EVERLINE Structura A2 Ceramides Mask - Review Female Daily

ADD

EVERLINE

Structura

A2 Ceramides Mask

Rp. 150.000

4.5

26
7
1
2
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meilyanaching

Straight, 25 - 29

05 May 2019

kayaknya sama deh kayak yg structuring treatment mask dari everline juga.. karna di belakang bungkus nya ada tulisan A2 ceramide juga .. aku mau beli hairmask yg biasanya aku beli cuma aku lupa nama produknya , aku muterin toko nya , ga nemu donk .. trus akhirnya di taw ... Read more

0

annisamah

Straight, Normal, 19 - 24

04 May 2019

Beli hair mask ini karena nonton salah satu youtuber katanya dia pakai ini. Aku coba dan bener bikin rambut halus lembut gitu walaupun pas pakainya tangan jadi ikutan licin. Wanginya juga enak kaya wangi melon.

0

agathacc

Straight, Normal, 18 and Under

15 Apr 2019

masker rambut terbaaaik! enak banget asli. tipe rambutku fine hair alus yg gampang ngelos tapiii helainya tebel2. gampang lepek. tp pake ini aman2 aja ngga bikin cepet lepek. ini masker dr jaman mama blm nikah sampe skrg masi dipake sm mama dan sejak rambutku panjang ma ... Read more

0

ayu_nidyah

Wavy, 18 and Under

02 Feb 2019

produk ini beneran bisa ngebantu rambut rusak n kering ku krn proses kimia... aq pake nya setiap seramas sbg pengganti conditioner. ini ud botol ke 2 aku,aq ud byk nyoba produk masker utk damage hair cm ini yg bnr2 ngaruh... repurchase? yess

3

melisaadriani

Wavy, 25 - 29

03 Jan 2019

bagusss... kalo rambut lagi rusak parah karena abis bleaching ini reccomended banget sihhh bikin rambut halus dan jadi gampang diatur baunya juga enak.. walaupun harganya agak mahal tapi worth it sih..

0

Permatasariwjy

Wavy, 19 - 24

14 Dec 2018

Aku cinta dia mak. Bagus bgt. Untuk rambutku yang sering bleaching dan gonta ganti cat rambut. Dia ampuh untuk membuat rambut shinny dan gak pecah. Tapi emg gak pake ini doang sih. Aku pake xtraordinary/ minyak vco juga. Tapi overall masker ini bagus BGT deh apalagi kal ... Read more

0

Larash

Straight, 19 - 24

09 Dec 2018

ini bagus bangettt bener-bener bisa bikin rambut yang ngembang, kering dan rusak jadi terlihat sehat dan haluss banget. plus harganya murahh yah dan gampang banget dicari di toko-toko kosmetik dan peralatan salon. luv banget

0

gggael

Wavy, 25 - 29

14 Nov 2018

masker rambut ini beneran bikin rambut jadi lembut banget n wangiiinyaaa ok banget , lumayan awet jg wanginya di rambut ... teksturnya lebih ringan dibanding masker rambut lain ... aq suka sih sama masker rambut ini , sayang aq susah bgt belinya jdi kalo mau repurchase ... Read more

0

cassacassey

Wavy, 25 - 29

20 Sep 2018

My livesaver!!!! Rambutku sering banget dilurusin dan diwarna, dan akhirnya jadi kering parah. Sudah nyoba berbagai hair treatment tp gak ada yg berhasil untuk bikin rambutku sehat lg. Pas lg buka youtube, ada video nya Saddy Aulia yg ngebahas masker ini. Terus langsung ... Read more

0

sylvia01

Wavy, 35 - 39

09 Aug 2018

aq bisa beli satu liter. habisnya setaoun. 😀. efek banget buat rambutku yg kena rebounding dan coloring. rambut jadi lembut dan mudah disisir. tapi harus hati2 jangan sampai kena kulit kepala.. bisa ketombean kalau bilas kurang bersih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS