Good Creambath Emulsion 3 In 1 Ginseng - Review Female Daily

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Ginseng

Rp. 60.000

3.7

10
14
9
3
2

37 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

Priscillaya recommends this product!

Beli ini karna rambut lg kasar+rontok. harganya murah utk ukuran segitu dan bau ny kyk bau salon jd kl abis pk ini rambut kyk abis ke salon wkwk, Setelah pakai ini rambut jd super halus, g bikin lepek jg sih di aku, utk rontok aku blm tau ini berkurang ato ngga tpi yg pasti Rambut udh lumayan byk berubah dari yg kering parah jd mayan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank recommends this product!

Rambut aku susah banget perawatannya. Kalau salah pilih produk bisa jadi rontok, ketombe, dan lepek. Produk ini ga membuat rontok dan ketombeku makin parah. Tapi aku suka banget sama after usenya karena bikin rambutku lembut tapi ga lepek. Rambutku suka lepek kalau pake produk yang bikin rambut terlalu lembut. Buat kalian yang suka creambath ringan ini wajib banget dicoba. Sayang sekali aku gaakan repurchase karena doi punya bau yang agak aneh 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

pertama kali pake ini untuk buat rambut aku halus. ternyata wort banget di rambut aku. setelah pake ini rambut aku jadi halus banget dan wangi. dan juga berkilau, harganya murah banget dengan isi sebanyak ini full banget sampe mau tumpah saat di buka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Aku waktu itu beli ini krna biar sekalian aja beli hair mask yg gede isinya banyak jd gaperlu bulak balik k supermarket lg kalo habis. Dan isinya emg banyak banget, tp klo hbs dipake agak keset gitu dirambutku. Pdhl ini produk udh isinya banyak, murah lg. Sayang tida cocok :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

27 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Waktu itu lagi cari hair care untuk rambut rontok. Iseng aja beli creambath ini, cari yg untuk mengatasi rambut rontok. Harganya worth it dengan isi yg banyak. Wanginya juga enak banget. Abis keramas pake ini, rambut jadi super lembut, wangi berhari-hari, dan gampang diatur. Tapi kalo untuk mengatasi rambut rontok ga deh, ga ada perubahan sama sekali. Hiks...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

06 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini yang kemasan kecilnya 19.000 ditoko, penasaran sih dengan harga yang cukup terjangkau, ini varianketiga yang dicoba, wanginya enak sih cukup tahan lama. pas diaplikasiin enak dingin2, bilasnya gampang dan rambut auto halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

keziamariiaa recommends this product!

Kalau menurut aku , produk ini cukup affordable , isi nya banyak ,wangi dari produk ini seperti bau rempah " gitu , saran aku setelah keramas jangan terlalu banyak olesin produk ini ambil secukupnya lalu cukup diolesin dari tengah ke ujung rambut karena produk ini cukup lama membilasnya seperti masih licin gitu ,rambut hanya halus setelah pemakaian saja sih , kalau mau hasil lebih baik harus lebih rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0

07 Mar 2021

laurensialeona doesn't recommend this product!

Untuk harga memang cukup affordable yaa.. tp menurutku ini ga ngefek samsek:((( trs baunya aneh banget... mungkin apa aku yang ga cocok aja kali ya sama produk ini... trs dia baunya ga tahan lama dan rambut rasanya cepet kasar lagi gitu hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Oct 2020

glosmrngkr doesn't recommend this product!

beli ini gara gara ada yang bilang bagus buat rambut lepek. ternyata ga begitu suka sama ini. dari kemasan simple sih, konsistensi nya kental banget banget deh. lama meresap di rambut dan bikin kulit kepala jadi gatal banget. tapi Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

Aisyiyah recommends this product!

Baru beli ini karena tergiur dengan claim untuk rambut rontok. Aku pake ini waktu abis keramas tapi ga sampe ditunggu 15 menit. Setelah pemakaian ini rambut lembut banget sih dan ga gampang lepek juga. Aku pake ini dan shampoo viva dan rontok berkurang sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.3(4)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Blue) For Dry & Damaged Hair in General

4.6(28)

Intense Care Keratin Repair Mask (Blue)

For Dry & Damaged Hair in General

Lolane
Good Hair Mask Milk

3.9(8)

Hair Mask

Milk

Good