gampang cepet lepek, sangat recommended banget lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Purple) Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

4.7(11)

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

Lolane
Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.7(3)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Good Hair Mask Milk

3.9(7)

Hair Mask

Milk

Good