Herbal Smooth Hair Treatment - Review Female Daily

ADD

Ichikami

Herbal Smooth Hair Treatment

Rp. 65.000
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
micchan

Wavy

Normal

35 - 39

20 Jun 2018

Menurut saya sebaiknya produk ini digunakan serangkaian dengan shampoo dan conditioner nya agar hasilnya optimal. Produk ini teksturnya pekat seperti krim berbeda dengan conditioner nya yang lebih cair. Rambut benar2 jadi halus dan lembut dengan produk ini. Wangi nya juga enak dan tahan lama.

female-daily-user-image
jjjfren

Straight

Normal

25 - 29

26 Jan 2018

Suka packagingnya yg tube jd lbh higienis, baunya oke dan cukup melembabkan ujung rambut. Tapiiiii tiap pake ini kok rasanya kulit kepala jd gatel dan ada build-up ya. Padahal aku selalu hati2 makenya spy gak kena kulit kepala. Kl cm pake shampoo aja gak gatel (so then it’s not my shampoo?). Anyone feels the same?

female-daily-user-image
purplelady

Straight

Thick

25 - 29

21 Mar 2017

Beli ini karena di C*rrefour lg s*le.. suka sih, lebih melembabkan & ngehalusin dr sekedar conditioner, tapi juga nggak bikin rambut cepet lepek, malah jd bervolume tp lembut.. gw pake sebagai pengganti conditioner, seminggu 3x tiap abis keramas.. <div>suka sih, cuman pas mau repurchase kenapa selalu ngga ada ya, apa udah nggak beredar lg di Indone... Read More

female-daily-user-image
theladycat

Wavy

Thick

19 - 24

31 Mar 2016

Aku pake ichikami treatment ini karena rambutku sudah rontok banget tak terhingga, di recomend sama mba2 watson. tadinya males beli karena agak mahal, tp ternyata pas pake, enak banget, wangi, rambut jadi lembut. dannnnn setelah semingguan pake, efeknya terasa banget, rambut rontok jadi berkurang, bahkan bikin lebat. purchase terus deh kalo habis. ... Read More

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2015

Versi hair treatment dari ichikami ini aku pake 2x seminggu, setelah conditioner. Sebetulnya kurang paham sih sama bedanya hair treatment ini sama conditonernya, aku anggep aja ini sebagai deep conditioner. Texturenya hampir sama kaya conditionernya, cuma sedikit lebih padat. Wanginya juga sama, sama-sama wangi khas produk jepang, bunga-bunga sakur... Read More

female-daily-user-image
bluerosen

Wavy

Thick

19 - 24

09 Nov 2015

I guess this is just a normal conditioner! Didn't really do very much for my hair. My biggest rant is the packaging!! It's in a tub and not very practical since the product itself is RUNNY!!! Wouldn't rebuy.

female-daily-user-image
rifkagio

Curly

Thin

25 - 29

24 Oct 2015

Ini adalah treatment yang bakalan cocok banget buat rambut yang susah diatur dan kering karena sangat melembutkan dan membuat rambut lebih ringan dan mudah diatur. Penggunaan nya sama seperti konditioner namun dengan waktu yang agak lama agar lebih bagus hasilnya.