Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Purple) Rejuvenate Hair Damaged From Coloring - Review Female Daily

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

Rp. 55.000

4.7

9
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Mar 2021

hallelidya recommends this product!

baru pakai produk Lolane pertama kali sih, pilih ungu juga karna rambut aku sering bleach..dulu aku ketergantungan banget ama catok..semenjak pakai ini rambutku yg gersang dan ngembang jadi lumayan jatuh dan lama kelamaan keliatan sehat..recommended:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Dec 2020

Deldeldel recommends this product!

Product kedua yang aku coba dari Lolane, sebelumnya cobain Keratin Repair Mask yang warna biru tapi kali ini aku coba yang ungu (claim nya untuk colored hair). Menurut aku wangi dan texture nya sama kayak yang biru tapi entah mengapa aku lebih cocok dengan Lolane yang biru, menurutku lebih menghaluskan dibandingkan dengan yang ini. Rambut aku bleach 4x dan colored, kirain akan lebih cocok pakai yang ini. Tapi so far product ini bagus dan harganya terjangkau banget, mudah juga dicari karena sudah ada official online store nya. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

ayasche recommends this product!

baru sekali pake sih, cuma berani review karena emg aku ga expect se WAH itu sih. menyesuaikan rambut dg varian ini, supaya warna rambut ga cepet pudar, karena kmrn sempet warnain hitam. bener2 underrated banget sih ini, baru tau brand ini juga dari temen fdku posting tp beda varian. dpt hrg 60rb buat 200gr sih bagi sebagian org dikit ya, menurutku ini ideal bgt kok, cm butuh dikit aja & jangan kena kulit kepala. pas dibilas pun dia gaberasa licin yg *susah* bgt dibilas ky lo*eal punya ya. ini gampang bgt😱 & ttp wangi smp besok2nya. parahnya lagi rambutku tuh serba rontok, pas pake dia SEKALI, tbtb gada rontok😭 biasanya kl bangun tidur, sisir rambut tuh banyak bgt rontoknya, ini gada😭😭😭😭 dahal baru sekali pemakaian😭😭😭😭, ga expect bakalan ngurangin rontok signifikan ky gini sih, abis keramas lgsg hairdryeran jg ga frizzy, galepek, licin! gakusut😭 aku pst update disini kl keratinnya bnr2 workss mungkin setelah bbrp x pemakaian ya. gila knp bs ni produk underrated ya tp gamau viral juga sih biar gampang repurchase😢❤️ fyi, aku selalu pake hairmask buat pengganti conditioner✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

7

21 Oct 2020

ntalftr recommends this product!

Rambut aku itu awalnya udh ngembang, trs malah aku lanjutin bleaching 4x dan juga warnain, jadinya rusak parah. Trs lagi nyari masker rambut yg ada kandungan keratinnya dan sebenernya ga berharap banyak ama produk ini. Ternyata, Alhamdulillah aku cocok ama produk ini. Di pemakaian pertama, langsung menjinakkan rambut ngembang aku, padahal tanpa conditioner. Tapi yaa aku saranin mending tetep pake conditioner, krn tetep kerasa ga selembut kalo pake conditioner dan jangan lama lama pake nya, malahan kurang ngefek (sekitar 5-10 menit aja). Wanginya juga enak dan tahan lama. tp jujur bingung, lama lama kok malah kek gaada efek apa apa ya wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2020

Sakinah_96 recommends this product!

aku baru pake produk ini. aku barengin pake sampo tresseme keratin smooth bagus banget. trus aku coba barengin pke sampo loreal colour protect, kurang nyaman. wajib repurchase lolane care keratin! bikin rambut ga kerasa rusak habis di bleach/di warna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SARDO SWALAYAN MALANG

0

22 Aug 2020

chrisanicha recommends this product!

Awalnya aku nyari produk yang ada kandungan keratinnya, karena rambutku kusut parah akibat bleaching rambut sendiri. Trus aku nemu produk ini dan kuliat reviewnya bagus, dan aku juga sreg karena lolane yang ungu ini khusus untuk rambut yang diwarnai. Setelah kucoba memang bener produk ini bikin rambutku halus kayak abis dicatok. Rasanya enggak pernah rambutku selembut ini sampai pengen ngelus-ngelus rambut terus!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Jul 2020

ekaspm recommends this product!

pertama - tama aku tuh lagi cari hair mask krna rambutku habis diwarnain dan dulu sempet coba produk lain tapi malah bikin rambutku lepek gitu jadi ku cari beberapa review dri temen -temen di FD dan aku nemu produk ini langsung check out,first impression its totally soft and smooth bgt beneran gasangka bakal melebihi ekspetasi aku dan makin lama aku pakai makin enaaak dipakai,kalo di tanya repurchase? l'm absolutely yesss 👍🥰🥰🥰💆🏻‍♀️ also thank you for fd friends who review this product for , you guide me to the right way 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2020

yulihardinaa_ recommends this product!

Sumpahh banget, bagi kalian yg habis bleaching terus cat rambut ini bagus banget bikin rambut kalian lembut dan gak ambyar, wanginya juga mantul bertahan 2 hari guys percaya deh, waktu habis samphoan pasti rambutku kusut setelah aku pakai ini lolane rambutku jadi lembut banget sumpah, terus rambut jadi cepet kering juga, dan hasilnya lembut banget sumpah, shining shimerinh splendid pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2020

Barbieboo recommends this product!

Selama wfh jadi sering coba2 prawatan rambut yg murah2 gara2 salon pada tutup, pake keratin mask lolane ini rambut jadi lembuuuutttt banget banget sampe lepekk, pdhal rambutku wavy dan ngembang kayak singa, tp pake ini malah jadi lurus lepek, but i love it sih, trus wanginya strong juga tapi ga overwhelming sih, overall aku suka banget bakalan repurchase pastinya soalnya isinya dikit banget buat rambut tebelku cuma kepake 2x aja 1 pot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2020

r_zulfikri recommends this product!

pake ini abis shampoo an rambut aku jadi lurus dan lembut. tekstur masker rambut nya lembut dan licin jadi enak buat di pake sehabis shampoo an. pas pertama kali pake masker ini awal nya ngak enak tapi bikin rambut jadi lurus. rambut aku ngembang nya kurang pas abis pake masker inj

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Green) Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

4.3(4)

Intense Care Keratin Repair Mask (Green)

Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

Lolane
Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.3(4)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Good Hair Mask Milk

3.9(8)

Hair Mask

Milk

Good