Lae Sa Luay by Joom Spa Smooth Keratin - Review Female Daily

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

Rp. 53.000

4.2

128
115
47
12
4

306 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LadyDemond

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

LadyDemond recommends this product!

Dlu ini sempet booming kan, tapi aku ga berminat karna bnyak yg palsu katanya, tapi lihat review” temen n orang” yg pakai ini kok bagus jadi penasaran, ga berharap banyak juga si, tapi kok setelah di pakai langsung suka banget, wanginya soft tapi awet banget di aku, salah satu klaimnya ini anti lepek dan emg terbukti, rambut aku tipe yg mudah banget lepek, kalau abis pakai ini jdi bervolume yg lembut gtu, buat kalian yg rambutnya gampang lepek cobain ini deh, harganya terjangkau juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 May 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Aku pake ini udah lama banget, pas rambut masih di warna sampe sekarang rambut aku udah pure virgin hair. Pas masih di warna bagus banget buat ngehalusin rambut aku yang kusut. Sampe sekarang masih aku pake seminggu sekali. Pokonya bagus banget buat ngelembabin rambut, bikin rambut halus, dan mencegah rambut kusut. Cuma 1 yang aku gasuka banget, selalu bikin ketombean 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

beli ini karena keracunan tasya farasya hehe, tipe rambut aku tuh yang udah lurus lemes terua tipis, pas pakai shampo ini rambut aku malah makin lemes shayy wkwkw jadi bener-bener loyo rambut aku:( terasa makin tipis gitu engga bervolume, tapi giliran dipakai adek aku malah cocok shay. oke intinya cocok2an ygy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

mommae recommends this product!

tekstur nya seperti hair mask pada umumnya yaa, wangii nya enakkk menuruttkuu dan dia isinya banyak worth sebenrnya kalau cocok.. but sadly di rambut ku ini kurang cocok yaa.. ga ada efek apa apa sepertii iklannya, halus pun sedikit? idk dan agak susah ya dibilas nya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

santisanti0305

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2022

santisanti0305 recommends this product!

Ga terlalu expect ap2 si. Beli ini krna keracunan mama lily. Tpi pas nyobain ya soso aja. wangi ga terlalu wangi yg kek kata org2 lembut juga b aja. Lembut cuma pas bagian bilas aja. Klo uda kring ya auto balik asal lagi. 11 12 sm masker buah yg di sebelah itu si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wideratna

25 - 29

Normal, Light, Warm

08 May 2022

wideratna recommends this product!

Pake ini karena adek aku rambutnya pengen lembut. Aku jadi kepoo, ini pertama kali aku pake produk hair spa ginii.. rambut aku tipe yg jatoh dan gampang lepek. Pas di pake wanginya enak, emang bikin lembut dan jatuh bgt. tapi di aku efeknya cuma 2 harian aja.. setelahnya langsung lepek 😂. rekomen buat rambut yg susah di atur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LaraPippilotta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Apr 2022

LaraPippilotta recommends this product!

beli ini karena keracunan tasya farasya. wangi banget sih setelah pakai ini. rambut jadi enteng, lembut. tapi aku jarang pakai karena males berlama-lama di kamar mandi. selama pakai produk rangkaian laesaluay rambut lumayan berkurang rontoknya. repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

beli karna kena racunn influencer, pasti pada tau dong siapa ? aku uda ekpektasi bakal bagus sih karna produk thailand emang bagus2, wangi nya enak banget kalau buat rambut frizzy mungkin suka. cuman karna tipe rambut aku lurus lepek jd lebih ke halus dan wangi nya aja yg ku suka. rasanya ya kaya pake conditioner dove aja licin2 lembut gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

xixiaaa recommends this product!

so so si sebenernya produk ini karena ga ngasih efek yang signifika di aku padahal sudah cukul lama pake produk ini. dia malah bikin rambut agak kering ga siii? kalau di aku yaa. wanginya si aku gada masalah, teksturnya juga oke, cuma kurang dibagian hasilnya aja sii. but worth to try. okelah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Apr 2022

nica_lea recommends this product!

super suka sama hair mask ini, wanginya juga enak! packagingnya simple compact. teskturnya juga lembut banget pas di apply di rambut, ngebantu banget untuk rambut kering dan dapet bonusnya dia bikin rambut jadi lurus secara rambut aku lebih ke wavy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next