Garnier Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask - Beauty Review

Garnier

Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask

Macadamia

Rp. 200.000

4.9

129
4
2
1
0

136 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nastasha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jun 2022

nastasha recommends this product!

Menurut aku hairmask ini texturenya ringan bgt, ga thicky. Aromanya cukup strong dan awet beberapa hari. Kalau untuk rambut yg rusak dan bercabang dia kurang nampol dibanding L'oreal sama Matrix tapi kalau buat rambut yg normal (ga rusak dan ga bercabang) dia bagus banget. Klaim bikin rambut jadi halus dan gampang banget diaturnya dapet banget dan ga bikin rambut jadi lepek😍 Kalau buat rambut rontok di aku ga ngaruh, jadi aku pakai atau nggak pakai pun rambutku sama aja. Kemasannya cukup banyak bisa awet beberapa bulan. Repurchase? Yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shoppee

0

corneliastrid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Apr 2022

corneliastrid doesn't recommend this product!

baunya enak bangeet. tapi di aku so so aja sih... di rambutku malah efeknya gak terlalu bikin rambut halus, masih lebih halus kalo pakai hair mask brand lain. baunya juga bertahan sekitar sehari aja. tapi size nya emang gede banget jadi bisa dipake untuk 2-3 bulanan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bella_0705

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

Bella_0705 recommends this product!

OMG, garnier ngeluarin produk rambut yg paling gokil, ini dia Garnier Fructis hair food. Produk rambut 3 in 1 yg bisa dijadikan kondisioner, hair mask, dan jg bisa menutrisi rambut supaya halus lembut dan wangi tahan lama. Garnier punya 3 varian yaitu Macadamia, banana, dan aloe vera. Kali ini aku pakai yg Garnier Fructis hair food macadamia karna rambut ku yg cenderung kering dan kusam.. banyak sekali kandungan yg bagus untuk kesehatan rambut di dalam produk garnier hair food yg satu ini.. love bngt dehh recomend buat rambut kamu yg suka laper #RambutLaper
#WoopxGarnierHairFood
@garnierindonesia @woop.indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Istymeilia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2022

Istymeilia recommends this product!

aku nyobain produk barunya garnier yaitu Garnier Fructis Hair Food yg Macadamia ini enak bgt guys. wanginya wangi banget & tahan beberapa hari loh. udah gitu hasilnya bikin rambut bervolume, halus, mudah di atur. jadi kayak abis dari salon gitu. happy bgt akutu nemu hairfood yg bagus gini dan mudah banget dipakainya juga. buat yg penasaran sih wajib bgt cobain. harus. karena menurutku memang se-bagus itu 👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

intanp16

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Mar 2022

intanp16 recommends this product!

Tau gak sih rambut kita bisa laper?
Hah?
Ya... Laper akan nutrisi.
Tanda rambut lapar nutrisi seperti ini kering, kasar, dan rontok.
Untuk mengatasinya aku rekomendasikan Garnier Fructis HairFood dengan 3 in 1 Hair Treatment. Bisa dugunakan sebagai conditioner, Hair Mask dan Leave Treatment.
Ada banyak varian dan kalian bisa menyesuaikan dengan kebutuhan rambut anda. Rambut saya kering, saya menggunakan MACADAMIA HAIR FOOD. Rambut saya jadi lebih mudah diatur dan lembut. Kelebihan dari Garnier Fructis HairFood ini adalah 98%mengandung bahan alami. Kalian harus mencobanya, jangan biarkan rambu laper

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Rofiyah66

35 - 39

Oily, Medium, Warm

26 Mar 2022

Rofiyah66 recommends this product!

Bermanfaat banget buat rambut kering dan susah diatur,wanginya lembut tahan lama dan packagingnya cantik keren.
Hair food garnier ini punya 3 fungsi sebagai kondisioner,Hair MASK dan leave in treatment,cukup dipakai di rambut anti ribet dan no worry bilas2.
Recommended buat yang punya rambut kering dan susah banget diatur,rambut bisa wangi kuat anti kusam dan sehat BERNUTRISI
Thank u @garnierindonesia @woopindonesia #RambutLaper

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ritaandriani43

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Mar 2022

ritaandriani43 recommends this product!

Pertama kali nyobain Garnier Hair Fructis Hair Food Hair mask Suka banget sama teksturnya yang lembut dan wangi nya seger banget bikin rambut halus dan mudah diatur,produk ini praktis dan multifungsi 3in1 bisa untuk hair mask ,conditioner & treatmen tanpa bilas.pokok nya recomnded banget buat yang punya rambut kering susah diatur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Noviana0991

30 - 34

Normal, Light, Neutral

25 Mar 2022

Noviana0991 recommends this product!

Pas banget aku dapat kiriman Garnier Fructis Smoothing Macadamia Hair Food ukuran big size 390ml dari Woop Indonesia untuk mengatasi #RambutLaper dengan kandungan Ektrak Macademia menjadikan rambutku lembut ternutrisi,mudah diatur dan nampak sehat, dengan wangi yang enak dan tahan lama jadi bikin relax banget seharian.
Sekarang aku udah bebas galau dan bisa tampil lebih PD deh_😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

tieewtieew

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2022

tieewtieew recommends this product!

wajib repurchase...karena cuma dengan satu produk aja udah bisa dipake 3in1 loh, jadi hair mask, conditioner, bahkan bisa jadi pelembab rambut tanpa dibilas 😍
wanginya enak banget, teksturnya pun lembut, rambut ku jadi halus dan gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

sherly88 doesn't recommend this product!

Menurut aku ini sama aja kayak hair mask yang lain. Teksturnya thick tapi gampang diapply, aku pakenya didiemin 3-5 menit abis itu bilas, efeknya ya rambut halus. Aromanya enak banget. Udah gitu aja sih ga ada A factor yang bikin mau repurchase lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS