Garnier Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask - Beauty Review

Garnier

Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask

Banana

Rp. 200.000

4.9

123
21
0
0
0

144 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sagy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Sagy recommends this product!

Melembabkan rambut tanpa membuat lepek. Bisa dijadikan conditioner maupun hair mask. Non alcohol, cocok untuk saya yang mempunyai rambut dan kulit kepala sensitif dengan kandungan alcohol (jika ada kandungan alcohol yang tinggi, efek jangka pendek kulit kepala akan kering dan jangka panjang kulit terasa perih). Aromanya enak! Bukan aroma pisang yang fresh, lebih ke aroma permen rasa pisang yang manis. Aromanya tahan lama. Sampai 2 hari pun masih awet. Pakai setelah shampoo, dalam keadaan rambut setengah basah. Rambut jadi lembut. Wajib repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

skipskip

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

skipskip recommends this product!

Surprisingly good. Rambut ku awalnya lumayan mengembang dan kering di bagian ujung, especially kalau humidity lagi tinggi. Tapi hair mask ini bener2 ngebantu rambut ku jadi halus, lembut. Aku pakai seminggu 2x as a hair mask, dan rambut ku sekarang lebih halus, lebih gampang diatur, lebih shiny, dan gak ngembang lagi. Baunya juga enak & tahan lama. Harganya pun affordable karena isi productnya banyak banget. Sekarang jadi penasaran sama hair mask yang macadamia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mita_yosiana

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

mita_yosiana recommends this product!

sangat bagus rambut saya yg awalnya mudah kusut jd gag mudah kusut LG mana pakainya mudah harumm LG dan harumnya tahan lama allahamdulilah rambut rusak berkurang habis PST beli lg kalau begini top dehh pokoknya recommended banget 😍😍😘😘😍😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Apr 2022

dedeokta recommends this product!

Pertama kali punya hair care dengan varian pisang, yang paling bikin penasaran adalah aromanya . aromanya seperti pisang yang sudah masak dan di combine dengan susu jadi aroma pisang yang creamy.
Teskturenya cream yang ringan dan mudah di aplikasikan di batang rambut. untuk aku sendiri aku suka pakai ini sebagai hair mask, rambut jadi lebih lembut dan mudah di atur. minusnya cuma packagingnya terlalu besar jadi gak travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ChenHerli

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

ChenHerli recommends this product!

Garnier fructis Hair Food Mask, takjub untuk produk ini, 3 manfaat dalam 1 produk. Tapi bisa jg lebih dari itu manfaatny, tekstur lembut dan gx lengket, untuk wangi lumayan lah, dan klo dri sisi packing menaring, anak ku kira malah ice cream krn warnany menarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Yulinda48

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2022

Yulinda48 recommends this product!

Hai hai...
Sapa nih yang sering banget alami rambut kaku, sulit di atur?? Huhu aku dulu seringggg banget alami rambut kaku begitu. Sampai sampai kalau lagi ada acara pasti harus ke salon dulu. Sekarang aku sih gak pernah alami begitu, solusinya ya pakai Garnier Fructis Hair Food. Nah aku kali ini pakai variant banana ya. Syukaaa banget banget, asli setelah pakai rambut jadi lembuttt selembut sutra, halusssss banget plus wanginya tuh wenak sekali. Tahan seharian loh wanginya. Kenapa aku pilih produk ini? Ya karena produknya tuh 98% biodergradable formula, sudah teruji dermatologi, mengandung minyak tumbuhan, dan formulanya dari tumbuh tumbuhan. Terus tidak mengandung silicones, paraben, dan artificial colourants jadi sangant aman sekali buat yang punya kulit sensitif. Cara pakai juga mudah, bisa di gunakan sebagai kondisioner atau masker loh. Intinya All in one dehhh. Kalian wajib coba loh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hanayolanda_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

hanayolanda_ recommends this product!

So happy akhirnya aku bisa cobain Garnier Fructis Hair Food Mask Banana yaitu masker rambut 3-in-1 yang dapat menghidrasi dan memperbaiki secara intens rambut kering dan menghasilkan rambut lembut dan sehat. Dapat digunakan sebagai masker rambut, kondisioner, atau perawatan tanpa bilas. Semenjak sering warnain rambut, catokan rambut tiap hari / ada acara, rambut aku jadi kering banget dan rusak. Setelah coba masker ini beberapa kali rambut aku mulai ternutrisi dan ga begitu kering dan aku suka banget sama wangi masker ini. Menurutku masker ini cocok banget buat yang punya rambut kering dan rusak✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WOOP

0

Rayassi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Mar 2022

Rayassi recommends this product!

Garnier fructis hair food banana ini bagus banget di rambutku yang kering dan mengemban, membuat rambut jadi lembut dan mudah diatur, aromanya juga enak wangi banget dan tahan lama. Sesuka itu sama garnier fructia hair food banana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

tachacantik recommends this product!

Baru banget cobain ini setelah sekian lama BM hair mask ini, kebetulan dapetnya yang varian banana.. soalnya rambutku kering banget efek dibleaching😭😭 Aku suka banget sih sama hair mask ini karena kemasannya yang jumbo dan bisa digunakan sampai 200x terus 3function in 1produk.. bisa digunakan sbg hair mask, conditioner dan leave in treatment.. Jadinya menghemat pengeluaran untuk hair care😭😭😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Katriel

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2022

Katriel recommends this product!

Garnier Fructis Hair Food, wangi nya itu lohh enak bgt. Tekstur produk ini cream tapi gak yg terlalu kental, jadi mudah buat diaplikasiin ke rambut. Aku pake produk ini sebagai masker rambut juga kadang sebagai kondisioner, dan hasil nya rambut ku jauh lebih halus, jatuh, dan mudah di atur. Yang paling aku suka dari Garnier Fructis Hair Food ini, wangi nya nempel seharian di rambut, dan poin plus nya lagi rambut ku jadi gak mudah lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS