Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Review Female Daily

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.3

103
82
31
4
3

222 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

Z_if recommends this product!

di aku biasa aja ga bagus bagus amat tapi ga jelek juga dan ga tau juga apa bedanya sama hair mask lain yang biasa aku pake................................................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Mindblowing11 recommends this product!

Baru beberapa kali pake produk ini dan sangat cocok di aku karena tipe rambutku ikal dan agak susah diatur tapi karena produk ini setiap abis dipake rambut jadi lembut bgt dan gampang diatur. Kalo wanginya sih menurut aku kurang tapi untuk harga sangat terjangkau, worth to buy!😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

ardianiy doesn't recommend this product!

Beli ini karna keracunan temen karna temen keracunan tasya farasya wkwk aku gatau aku yg cara pakenya salah apa gimana. pertama aku pake sesuai aturan cara pakai di apply di rambut yg setengah kering, tp ga ada perbedaannya sama sekali. Terus aku eksperimen buat coba apply di rambut yang masih basah, hasilnya rambut aku kering & susah di atur, udah catokan juga tetep aja ga ngaruh. Padahal dibilasnya sampe setengah jam buat make sure rambut bener2 bersih. Sad banget sampe sekarang aku ga pernah beli lagi karna cape aja pas bilasnya kudu makan waktu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

askmimin recommends this product!

katanya kalo beli produk ini hati-hati soalnya banyak yg palsu. aku pertama kali penasaran, emng sebagus apa sih untuk rambutku yg typenya sering mengembang kaya singa? dan setelah aku coba walahh ini sebagus itu bikin rambut yang bener bener sehat,juga rambut bisa tertata, shineing nya juga keliatan. tapi baunya iniloh yang super duper wangi menurutku. teksturnya cream yg creamy bgt. tapi awas kalo kena sinar matahari penyimpanannya bisa bikin oilnya ngga kecampur gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

3 days ago

VannyVennol recommends this product!

Produk ke-3 dari Lae Sa Luay yang aku pakai. Menurutku produk yang ini paling ok dari 2 produk Lae Su Luay yang lain (shampoo + serum). Untuk produk ini aku pakainya 2-3 kali seminggu beda dengan shampoo dan serum yang aku pakai setiap hari (iya aku setiap hari keramas😅), setiap habis pakai hair spa ini rambut jadi berkilau, halus, wanginya itu tahan lama. Pokoknya setiap pakai hair spa ini benar benar seperti habis hair spa di salon 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

inneprestiana recommends this product!

beli ini produk gara gara keracunan sama tasya farasya. untuk di rambut ku sih aku gak ngerasain perubahan apa pun cuman bikin rambut makin lembut aja sih menurut ku dan gak gampang lepek. dari segi harga sangat terjangkau isinya pun juga lumayan banyak apa lagi pakek nya cuman seminggu sekali aja kalau aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Kholifa_fafa recommends this product!

gimana ya,, aku pake ini kek gaada ngerasa perubahan yg gimana2 gitu,,efek nya di aku cuma bikin rambut lembut aja sih,,gaada yang smpe wow banget,,aku kurang suka sma aromanya kayak bikin eneg(?) atau emang hidung aku yang aneh? haha....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

09 Sep 2021

yustank_ recommends this product!

Penasaran karena booming bgt, harganya sempat naik tp udah normal lagi. Wanginya aku suka beneran kaya di salon, dan teskturnya thick. warnanya aga ungu ke abuan gitu, tp ga bikin rambut warna ungu abu kok😆 ini isinya dikit aku kira cepet abis ternyata lama hehe aku maskeran seminggu sekali sih. Hasilnya 👉 di rambut aku yg kembang, ikal, dan rada kusam serta kering, selesai pakai ini rambutku jadi halus banget, dan bahkan ga kusut sampe besok paginya padahal full ga sisiran😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beyoutiful Bali

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Wanginya enak, aku pake biasa habis keramas trus ditunggu 30 menit baru bilas gak pake sampo lagi, kadang pake sebagai pengganti conditioner. Pake ini rambut jadi halus, wanginya tahan lama, mengurangi rambut rontok dan gak bikin rambut kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

gwennie recommends this product!

aku pake tiap keramas, sekitar 25 menit dan apply sampe kulit kepala juga. bilasnya pakai air hangat biar bersih. ini ngaruh banget sih buat bikin rambut lembut, kelihatan pas pemakaian ketiga kl di aku.. wanginya aja yg aku kurang suka karena manis tp kayak karet.. aneh banget mirip crocs ketumpahan sirup 😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next