Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Review Female Daily

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.2

65
54
18
4
2

142 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fujaaa

Straight, 18 and Under

3 days ago

fujaaa recommends this product!

di rambut aku yg super duper ngembang kayak singa ini ngaruh bgt sih cm butuh proses ngga langsung instan, aku pakai ini seminggu 2 kali kelihatan bgt hasilnya rambut aku jd ngga ngembang lagi dan halus banget. harganya juga terjangkau dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

bloomyblue

Straight, 25 - 29

4 days ago

bloomyblue recommends this product!

Bagus sih, tapi efeknya di aku ga se wow yg org lain bilang. Flyaways dan frizzy ga sepenuhnya teratasi. Rambutku jg masih ngembang walaupun udah berkurang banyak. Tapi wanginya enak dan kalau dibanding yg lain dgn harga sama efeknya lebih bagus yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

shofasalsabilaa

Wavy, 19 - 24

12 Jun 2021

shofasalsabilaa recommends this product!

Hair mask yang lumayan bagus. Wanginya ga terlalu menyengat, enak aja bisa diterima oleh hidung. Isinya cukup banyak bisa beberapa kali pakai. Setelah pakai ini rambut agak lebih halus tapi bukan halus banget gtu, rambut lebih mudah diatur juga. Wanginya dirambut bisa tahan sampai 2 harian. Jarang pake masker rambut sih sebenarnya karena malas mendiamkannya sampai 20 menit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisha233

19 - 24

11 Jun 2021

Aisha233 doesn't recommend this product!

Tipe rambut : helai tebal, ngembang, gelombang. Nyoba karna terkenal bgt jd coba2 deh. Its not for me kyknya karna tiap abis udh kering rambut sm kulit kepala rasanya keset kering gtu. Gak worth the hype si mnrtku sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kipermatasari

Straight, 25 - 29

10 Jun 2021

Kipermatasari recommends this product!

Another viral tiktok check. Hehe penapsaran sama masker ini karena bisa menjinakkan rambut ala singa. Btw ini wanginya mirip2 sama hair mask di salon2 gitu, warnanya mirip charcoal dan klo pas dipakai agak langsung kaku gitu rambutnya. Tapi setelah dibilas, beuuuh lgsg lembuttt. So far sih rekomen aja sih untuk hair mask harian. Mantul bund!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

luviana

Straight, 19 - 24

08 Jun 2021

luviana recommends this product!

Another hype product yang aku beli karena kena racun tasya farasya, tapi banyak pro and cont nya juga. Karena ada yang cocok banget dan ada yang ngga. Menurutku produk ini oke aja. Aku ga bilang produk ini jelek si, tapi di aku emang ngefek karena tiap abis pakai ini dan dibilas, rambutku jauh lebih halus. Menurutku efek yang aku rasain cuma itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilasanti

Straight, 25 - 29

08 Jun 2021

lilasanti recommends this product!

keracunan review di twitter sama ig, wanginya lumayan kuat, pas dipake didiemin 15 menit rambut berasa kaku, pas dibilas agak lama karena licin banget, efek yang dikasih rambut rontok berkurang, ketombe juga hilang, rambut makin halus tapi gak se-wow yang dibilang juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Straight, 19 - 24

06 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

gua ga ngerti kenapa orang orang suka banget sama ini produk , Kalo temen gua si pake karna rekomendasi dari salahsatu beauty vlogger yang cocok sama hair mask ini . gua cocok aja, ga ada masalah, cuma yang katanya 'mampu meluruskan rambut' dan 'wangi tahan lama' itu ga berlaku di rambut gue haha, malah gua rasa masih mantep brand prancis yang biasa gua pake. hair mask ini b aja Kalo gua pake shampoo-hair mask tapi kalo shampoo-hair mask-conditioner baru gua ngerasa mantep , karna ngebuat rambut gua super halus/lembut dan mudah diatur , selain itu lebih harum dan tahan lama (gua pake condinya makarizo salon daily professional conditioner) . gua ga dapet efek meluruskannya tapi gua dapet wavey natural khas rambut gua sebelum dibonding. mungkin hasilnya maksimal Kalo pake semua rangkaiannya, tapi ntahlah haha. repurchase? I don't think so. gua mau balik ke brand prancis aja haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Straight, 19 - 24

06 Jun 2021

nabjas recommends this product!

lagi-lagi coba produk hits. aku pakai ini 2-3 kali seminggu, pake sedikit aja udah bisa ngecover seruruh rambut aku yang sebahu. teksturnya thick, warna abu-abu dan wanginya enak banget. efek yang aku suka adalah bikin rambutku yang dibleach halus lus lus banget dan gampang disisir. bedanya kalo gak pakai hair mask ini setelah keramas, rambutku ini superduper kering dan susah diatur. gak ekspektasi sih bisa ngurangin minyak dirambut soalnya pake produk apapun, kalo aku gak keramas 2 hari langsung lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

yulianissaa recommends this product!

penasaran gara2 viral di tiktok. Langsung check out di e-commerce. seperti biasa kalau pertama kali coba hair mask testing pakai di batang rambut dulu takut ada breakout di kulit kepala krn lumayan sensitif bagian kulit kepala ku. untuk pakai di batang rambut lumayan bikin rambut lembut dan gak ngembang. Setelah yakin gak ada reaksi apa2, baru deh pakai di kulit kepala. Malah makin berasa lembut dan gampang diatur rasanya. wanginya jg soft dan lumayan awet. kalo kata org2 tiktok bs ngurangin rambut rontok, efek di aku kurang ampuh sih. Masih tetep ada rambut rontok meski udh hbs gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next