Good Hair Mask Milk - Review Female Daily

Good

Hair Mask

Milk

Rp. 25.000

3.9

2
3
3
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Straight, 25 - 29

10 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Hair mask murah tapi bagus. Beneran bisa bikin rambut halus, tambah lurus, gampang diatur. Trus gatau ada hubungannya apa enggak, tapi kok kayaknya dia bantu stimulasi pertumbuhan rambut ya? Soalnya selama pake ini banyak tumbuh anak rambut gitu. Minusnya cuma wanginya yg terlalu kimia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

magnamintea

Wavy, 18 and Under

11 Nov 2020

magnamintea doesn't recommend this product!

beli ini ngasal aja gak expect apa-apa karena harganya yang cukup murah, ini wangi susu tapi bukan yang soft gitu dan setelah di bilas, wanginya hilang. tapi, lumayan sih kalau untuk ngelembapin dan ngelembutin rambut gak recommend but hmm bgus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

AdistiMaydanti

Wavy, 19 - 24

31 Oct 2020

AdistiMaydanti recommends this product!

aku pakai ini wangi susu banget tapi pas dibilas ga ada wangi sama sekali. dia buat rambut aku yang super kering ini jadi halus dan lembut. suka banget produk ini. udah murah bagus lagi tapi untuk aroma kurang tahan di rambut aku. repurchase? yes i like this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Enyas

Straight, 18 and Under

16 Apr 2020

Enyas recommends this product!

Beneran dah ini produk menang banyak di urusan aroma. Wangi susunya enakkk banget, manis seger gitu. Jadi pengin d makan haha. Dia bikin rambut aku lebih lembut. Dia ga terlalu bikin rambut licin pas dipake tapi. Dan untuk finishing nya masih lebih baik brand sebelah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hannayuki

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2020

hannayuki recommends this product!

Wangi susuuu nya enak , suuka dengan wanginya harga terjangkau , mudah di dapat di minimarket Hanya saja kurang cocok dengan rambutku yang rontok . Wangi susuuu nya enak , suuka dengan wanginya harga terjangkau , mudah di dapat di minimarket Hanya saja kurang cocok dengan rambutku yang rontok .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bobby 96 Minimarket

0

kellyclaudia

Straight, 19 - 24

16 Nov 2019

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Coba cuma karena harganya yang murah aja dan memang lagi butuh, kebetulan ketemu di hypermart. Untuk wangi biasa aja, ga bikin rambut terlalu lembut juga. Biasa aja sih, cuma emang harganya murah jadi gak bisa berharap banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

mrgrthacp

Straight, 19 - 24

09 May 2019

produk masker rambut yg menjadi kesukaanku akhir-akhir ini🤩🤩 wanginya enak parah, trs dia bikin rambut jd lebih halus, lembut dan shiny⭐. setelah dipakai, termasuk gampang untuk dibilas. ada 2 kemasan, yg besar & kecil, keduanya sama-sama ekonomis, tp kemasan kecil tentunya lebih cocok buat dibawa-bawa. repurchase? yuhuuu🤗

0

egaulfah

Wavy, 30 - 34

25 Mar 2019

masker rambut yang cocok dirambut aku yg kering dan mengembang ini..wanginya enak, wangi2 susu gitu tp kalo uda dipakein kerambut wanginya kaya yg apek gitu..yah wlopun gitu aku suka, soalnya bikin rambut ku jd halus, lembut, gampang di atur & engga terlalu mengembang banget dan yg paling penting murce dan gampang dicarinya..oia sama engga ninggalin licin dilantai kamar mandi ato dibadan..

0

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.7(3)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General

4.7(27)

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Lolane