Sorry, we couldn't find any brand matching ''
gbpaskal doesn't recommend this product!
Akhirnya nyobain juga setelah sekian lama hype nya 😂 tapi ngga sesuai review orang2 kebanyakan yang aku denger ya pada bilang sebagus itu, kalo di aku sih b banget 😮💨 kl dibilang wangi, wanginya ya “wangi aja” masih banyak hair mask lain yang wanginya bener2 semerbak dan awet. Terus untuk ngalusin rambut juga biasa aja, feelnya kaya pake conditioner biasa, berasa kurang ternutrisi rambutnya. Ngga bikin rambut jatoh dan ngga selembut itu juga. Dirambut aku bener2 ngga nemu letak wow nya, semuanya kerasa biasa aja 😮💨
agrlpa doesn't recommend this product!
aku cobain ini krn racun dari yucup, di testi2 mereka pake ini tuh rambutnya bisa jd lurus kaya abis dismoothing keratin, ketika aku coba, hasilnya gak se wow itu frens. produknya emang wangi, katanya wanginya kaya di salon mahal ya, buatku enak sih, bikin rambut halus & lembut juga, gampang diatur, tapii untuk rambut yg kaya singa kaya aku gini ngembang, dia gak ngempesin jadi masih sama aja, cuma bedanya jd halus, dan aku tipe rambut ngombak, di aku pun gak jd lurus, tetep ngombak tp cuma halus aja, jadi aku udah stop habisin 1 produk itu aja gak beli lagi 😂
21 Mar 2023
mariaandreana recommends this product!
korban racunnya siapa ini wkwk. penasaran dan cobain produk ini, wanginya tuh rada aneh gitu ya engga familier sih aku, teksturnya lembut, gampang apply di rambut. jujur kalau di aku ngerasainnya emang rambut halus tapi engga sehalus sejatuh itu, b aja kaya habis pake conditioner aja feelsnya. jadi aku engga repurchase karena lebih cocok sama hair product lainnya
16 Mar 2023
eiline18 doesn't recommend this product!
Temenku beli ini dan aku pinjem punya dia pas habis berenang dimana biasanya rambut kering dan kusut parah. Tbh dia ga ngebantu ngelembutin rambut si, pas dibilas aja berasa lembut tapi pas udh kering ttp kering banget, jyk gapake hairmask. Not recommended si kalo rambutnya kering
15 Mar 2023
ghynara recommends this product!
Sebenernya udh pake lama krn ini sempet hits banget,menurutku dia emang bagus bikin rambut lembut keliatan lebih sehat ga bikin lepek atau kulit kepala lebih berminyak tapi ga sebagus yang orang2 bilang juga,harumyapun Menurutku biasa aja,banyak yg lebih WOW, tp kalo kalian mau coba sebenernya oke juga
15 Mar 2023
Cresencindy doesn't recommend this product!
Hmm sebenarnya ini works sih buat ngehalusin rambut yg kering and frizzy hair. Tapi di aku ini cuman tahan seharian aja sisanya ttp kering, mungkin krn aku efek bleaching juga. Dari segi texture, hair masknya lebih padet dibanding hair mask yg biasa aku sering pake dan dari segi aroma juga aku kurang suka sbnrnya
Purchase Point : KKV
14 Mar 2023
nurlailanisdn recommends this product!
jd ga gampang lepek, gampang diatur, gausa capek capek blow tinggal pakek sisir bulet udh manut rambutnya, wanginya nempel juga. biasanya 2 hari abis keramas udh lepek, ini sminggu ga keramas baru lepek itupun ga parah lepeknya (waktu itu sakit hehe), harganya jg ramah banget🫶🏻
13 Mar 2023
reginasaskia recommends this product!
Overall cocok sih di rambut aku. Pakainya harusnya pas rambut lagi setengah kering, cuma hair mask ini lebih sering aku jadiin conditioner. Habis pakai ini rambut jadi halus banget pas udah kering, gampang diatur, dan wanginya juga enak meski nempelnya ga terlalu lama. Isinya lumayan banyak dan harganya juga affordable!
07 Mar 2023
stephaniiesantoso recommends this product!
Belinya waktu masa pandemi lagi heboh”nyaa yaa, langsung checkout banyak krna racun #TasyaFarasya pada masanya🤣🤣 Bener” wangi banget rambutku smpai mau kramas lagi (biasanya ak kramas 2 hari sekali), selain itu efek lembutnya bener” lembutin rambutku🥹
24 Feb 2023
liliapris recommends this product!
Memang lagi butuh Conditioner dan atau Hair mask supaya rambut ga terlalu rontok dan frizz. Dan merk ini selalu muncul ketika saya menuliskan keyword hair mask. Oke saya putuskan beli ini. Ini hair mask yg cukup awet karena kita gunakan sedikit aja udah bisa cover semua rambut. Saya tidak bisa mendefinisikan aromanya, tapi aromanya cukup kuat. Tahan lama? tidak juga. Setelah dikeringkan hasilnya rambut ga terlalu frizzy, mudah diatur. Tapi sejauh ini belum bisa ngobatin kerontokan. Akan cari hair mask lain sih. Tapi ini hair mask mungkin akan saya beli di kemudian hari mengingat ini awet sekali yaa isi banyak tapi bisa dipakai sedikit aja tiap pemakaian.