Keune Care Mask Vital Nutrition - Beauty Review

Keune

Care Mask Vital Nutrition

Rp. 275.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Pertama kali beli ini gara-gara mamaku ditawain sama hair-style di salon christopher. Ga ada perubahan yang wow sih setelah dipakai, malah bikin rambut aku kaku. Sama aja kayak hair mask merk lain. Mungkin produk ini cocok buat kalian yang rambutnya emang lemes dan gampang diatur gitu. Yaa tapi kadang masih suka make buat nutrisiin rambut aja;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellmrh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

bellmrh recommends this product!

Sebenernya ini hair mask biasa, tapi karena keune sering edukasi utk bikin color hair mask, kita tinggal tambahin pake color chameleon (cat rambut keune) utk DIY color mask. Jadi ini alternatif utk yg cari pewarna rambut tanpa harus pakai developer. Awalnya sempet underestimate, karna yg bikin warna rambut keluar itu biasanya developer. Surprisingly, ini malah yg berhasil bikin warna rambutku silver lagi🌝 tanpa harus cleansing. Tapi ya tetep sih keramas 2-3 x pasti udah luntur lagi.. mungkin kalo mau tahan lama harus coba hair color yg permanent. Ini custom order di shopee yah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uniimirano

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

uniimirano recommends this product!

Masalah yang dari dulu susah diatasin itu adalah rambut, karena aku tipe orang yang suka banget warnain rambut,, dan yaa akhirnya rusak deh, udah coba pake perawatan ini itu tapi yaa biasa aja gtu, terus baru nemu mask ini dan sumpah yaa suka banget dia bikin lembut walaupun baru 1x pemakaian,, dan bikin rambut jadi lebih sehat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sense8

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Feb 2020

sense8 recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini, teksturnya mirip natur hair mask, yg ga licin langsung meresap di rambut. hasilnya 11 14 sama loreal hairmask smooth intense. setelah dibilias rambut jadi alus, dan berkilau sedikit. nnt aku review lagi klo udah 1 minggu atau 2 minggu. blm tau ini worth it atau engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS