Go Street Professionnel Go Street Hair Masker untuk rambut kering dan rusak - Review Female Daily

ADD

Go Street Professionnel

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Rp. 100.000

4.5

8
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KikiNurhanifah

Wavy, 19 - 24

KikiNurhanifah recommends this product!

31 Dec 2019

Pertama denger merk nya sih agak ragu buat beli, dan ternyata setelah beli wangi banget tahan lama di rambut aku juga jadi halus banget kaya abis dari salon bener bener sehalus itu, untuk 500gr cukup banyak lah dengan harga yg segitu murahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vannysalim15

Wavy, 19 - 24

28 Aug 2019

yang bikin aku suka produk ini wangi banget. udah 3 hari tetep masih tetep wangi. harganya sangat masuk akal untuk ukuran 500ml. di aku rambut jadi jatuh, lembut, gak kaku juga. aku pake vitamin rambut elips setelah keramas biar lebih nampol. haha

0

mortanda

Wavy, 19 - 24

10 Aug 2019

Suka banget sama masker rmbut ini! Taunya dr bbrp salon yg prnh aku kunjungi. Mereka rekomendasiin masker ini terutama buat rambut yg udh prnh di wrnai kyk aku. Udah +-4 tahun pake ini hehe. Hrgany murah, bs di pke 6 bln lbh, wanginya bs thn 3 hari, mkin sger kl disimpa ... Read more

0

meistaan

Wavy, Thick, 19 - 24

27 May 2019

gaberharap besar sama produk ini karena sebenernya baru denger namanya. ternyata berhasil jadi one of my favorite hair mask! bener bener langsung bikin lembut lemes gitu. definitely repurchase! worth the price

0

gloryangelicaa

Straight, 18 and Under

18 Apr 2019

wanginyaaaa enakkkk bgt trus jugaa tahan lama wangi nyaaa bisa duaaa sampe tiga harian, setelah dibilas jg ga trlalu licin banget gitu, abis rambut di keringin rasanya lembutt bgt ga kasar kering kaya biasanya

0

Momoyes27

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2019

Hair mask terwangi yang pernah aku pake, dan wanginya lumayan awet 2-3 hari. Cuma dia setelah bilas agak bikin keset, dan gak begitu bikin lembut rambutku yang kaku pasca smoothing. Tapi wanginya ituloh the best banget.

0

putricintaa_

Straight, 18 and Under

31 Dec 2018

Wanginya enak banget tapi kok ga tahan lama ya dirambut saya? Saya sudah pake sampai 20 menit juga masi ga kecium. Tapi hasilnya ga ngecewain sih bikin rambut saya yang rusak jadi lembut lagi.. ya pokoknya recomended bangett deh buat yang suka maskeran dirumah. Harganya ... Read more

0

AnaldaRiemas

Wavy, 19 - 24

30 Jul 2018

wanginya enak bgt awet sampai beberapa hari... harganya juga ga mahal... dan rambutku sudah lebih baik semenjak sering hair mask pakai go street ini, jadi lembab dan tidak rusak seperti dulu... tapi masih agak susah kalo mencari produk ini di pasar biasa mungkin adanya ... Read more

0

mitamutiara15

Wavy, 18 and Under

18 Jul 2018

aku suka banget sama produk ini. udah coba banyak hair mask tapi ini yang paling bikin aku jatuh cinta huhuu sukaaa. harganya juga murce banget isinya juga lumayan banyak, udah lebih dari 5 bulan belum abis juga. repurchase? yesss recomended buat yg rambutnya kering dan ... Read more

0

melysetiana

Straight, Normal, 25 - 29

25 Jun 2018

wanginya emang wangi banget tapi di aku kok ga tahan lama ya, lewat sehari juga udh ilang wanginya.. bikin lembut tp cepet ilang juga, yg paling ngepek sih rambut nya emg jadi jatoh banget tp ga bikin halus juga karena emg efek tiap org beda2 kali yaa

0
Prev
1
2
Next