Furatasse Snail Collagen Masque - Review Female Daily

Furatasse

Snail Collagen Masque

Rp. 400.000

3.9

11
12
6
3
0

32 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhmdnty

Straight, 19 - 24

rhmdnty recommends this product!

09 Aug 2020

Ini product sebenernya bagus banget untuk yang rambutnya rusak, tapi di aku ga begitu ngasih efek karena rambut aku sebenerny normal2 aja, isinya masih banyak bgt makanya aku rencana mau preloved jadi aku beli di sociolla hargnya 440rb dan aku mau jual 300rb aja free on ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

cathslaurensia

Wavy, 19 - 24

cathslaurensia doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

masker rambut ini di aku cuma melembutkan dan ngurangin rontok aja, ga membantu buat perbaikin rambut rusak. ngurangin rambut rontoknya juga ga yang sampe signifikan banget hasilnya. cuma wangi nya enak, ga yang wangi aneh2. rambut aku yang mengembang kalau pakai ini ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

embun_kirana

Straight, 30 - 34

embun_kirana doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

Beli ini karna temen recommend bagus banget buat rambut rusak, dengan harga yg mahal aku ekspektasi udh pasti nih bikin rambut jdi makin lembut karna lgi rusak parah ternyata ... 😭😭😭 sama ajaa. Malah lebih bagus masker lain. Sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Straight, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

Beli ini karena sering liat story salah satu selebgram yang bilang bagus. Akhirnya nekat beli, harganya lumayan mahal sih untuk hair mask tp emang isinya banyak bisa smp berbulan2. Tapi di aku rasanya biasa aja sih, ya ga bikin kering tapi juga ga bikin rambut tambah le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Wavy, 25 - 29

SathyaTika doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Menurutku rada pricey trus ga tau efek ny apa perasaan rambut ttp ga halus biasa aja kemudian wangi ny jg ga ada soft bgt si sbnrnya tp ada bau ngga enak dikit tp ga ganggu , aku uda pake satu jar 500gr uda mau habis paling sekali pake lgi . Cuma aku lbh suka sama maka— ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessacella

Straight, 19 - 24

vanessacella recommends this product!

26 Dec 2019

Masker rambut yang harganya lumayan mahal. Pertama kali nyobain ini ekspektasi tinggi banget karena banyak yang review bagus dan harganya juga ga murah. Oke sih cukup bagus bikin rambut aku halus dan gampang diatur, kalo di jedai jadi gampang masuk kedalemnya gitu. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Wavy, Thick, 25 - 29

04 Oct 2019

Masker rambut ini bener-bener bisa bikin rambut jadi super halus dan lembut. Sayangnya nggak bikin bervolume jadi kelihatannya kayak datar aja gitu. Sekedar halus dan lembut aja. Waktu aku minta orang salon keramasin pake ini, jadinya enak banget halus lembut ga takut k ... Read more

0

MsShaarinKh

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Aku pake hair spa collagen ini seminggu sekali dan kalo abis pake rambutku jadi halus banget ky di kasih vitamin rambut dan ky abis hair spa di salon. Baunya juga wangi banget, texture sama seperti conditioner sampo2 ... Read more

0

Rnzputrizki

Straight, 19 - 24

23 Feb 2019

Ini udh 2 tahunan juga sama .... siapa yg pernh pake juga ? Hahaha Alig bgt sih ini gokiiillllllll ! Selain bikin lembut dia bikin rambut lebih mengembang tahan lama (gak lepek gitu) hahaha Pokoknya tetep deh ini no 1 mask rambut buat ak

0

deanabila

Straight, 19 - 24

06 Jan 2019

Masker kecintaan aku, harganya pricey but worth it Pake ini hampir setahun baru abis padahal dipake tiap hari dan karena pake nya dikit2 aja udah bikin rambut wangi dan halus banget dan gampang diatur. Minus nya tempat nya gede jadi gabisa dibawa kemana2 kalo mau trave ... Read more

0
Prev
Next