Good Creambath Emulsion 3 In 1 Kemiri - Review Female Daily

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Kemiri

Rp. 62.000

3.5

1
3
2
1
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini yang kemasan kecilnya 19.000 ditoko, penasaran sih dengan harga yang cukup terjangkau, ini varian kedua yang dicoba, wanginya enak sih cukup tahan lama. pas diaplikasiin enak dingin2, bilasnya gampang dan rambut auto halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taraarmani

Wavy, 19 - 24

08 Oct 2020

taraarmani doesn't recommend this product!

Beli ini karena mau cobain varian yang lain. Wanginya sih yang ini kurang tahan lamaa aku lebih suka pake yang varian gingseng, cuma masih worth sih bikin rambut lembut dan mudah diatur setelah pakai inii. Minusnya juga krn warnanya hitam suka bekas sih di tangan aku kalo habis pake ini dan harus dibilas berkali2 tangannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermart

0

07 Oct 2020

anishatrias recommends this product!

Nyobain produk ini karena udah lumayan desperate sama keadaan rambut yg kering frizzy gitu, lalu nemulah di supermarket produk ini. Gak pasang ekspektasi terlalu tinggi karena harganya yg menurutku murah. Tapi pas dicoba, ternyata enak banget. Kalau yg aku rasakan sih bikin rambut lumayan lembab dan mudah diatur. Isinya warna hitam dan kental, pas diapply enggak bikin kulit kepala gatal atau gak nyaman. Wanginya juga enak banget. Skrg sih udah abis dan lagi cobain varian avocado. Overall aku suka sm emulsion ini, worth to buy and try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

zaviraalexis

Straight, 18 and Under

30 Jun 2020

zaviraalexis recommends this product!

sebenernya rada males jg creambath sendiri, makanya jarang aku pake Kalo udh pake ini rambut tuh krasanya kek alus bener.Harganya jg g mahal,kalo yg aku pake ini kemiri ,dia isinya warna item gitu,kalo kalian tim rajin ngrawat rambut kalian harus coba sih🙌🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Francaiscca

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2019

ini varian kedua yang pernah aku beli sendiri, sisanya mama yg nyetok wkwk. Pakai ini garagara liat rambutnya maudy ayunda item lebat bagus gituu terus pengenn😂 dan katanya bagus kalo pakai minyak kemiri kan tpi karna aku gasuka pakai hair oil yang bener2 oil gitu jdi pengen coba dri yg creambath gini, tpi untum hasilnya sih so so mungkin karna creambath doang kali ya

0

tioulinadesy

Straight, 19 - 24

27 Jun 2018

maaf sebelemunya,tag'an untuk produk ini beda hehe soalnya gak ada. oke, jadi ini adalah creambath pertama yang aku coba waktu aku kelas 2 SMA. saat itu rambut aku kering yg pada dasranya sudah kering, lalu bercabang, dan juga kusut. setelah potong rambut jadi pendek, aku mencoba produk ini. packagingnya oke oke aja menurutku, gak ada masalah. teksturnya sama seperti krim untuk creambath pada umumnya.. dan wanginya juga khas produk seperti di salon gitu.. cara pakainya agak ribet ya, harus di tutup dengan handuk hangat dan dibilas dengan air hangat juga. untuk aku yg sukanya simple simple aja, ini agak ribet sih wkwk tapi untuk hasil, seletah satu bulan pemakaian.. rambut aku jadi lembut, gak kering, dan mudah di atur alias gak kusut. dan ini udah botol ke sekian yg aku pakai, harganya juga murah kok, sekitar 20 sampai 30 ribu per botol ini.. rekomen deh buat dicobaa hehe

0

Hanafeberia

Curly, 25 - 29

29 Nov 2017

Dapet ini krn dibeliin mama. setau aku ini hairmask yg suka ada di salon. kalo dari tekstur nya aku ga suka krn terlalu encer dan bikin rambut rontok. wangi nya juga biasa aja ga terlalu tahan lama aku sih ga akan repurchase

0

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.7(3)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General

4.7(27)

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Lolane