Good Creambath Emulsion 3 In 1 Ginseng - Review Female Daily

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Ginseng

Rp. 60.000

3.7

10
11
8
3
2

33 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

el_shinta09

Wavy, 25 - 29

27 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi cari hair care untuk rambut rontok. Iseng aja beli creambath ini, cari yg untuk mengatasi rambut rontok. Harganya worth it dengan isi yg banyak. Wanginya juga enak banget. Abis keramas pake ini, rambut jadi super lembut, wangi berhari-hari, dan gampang diatur. Tapi kalo untuk mengatasi rambut rontok ga deh, ga ada perubahan sama sekali. Hiks...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Clarentia01_

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini yang kemasan kecilnya 19.000 ditoko, penasaran sih dengan harga yang cukup terjangkau, ini varianketiga yang dicoba, wanginya enak sih cukup tahan lama. pas diaplikasiin enak dingin2, bilasnya gampang dan rambut auto halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

Straight, 18 and Under

26 Mar 2021

keziamariiaa recommends this product!

Kalau menurut aku , produk ini cukup affordable , isi nya banyak ,wangi dari produk ini seperti bau rempah " gitu , saran aku kan setelah keramas jangan terlalu banyak olesin produk ini ambil secukupnya lalu cukup diolesin dari tengah ke ujung rambut karena produk ini cukup lama membilasnya seperti masih licin gitu ,rambut hanya halus setelah pemakaian saja sih , kalau mau hasil lebih baik harus lebih rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

08 Mar 2021

laurensialeona doesn't recommend this product!

Untuk harga memang cukup affordable yaa.. tp menurutku ini ga ngefek samsek:((( trs baunya aneh banget... mungkin apa aku yang ga cocok aja kali ya sama produk ini... trs dia baunya ga tahan lama dan rambut rasanya cepet kasar lagi gitu hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

glosmrngkr

Straight, 19 - 24

06 Oct 2020

glosmrngkr doesn't recommend this product!

beli ini gara gara ada yang bilang bagus buat rambut lepek. ternyata ga begitu suka sama ini. dari kemasan simple sih, konsistensi nya kental banget banget deh. lama meresap di rambut dan bikin kulit kepala jadi gatal banget. tapi Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

Straight, 19 - 24

24 Sep 2020

Aisyiyah recommends this product!

Baru beli ini karena tergiur dengan claim untuk rambut rontok. Aku pake ini waktu abis keramas tapi ga sampe ditunggu 15 menit. Setelah pemakaian ini rambut lembut banget sih dan ga gampang lepek juga. Aku pake ini dan shampoo viva dan rontok berkurang sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annindyard

Wavy, 18 and Under

11 Aug 2020

annindyard recommends this product!

Heheww ini produk bangus pake banget harga murah kualitas super,gak lengket gampang di bilas,wanginya tahan seharian,rambut gamudah rontok. biasanya aku pake ini setiap hari karna rambutku ngembang dan rontok untuk hasil rambut lebih bersinar aku pake selang seling sama yang varian carrot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taraarmani

Wavy, 19 - 24

01 May 2020

taraarmani recommends this product!

INI BAGUS BANGETTTT!!! Rambutku halus banget kalo abis creambath pake ini & wanginya tahan lama banget bisa sampe 2 hari!! Harganya juga affordable bangettt!! Pokoknya ini bagus banget sihh, udah repurchase berkali2 dan satu jar yang kecil gitu aja bisa di pake berkali2 dan harganya murah bgt!! Wajib cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fakhrani

Straight, 25 - 29

16 Apr 2020

fakhrani recommends this product!

Creambath murmer cocok buat kantong mahasiswa atau anak kos yang pingin perawatan rambut haha. Sebenernya sih secara efeknya ke rambut ya ga yg wow atau signifikan gitu, tapi oke lahh sensai habis creambath nya dapet. Rambut halus nan wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

finawati

Straight, 35 - 39

23 Sep 2019

ini produk zaman ibu ku buka salon,zaman masi kecil2 uda kenal dg produk good.Produk nya banyak ada shampo,hair tonic,pas ke market nemu creambath nya,cus beli.. Suka dg creambath ini,aku pake seminggu sekali aja,rambut jadi halus,wangi ( lebih suka wangi yg ginseng,dr pada avocado) wangi nya masi nempel sampai esok hari,harga nya juga terjangkau. ❤️😍

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.7(3)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General

4.7(27)

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Lolane
Good Hair Mask Milk

3.9(7)

Hair Mask

Milk

Good