Garnier Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask - Beauty Review

Garnier

Fructis Hair Food 3 in 1 Hair Mask

Aloe Vera

Rp. 200.000

4.9

139
14
1
0
0

154 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

felz

30 - 34

Combination, Light, Cool

04 Oct 2022

felz recommends this product!

Aku beli pas lagi promo di tokopedia dapet vitamer gratis. Hehehee. Sblmnya blm pernah pake apapun dr merk ni, so far di aku ga ada efek yg aneh2.. wangi nya jg ngga mencolok. Cm untuk hasil sih ak jg ga merasa ada yg berubah signifikan si.. ohya yg ak krg suka, ini licin gt kan teksturnya, jadi di rambut ak tu hrs dibilas berkali2 karena susah bersihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

tachacantik recommends this product!

baru pertama kali coba hair mask nya Garnier Frutics ini varian aloe vera.. enak juga, rambut jadi lebih halus, lembut, mudah di atur dan wangi.. First impression yang tidak mengecewakan hihi aku suka sih sejauh ini sama varian aloe vera & banana.. pgn coba variant satunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erni_tristiani

40 - 44

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2022

Erni_tristiani recommends this product!

Rambutku tergolong lurus, meski lembut tapi kering dan bervolume sedikit karena gampang rontok juga. Sehingga tiap 2/3 hr sekali hrs keramas dikarenakan rambutku gampang lepek, terlihat kusam dan tidak beraturan tiap kena angin. Alhamdulillah, aku senang sekali saat mendapatkan Garnier Fructis Hair Food Hair Mask varian Aloevera. Setelah pemakaian teratur tiap 2 hari sekali, ada perubahan signifikan pada rambutku. Kini rambutku terlihat lebih sehat, berkilau, rontok berkurang dan tidak lepek lagi. Sehingga membuat penampilanku makin menawan dgn rambut sehatku. Garnier Fructis Hair Food Hair Mask varian Aloevera ini mengembalikan elastisitas rambut dan menutrisinya dgn baik, sekarang tiap kuelus tiap helainya membal indah. Garnier Fructis Hair Food Hair Mask varian Aloevera dgn packaging cerah yg menarik yang berbentuk krim masker lembut dgn wangi alami aloevera, cocok digunakan utk rambut normal atau kering krn akan menghidrasi rambut saat digunakan sbg krim vitamin rambut biasa, kondisioner atau wrapping. 98% terdiri dr bahan natural vegan, krn no parabens, no silicones, no artificial colourants. Pokoknya recommended banget untuk yg ingin memiliki rambut sehat berkilau indah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Dindaputri07

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

31 Mar 2022

Dindaputri07 recommends this product!

Rambut lg Laper kebetulan ada produk terbaru dari garnier yaitu garnier fructis hair food hair mask, aku udh nyoba yg varian aloevera wangi nya super harum, dan tekstur super lembut saat diaplikasikan ke rambut aku yg kering bngt... ukuran nya produk nya besar jadi awet, hrga agak sedikit pricy tpi worth it untuk dimiliki.. love garnier
#RambutLaper
#WoopXGarnierFructisHairFood

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vitapitriyani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Mar 2022

vitapitriyani recommends this product!

Bagus bangett, wangi banget bikin rambut aku wangi seharian terus jadi halus dan ringan gituu. Jarang kusut juga jadinya. Udah gitu kalo lagi buru2 bisa dipake leave in treatment 3in1 gtuu cakep bgt berguna banget🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Leniiii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2022

Leniiii recommends this product!

Hai semuanya kau mau kasih tau Garnier ngeluarin produk baru yaitu GARNIER FRUCTIS HYDRATING ALOEVERA HAIR FOOD cocok vanget baut yang punya masalah rambut kering dan kusut seperti aku ini pemakaian sekali aja langsung tersa lembut banget apalagi kandungan aloe vera sanagat bagus untuk menutrisi rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Malawika

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

Malawika recommends this product!

Hi guys aku mau ngerecommendin kalian hair mask yang paling ampuh buat rambut kering, susah diatur dan juga untuk rambut yang mudah rontok akibat hairstylish. GARNIER FRUCTIS HAIR FOOD 3 IN 1, Hair mask ini bener-bener work dirambut aku yang kering dan mudah rontok, setelah pakai beberapa kali rambut jadi lebih smooth dan lembab dan rambut rontok juga berkurang. Kandungan aloevera nya membuat kulit kepala terasa lebih fresh dan dingin. Bisa juga dipakai sebagai leave in treatment tanpa bilas. Pokoknya sangat bagus dan recommended banget❤️‍🔥🥵

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wulanscandani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Mar 2022

Wulanscandani recommends this product!

GARNIER FRUCTIS HAIRFOOD ALOE VERA Rambut lebih ternutrisi dan tampak lebih sehat untuk atasi #RambutLaper dengan Garnier Fructis Hairfood. Dengan 3 in 1 Hair Treatment yg multi fungsi sebagai Conditioner, Hairmask, dan Leave in Treatment tanpa bilas. Untuk pemakaian selama 2 minggu, rambut lebih ternutrisi, mudah di atur dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mynnn1703

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2022

mynnn1703 recommends this product!

Kesan pertama dari ini aku suka packaging simple tapi menarik. Bisa dilihat dari packaging nya Garnier Fructis Hair Food Hair Mask ini ngga ada silicones, parabens sama artificial coulourants jadi aman buat rambut. GarnierFructis Hair Food Hair Mask ini punya 3 cara pemakaian waktu pertama coba aku pake dirambut kering, sesudah pake rambut kerasa lebih lembut, keliatan lebih ternutrisi dan wangi tapi kalo cara yang paling favorit itu dijadiin hairmask soalnya lembut sama wanginya bertahan lebih lama, kalo diaku bisa sampai 2 hari masih kerasa lembutnya. Kalo yang varian Aloe Vera ini rekomen banget buat rambut kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nurimaroh

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

29 Mar 2022

nurimaroh recommends this product!

Dikesempatan kali ini aku ingin mengreview produk Garnier Fruitis Hydrating Aloevera Hairfood. Produk ini merupakan produk perawatan rambut untuk menutrisi rambut yang normal hingga kering dan merupakan perawatan rambut 3 in 1 (bisa untuk kondisioner,masker,biarkan). Setelah pakai Garnier Fruitis Hydrating Aloevera Hairfood membuat rambutku mudah diatur,aromanya wangi dan rambutku lebih bernutrisi.
Produk ini juga sudah bebas dari silicons,parabens dan antificial colourants jadi aman untuk semua jenis rambut. Untuk packagingnya menggunakan jar plastik kemasan 400ml ukuran nya besar bisa dipakai hingga 200 kali wow lebih hemat kan. Sekarang kalian sudah tahukan manfaatnya so nunggu apalagi yuks segera rasakan manfaatnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS