Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Review Female Daily

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.2

67
56
18
4
2

146 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Novica_w

Wavy, 19 - 24

17 hours ago

Novica_w recommends this product!

iseng" beli karna racunnya bertebaran dimana", tadinya sempet ragu" tapi karna ada diskon jadi kebeli juga wkwk Rambutku bekas bleaching dan coloring, Rambut ku tadinya kering dan kaku jadinya cepet bercabang, ku rutin pakai ini 2 hari sekali dan ga nyangka banget 2 mingguan pake udah berasa sehatan gitu jadi yg bercabang berkurang dan jadi lemes rambut ku, dan ku suka wanginya sih walaupun ga tahan lama, menurutku kurangnya dia ga ngaruh untuk ngurangin rontok untuk ketombe ku gatau karna ku ga ada masalah ketombe, malah ku pakai diseluruh rambut aman" aja malah justru makin tambah halus lembut dari akar hingga ujung setelah keramas hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikaike28

Wavy, 18 and Under

a day ago

Ikaike28 recommends this product!

My Favorit Hair Spa Jujur sebelum Hair Spa Smooth Keratin nya Lae Sa Luay ini viral aku udah ngincer produk ini dari dulu karena aku pengen banget coba produk yang ada keratin nya untuk rambut ku yang mudah bercabang tapi maju mundur terus soalnya takut kalau itu barang nya palsu dan justru rambut ku nolak pakai hair spa yang ada kandungan keratin nya ini. Hingga akhirnya hair spa nya Lae Sa Luay ini viral banget di tiktok, fyp, bahkan aku juga sempet liat racunnya kak Tasya Farasya waktu pakai produk ini. Akhirnya aku meyakinkan diri untuk beli dan pakai Hair spa nya Lae Sa Luay ini. Pertama kali pakai hair Spa ini aku suka sama wanginya enggak terlalu strong gitu, tekstur hair spa nya pun lembut banget tapi ada kayak semacam bulir-bulir warna item gitu di dalem nya enggak tau itu apa entah itu keratin atau caharcol gitu, aku pakai nya tuh keseluruhan rambut aku dari kulit kepala sampai ujung dan aku diamkan selama 30 menit. Waktu pertama kali pakai Hair Spa Smooth Keratin Lae Sa Luay yang aku rasa in tuh rambut jadi lemih lembut mudah diatur, dan kelihatan lebih sehat. Setelah rutin pakai ini Hair spa rambut jadi lembut dan mudah diatur sampai 4 hari dan kelihatan lebih sehat enggak gampang lepek, rambut juga enggak ngembang banget lagi, pokoknya rambut kelihatan lebih sehat dan terawat aja. Sayangnya Hair Spa Smooth Keratin dari Lae Sa Luay ini enggak membantu untuk permasalahan rambut rontok dan ketombe ku. Tapi ini tuh tetep produk Hair Spa ter 💕💕💕🥀👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shellyichieda

Wavy, Thin, 19 - 24

3 days ago

shellyichieda recommends this product!

Baru sekali pemakaian langsung kelihatan hasilnya.. Rambut jadi lembut dan ternutrisi... Biasanya kalau habis keramas rambut ngembang kayak singa, sejak pakai ini rambut jadi lembut dan jatuh natural.. Bakalan beli lagi...Rekomend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iloveme

Wavy, 30 - 34

5 days ago

iloveme recommends this product!

Jujur, beli produk ini karena banyak bermunculan di sosmed. Pertama kali pakai belum kelihatan gimana-gimana, tapi setelah beberapa kali, memang rambut jadi sedikit lebih jatuh sih. Cukup bagus untuk dicoba. Saya sendiri masih mau coba-coba produk lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fujaaa

Straight, 18 and Under

15 Jun 2021

fujaaa recommends this product!

di rambut aku yg super duper ngembang kayak singa ini ngaruh bgt sih cm butuh proses ngga langsung instan, aku pakai ini seminggu 2 kali kelihatan bgt hasilnya rambut aku jd ngga ngembang lagi dan halus banget. harganya juga terjangkau dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

bloomyblue

Straight, 25 - 29

14 Jun 2021

bloomyblue recommends this product!

Bagus sih, tapi efeknya di aku ga se wow yg org lain bilang. Flyaways dan frizzy ga sepenuhnya teratasi. Rambutku jg masih ngembang walaupun udah berkurang banyak. Tapi wanginya enak dan kalau dibanding yg lain dgn harga sama efeknya lebih bagus yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

shofasalsabilaa

Wavy, 19 - 24

12 Jun 2021

shofasalsabilaa recommends this product!

Hair mask yang lumayan bagus. Wanginya ga terlalu menyengat, enak aja bisa diterima oleh hidung. Isinya cukup banyak bisa beberapa kali pakai. Setelah pakai ini rambut agak lebih halus tapi bukan halus banget gtu, rambut lebih mudah diatur juga. Wanginya dirambut bisa tahan sampai 2 harian. Jarang pake masker rambut sih sebenarnya karena malas mendiamkannya sampai 20 menit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisha233

19 - 24

11 Jun 2021

Aisha233 doesn't recommend this product!

Tipe rambut : helai tebal, ngembang, gelombang. Nyoba karna terkenal bgt jd coba2 deh. Its not for me kyknya karna tiap abis udh kering rambut sm kulit kepala rasanya keset kering gtu. Gak worth the hype si mnrtku sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kipermatasari

Straight, 25 - 29

10 Jun 2021

Kipermatasari recommends this product!

Another viral tiktok check. Hehe penapsaran sama masker ini karena bisa menjinakkan rambut ala singa. Btw ini wanginya mirip2 sama hair mask di salon2 gitu, warnanya mirip charcoal dan klo pas dipakai agak langsung kaku gitu rambutnya. Tapi setelah dibilas, beuuuh lgsg lembuttt. So far sih rekomen aja sih untuk hair mask harian. Mantul bund!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

luviana

Straight, 19 - 24

08 Jun 2021

luviana recommends this product!

Another hype product yang aku beli karena kena racun tasya farasya, tapi banyak pro and cont nya juga. Karena ada yang cocok banget dan ada yang ngga. Menurutku produk ini oke aja. Aku ga bilang produk ini jelek si, tapi di aku emang ngefek karena tiap abis pakai ini dan dibilas, rambutku jauh lebih halus. Menurutku efek yang aku rasain cuma itu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next