Kérastase Nutritive Masque Oleo-Relax Frizz Fighting Hair Mask - Review Female Daily

Kérastase

Nutritive Masque Oleo-Relax

Frizz Fighting Hair Mask

Rp. 64

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

17 Oct 2020

mayaretnosari recommends this product!

Masker Kerastasse varian ini paling cocok di rambutku😭😻👌 Buagusss banget ya ampun. Ini tuh sperrti penjinak yg handal di rambutku.FYI gengs rambutku tuh kering dan d dalemnya rambutku keriting kecil2 yg kering gitu. Kalau dr luar keliatannya kayak wavy lurus gity ngikutin arah. Teksturnya creamy, trus wanginya floral gitu kayak bau emak2 gitu wkwk , dan rambutku langsung halus , bisa d sisir dan nahan frizzy sampe aku next keramas (3-4 harian lah) Duh suka banget! Yang ga suka harganya sih wkwk Oh ya, dia juga pakai silicone ya gengs so make sure kalian harus bilas yg bersih supaya ga bikin kalian ketombean. Dan dia juga mayan bikin lantai kamar mandi jadi licin sih wkwk Repurchase? kayaknya iya tp harus nabung dulu. Dan aku juga kepo bgt sama seri yg therapiste wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fieta.sg

Straight, 25 - 29

08 Jan 2020

fieta.sg recommends this product!

Ini juga bagus bgt di rambut kering aku. Melembabkan banget sya pake sbg pengganti conditioner. Lembut banget hasilnya jadi rambut ga kaya singa lagi. Sejak habis coba2 merk lain eh ujung2nya balik ke kerastase lagi jd must have banget ini hairmask

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oshiana8

Wavy, Thin, 19 - 24

11 Aug 2017

aku adalah pengguna setia catokan rambut dan hair dryer. alhasil, rambutku lama kelamaan jd rusak, kering, kasar dan frizzy. berbagai merek masker maupun conditioner udah pernah aku coba, dan gak ada yg membuat perubahan berarti ke rambutku yg rusak ini. lumayan frustasi. sampai akhirnya aku cobain masker ini, dalam 2 minggu pemakaian rutin (aku pake sebagai condi, setiap selesai sampoan) hasilnya mulai berasa. yang tadinya frizz jd lebih tamed dan rambutnya lebih terasa lembab. sekarang udah jalan 2 bulan pemakaian maskernya. aku udah ga pake sebagai condi lagi, jd hanya dipakai sbg masker tiap 2 kali dlm seminggu. bersyukur bgt rambut sekarang udah lebih sehat, berkilau dan mudah diatur. yg bikin sedih adalah harganya yg mahal. aku beli ukuran 250ml seharga Rp 500 something gitu. tapi untungnya lumayan awet sih, jd ga sedih sedih banget produknya cepet abis

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

20 Aug 2016

Hair mask ini memang penjinak frizz banget!! Rambutku yang curly ini jadi lebih lembut, jatuh, gampang diatur. Ikalnya juga jadi lebih terdefinisi. Harganya memang mahal tapi isinya juga banyak kok. Lagian pakenya juga cuma seminggu 1-2 kali aja

0

SIMILAR PRODUCTS