Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Review Female Daily

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.2

54
44
16
3
2

118 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Straight, 30 - 34

3 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

Hair mask viral yang bener2 menggiurkan. I am one of those girl with tipis & lepek hair yang selalu iri kalo liat iklan shampoo atopun cewe yang rambutnya aduhai kek princess. Jadi pas liat ini viral dimana2 dengan before after rambutnya, wow kaka, saya juga pengennn. Akhirnya beli dong. The result? Emang rambutku yang dasarnya tipis ya tetep aja tipis dong yaa. But it does what it claims, rambut jadi lebih lembut, shiny and bisa jinakin fly away ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyssaandiana

Straight, 19 - 24

3 days ago

alyssaandiana recommends this product!

claimnya disini menutrisi setiap helai rambut, menjadikan rambut tetap sehat, terasa halus, lembab dan berkilau. I would say that this suits the claim cuman memang di aku baunya terlalu strong jadinya jarang make. tapi ini produknya ga cepet abis (which I like) dan lembutnya tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivicnicky

Wavy, 30 - 34

5 days ago

ivicnicky recommends this product!

Iseng nyobain karena ada yg beli di rumah... dan menurutku lumayan bagus utk rambut wavy. Setelah pake ini rambutnya jadi enteng, ga gampang lepek, dan gampang diatur/styling. Tekturnya licin dan agak padet, pemakaiannya pun hemat.. sedikit aja sdh cukup utk rambut yang agak panjang. Worth to try kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

Wavy, 19 - 24

06 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Untuk texturenya sendiri itu padet, beda dari hair mask atau hair spa yang biasa aku pake, dan warnanya unik gitu abu abu seperti warna charcoal tapi dari ingredients yang tertera sih ga ada kandungan charcoal :(, Untung wanginya sendiri jujur aku ga bisa mendeskripsikan nya karena bukan tipe hair mask atau hair spa yang wangi kayak makarizo gitu. Tapi ada bau obatnya sedikit ( correct if I’m wrong). Saat diaplikasikan dia memberikan efek dingin dikulit kepala *sedikit, kayak efek mint gitu. Dan saat diaplikasikan ke rambut ga butuh ngambil product yang banyak karena menurutku ini pemakaiannya lebih hemat dibandingkan hair mask yang pernah aku pake, Kebetulan rambutku tipe yang sedikit ngembang dibagian luarnya, makany aku mau kasih honest review ya. Karena dari klaim product ini katanya bisa membuat rambut lebih smooth, menurangi rambut rontok, dll banyak klaim lainnya. ntuk cara pemakaian : setelah keramas biasa oleskan secara merata ke rambiut sampai ke kulit kepala tunggu 10 - 15menit lalu bilas kembali. seperti penggunaan hair mask pada umumnya ya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vitalstr

Straight, 19 - 24

05 May 2021

Vitalstr recommends this product!

Masker rambut ini bisa bikin rambut aku yang ngembang jadi haluuusss bangett dan bisa diatur gituuu. Sayangnya aku emang kurang suka si sama wanginya. Tpi overall suka sama hasilnya dia sesuai claim bangettt. Isinya banyaakk dengan harga yg cukup terjangkau. Bisa dipake lebih dari sebulaann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lanaarahma

Straight, 19 - 24

02 May 2021

lanaarahma recommends this product!

Aku lagi rajinin make hair mask yang viral ini nih😆 sejauh ini aku suka pake hair mask ini karna bikin rambut aku jadi halus, lembut dan mudah diatur, jadi lebih shiny juga even abis dicatok pun tetep keliatan shiny dan wanginya menurutku enak sih kaya wangi salon gitu tapi menurutku wanginya gk terlalu tahan lama, cuma kurleb 24 jam tahannya tapi efek halusnya bisa sampe 2 harian gitu sih klo di aku. Aku pake hair mask ini 2x seminggu setiap abis keramas. Overall aku sukakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

anastashasm recommends this product!

Aku lumayan suka sama iniiii dia bikin halus rambut padahal rambutku rusak banget karna di bleaching kannnnn wkwkwkwk cuma downside nya dia lumayan lama harus 20menit untuk beneran bikin halus sementara kalo aku pake hair mask biasa gak perlu selama ini juga ttp halusss gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Wavy, 25 - 29

29 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Coba ini dari segel yg pertama muncul. The best hairmask dari segi harga dan hasil. Rambutku jadi lembut, mudah diatur, gak mudah lepek dan wanginya tahan lama😍 Teksturnya dia cream agak padet gtu warna hitam keabu-abuan.Cocok segala jenis rambut terlebih yg kering sekalipun😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laurentmw

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

laurentmw recommends this product!

Pake ini karena tujuannya buat ngerawat rambut setelah bleaching dan keracun Tasya Farasya Di aku efeknya lebih lembut tapi ga yang bikin rambut jadi lurus jatoh gitu, wanginya dapet, paling tahan 1 harian, dan efek mengurangi rontoknya aku ga bs bilang ada karena setiap sisir jari masih ada rambut yang rontok, tapi waktu keramas memang berkurang, cuma aku pake ini bebarengan sama sampo dan tonic untuk kurangin rambut rontok juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anisa_Rohmawati

Wavy, 19 - 24

24 Apr 2021

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Ga nyangka aku sebagus itu wkwk awalnya aku beli iseng karena racun di tiktok 😅 Dengan harga segitu dan awet banget udah sebulanan ini pake masih setengah(rambut aku sebahu), dia ini teksturnya cream agak padet warnanya abu" agak kehitaman mungkin ga menarik dari warnanya sih tapi hasilnya?rambut beneran lembutttt kek habis di smoothing trus jd mudah di sisir❤️ wanginya aku awal" emang agak pusing kaya wangi obat di salon gitu tapi lama" terbiasa kok malah bikin rilex. Repurchase? iya nanti kalo udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next