Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Beauty Review

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.1

146
133
57
14
5

354 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

3 days ago

lisalojaya recommends this product!

Isinya banyak, wanginya lembut, hair mask nya easy to apply. Ga ada minus tapi ga ada efek signifikan juga jadi yaa so so lah ya😂 Cowoku juga punya ini dan di rambutnya lebih ngaruh karna jadi halus gitu, mungkin karna rambutku dari awal udah halus jadinya ga ngaruh apa2 pake ini🫣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Narichuy

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

27 Jan 2023

Narichuy doesn't recommend this product!

Aku kurang cocok dengan hair mask ini karena bikin rambutku gampang lepek. Padahal aku punya dry hair yg susah lepek. Udh gitu bikin catokan gampanh loss pdhal klo gak pake ini hasil catokan bisa tahan berhari2. Jadi no deh, aku cari hair mask lain aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ste_fanie_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2023

ste_fanie_ recommends this product!

Aku coba beli hair mask ini karena kata temen aku, "Hair mask Lae Sa Luay kan hair mask sejuta umat." 😂 Tipe rambut aku ini kering, kasar, sama gampang lepek (biasanya di hari ke-2 nggak keramas, kelihatan banget kalo rambut aku lepek), sama kata mama aku, rambut aku ini udah rusak (tapi menurut aku sama aja). Aku baru pake ini sekali, karena di kemasannya disuruh tunggu 20 menit, yowes aku tunggu 20 menit. Itu beneran gabut sih selama 20 menitnya itu 😂 Habis bilas, to be honest aku ngerasa kalo rambut aku nggak sehalus kalo aku pake hair mask Makarizo. Buat wanginya... Aku nggak tau harus deskripsiinnya gimana 😂 Tapi habis pake ini, rambut aku jadi halus (mungkin hair mask emang bikin rambut halus ya, kurang tau juga sih, aku baru awal-awal ini hair care sih), lalu bikin rambut aku nggak lepek, bahkan di hari ke-2 aku nggak keramas, rambut aku kelihatan nggak lepek. Wangi hair masknya bertahan lumayan lama. Rekomen atau nggak, aku rekomen aja sih, soalnya buat hair mask 1 toples gini masih termasuk lumayan murah (karena biasanya aku lihat hair mask 1 toples itu harganya bisa di atas 100 ribu, termasuk toples hair mask Makarizo)

Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin 230125 637 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Jan 2023

etiparatif recommends this product!

Bingung mau kasih rating berapa. Mau bilang overhyped tapi bagus, mau bilang bagus but didn't live up the hype. Teksturnya thick, baunya nggak enak, bingung kenapa banyak yang bilang wangi, di hidungku ini mirip belerang 😅 Aku biasanya pake ini malem, dan hasilnya nggak bisa langsung diliat malem itu juga bahkan paginya pun masih b aja. Tapi siangnya baru kerasa kalau rambut jadi halus, lebih enteng, dan mudah diatur. Sayangnya cuma bertahan sehari doang, besoknya udah balik ke "rambut singa mode". Dengan harga yang affordable dan hasil sementara yang cakep, hair mask ini still worth trying, I just didn't get the hype. Anyway yang nulis DESKRIPSI di produk ini dari pihak FD atau member ya? Terlalu berlebihan padahal produknya sendiri nggak mengklaim seperti itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kagumi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2023

kagumi recommends this product!

NYESAL kenapa baru beli cream bath ini sekaranggg. Pdhl waktu awal2 pandemic sempat viral, tapi gamau FOMO. Awal beli ini hanya krn bosen aja pake merek lain, pas udh nyoba lae sa luay ternyata bikin rambut lebih lembut, adem, ga bikin rambut berdiri/gersang. Suka deh.. ga nyesel beli ini^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miafo

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Dec 2022

Miafo recommends this product!

Beli karna penasaran review produkny ad di mana2 😅 Teksturnya krim padat, lumayan mudah di ratain ke rambut. Aromanya agak ganggu di awal, tp lama2 jadi biasa. Efek halus di rambutnya lumayan sih, bisa bertahan beberapa hari gtu. Untuk efek lainnya gk berasa, gk memperbaiki rambut rusak jg ttp kering, kasar. Overall bagus sih, tp gk se-bagus review2 org

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Wangi hairmask nya ini enak banget. Tekstur cream hair mask nya ini memang agak thick . Setelah di aplikasiin ke rambut bikin rambut lumayan jadi halus dan rambut jadi gampang diatur. Tapi sayang sekarang udah ga boleh pake itu lagi, karena rambut aku di treatment keratin di salon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratqagh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2022

ratqagh doesn't recommend this product!

Untuk harga menurutku termasuk affordable yaa dan awet juga pemakaiannya, aku biasa pake 2-3kali seminggu. Aku suka wanginya but it doesn’t works much for my damaged hair. Aku juga kurang suka sama tekstur nya yang menurutku terlalu thick jadi agak susah pas di apply ke rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jenniechang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

jenniechang doesn't recommend this product!

Beli karena penasaran dan liat di tiktok banyak reviewnya tapiii ternyata ga berpengaruh di aku :( wanginya jg ga wangi2 banget masih enakan makarizo yg varian yogurt2 itu! trs ini hrs di biarini 20 menitan gitu jd mayan lama yaa, jd prefer makarizo aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Nov 2022

skincarecheapo doesn't recommend this product!

Untuk ukuran hairmask 250ml di harga 50/60rb-an cukup murah sih. A little goes a long way karena teksturnya yang thick. Bikin rambut alus dan mudah diatur sayangnya ga bertahan lama. Jujur bingung karena orang-orang pada bilang ini wangi tapi aku ga paham wanginya dimana I could barely smell anything begitu dibilas jadi experiencenya agak kurang buatku. Di dalam potnya pun wanginya bukan wangi yang semerbak dan therapeutic gitu, lebih ke wangi hygienis aja if that even makes sense? I expected more karena hypenya sih jujuur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron