Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Beauty Review

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.1

143
129
54
13
5

344 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skincarecheapo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

skincarecheapo doesn't recommend this product!

Untuk ukuran hairmask 250ml di harga 50/60rb-an cukup murah sih. A little goes a long way karena teksturnya yang thick. Bikin rambut alus dan mudah diatur sayangnya ga bertahan lama. Jujur bingung karena orang-orang pada bilang ini wangi tapi aku ga paham wanginya dimana I could barely smell anything begitu dibilas jadi experiencenya agak kurang buatku. Di dalam potnya pun wanginya bukan wangi yang semerbak dan therapeutic gitu, lebih ke wangi hygienis aja if that even makes sense? I expected more ternyata so-so. Ga zonk sih, but definitely overhyped.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2022

evitarahmani recommends this product!

cobain produk ini karena di recommend sama temen. tapi di aku efek nya so so sihh, setelah pemakaian dan di bilas,dia gak meninggalkan wangi di rambut, dan untuk kelembapan nya juga gak yang lembuutt bangeett gitu, makanya aku jarang pakee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cikue

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

cikue recommends this product!

menurut aku, sensasi yang aku rasakan dirambut ku itu bikin lembut dan halus. btw tipe rambut aku ngembang&kering ini lumayan bikin lemessi rambut tapi ga ampe lurus kalo mau lurus ya dicatok. sesudah dicatok hasilnya bagus banget bertahan lama juga catokannya.

Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin 221117 766 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

paling suka dengan aroma hair spa ini, menenangkan banget dan bikin rambut kayak spa di salon mahal, awet banget wanginya di rambut, dan harganya terjangkau juga, rambut aku jadi makin gampang diatur dan soft banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

Syifaamel17 doesn't recommend this product!

Buatku ini masker yang biasa aja sih. gak ada ngasih efek istimewa yang aku pikir. Karena ini viral dimana-mana dan juga claimnya banyak banget, aku pikir lumayanlah ambil ini apalagi ini cuman 50.000-an tapi pas udah pake mah gak sesuai harapanku. Hal yang aku notis sejak make masker ini rambutku lebih enteng dan gak sekaku dulu. Terlalu overclaim menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Oct 2022

agnessungkono recommends this product!

Beli ini karena rambut udh kering kerontang banget, ngembang, susah jadi cantik bgt lah pokonya hiks. Aku pake ini sbg conditioner, dan lumayan bangett. Nggak lgsg 100 persen jd selembut sutera gt, tp pelan2 bikin rambut lbh gampang diatur, lbh halus, dan ga megar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

not recommend at all. tadinya berharap banyak banget sama hair spa ini, karena liat review orang bagus-bagus (+ makin ngarep karena ada embel-embel keratinnya), tapi malah bikin rambut lepek. lepeknya tuh beneran bisa sampe semingguan meskipun udah keramas beberapa hari kemudian, padahal pake ini seminggu sekali doang dan udah ikutin anjuran pakainya. isinya banyak banget dan wangi, tapi setelah dibilas rambut gak ikutan wangi, bingung juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kartikasub

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Oct 2022

kartikasub recommends this product!

Currently on my 3rd jar karna sesuka itu sama produk ini!! Aku pake ini diselingin sama conditioner merk lain jadi kerasa bgt perbedaannya, kalo pake ini rambut kerasa jauh lebih lembut dan hasil catokan pun keliatan lebih shiny daripada pake condi. Wanginya pun aku cocok manis gitu. Definitely one of my must-haves

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

beli pas lagi hype banget, tapi ternyata aku gak cocok pake ini. rambut jadi tambah kering terus bikin rontok juga. hair concern aku rontok, kering, ngembang dan gampang kusut. sayangnya, produk ini doesn’t works on my hair :( itupun cuman ada efek “agak melembutkan" aja. tapi gak sampai 2 hari, rambut udah kusut dan ngembang lagi. akhirnya ngga kepakaiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Beli ini karna heboh setelah direview Tasya Farasya 😂 Pas dipakai entah kenapa rambut berasa 'terlapisi' sesuatu, bikin halus iya lumayan, tapi ga terlalu bertahan lama juga sih. Wanginya lumayan enak. Untuk harga ini cukup affordable. Repurchase? Hm masih mau coba hair mask yang lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Mask Hair Treatment

4.2(490)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips
Kérastase Masque Chroma Filler

be the first to review!

Masque Chroma FillerKérastase