Evoluderm Masque Cheveux - Beauty Review

Evoluderm

Masque Cheveux

Argan

Rp. 191.900

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annsolo

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

jarang jarang ada hair mask yg mudah di bilas dan ga lengket lepek. wangi argan oil ini enak banget, bisa bertahan sampai hampir 3 hari. untuk membuat rambut lembut sih belum kecuali rasa lembut sekilas lalu, isinya banyak banget, mantul. mana sering diskon. cucok.

0

Ameylianurul

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 May 2019

Texture hair mask ini tuh ringan, gampang dibilas juga, wanginya citrus gitu padahal ini argan, bikin rambut haluusss luss lussss! Ga bikin lepek! Setaun ini aku udh coloring 4x, rambut super kering dan rontok, so far ini tuh best hair mask i ever try! kelembapan rambut aku balik lagi pas aku rutin pake hair mask dan hair care lainnya, jadi rambutku udh ga kering lagi. Highlight ingredients hair mask ini dia paraben dan silicon free, biasanya yg bikin rambut halus bgt itu silicon nya, tapi walaupun tanpa silicon ini beneran bikin rambut halus banget! Jadi tertarik cobain shampoo nya!

11

SIMILAR PRODUCTS

HAIRandME Hair Spa Candleberry

5(1)

Hair Spa

Candleberry

HAIRandME
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Purple) Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

4.8(13)

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

Lolane
Lolane Intense Care Keratin Repair Mask (Green) Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

4.3(4)

Intense Care Keratin Repair Mask (Green)

Rejuvenate Hair Damaged From Straightening/Perming

Lolane
Lolane Natura Hair Treatment For Nourishing & Color Care

4.3(4)

Natura Hair Treatment

For Nourishing & Color Care

Lolane