Etude House Silk Scarf Hair Moist Pack - Review Female Daily

Etude House

Silk Scarf Hair Moist Pack

Rp. 128.000

2.8

0
1
3
2
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Straight, 19 - 24

13 Nov 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Agak nyesel sih belinya harganya juga lumaayn 400an beli di store waktu itu kalo ga salah. Dan aku pikir bakalan bagus smooth hasilnya dan ternyata.... lowkey i was like “yang di mini market keknya hasilnya bisa lebih lembut dari ini” so its a no for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariacious

Straight, Normal, 30 - 34

09 Aug 2016

Harganya kemahalan untuk ukuran masker rambut. Yang jadi nilai tambah hanya packaging nya aja yang girly dan imut. Wanginya enak dan tahan lama di rambut. Rambut lebih mudah ditata dan lembut sepanjang hari. Kelembutannya ga bertahan lama, lembutnya hilang setelah keramas. Produk korea ini menang di merk aja. Repurchase? No 

0

silvia25989

Straight, Normal, 25 - 29

03 Aug 2016

produk ini tidak serta-merta membuat rambutku jadi wah. untuk masker dengan harga yang lumayan mahal, di aku sendiri tidak ada efek yang super wah, jadi efeknya biasa-biasa saja. hanya saja nilai plus dari produk ini membuat rambutku super wangi dan kemasannya cukup prkatis dan super lucu. 

0

amyrasyarifah

Straight, Normal, 19 - 24

11 Jan 2016

waktu itu tertarik beli etude ini karena nonton salah satu vloger youtube yang lagi review produk ini kan.
pas aku beli ternyata ga nyesel, enak banget wanginya itu looh, manis2 gitu. udah gitu packagingnya juga lucu banget.
repurchase? yes

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

20 Nov 2015

Lagi-lagi varian ini cuma menang wanginya yang enak banget ga pasaran dan packagingnya yang girly banget
Wanginya tahan lama
Tapi gw ga ngrasain lagi efek2 yang lainnya
Etude di counter nya mahal banget jadi lebih milih beli via onlineshop

0

bluepanda

Straight, Normal, 40 - 44

17 Nov 2015

Suka banget dengan masker rambut ini. Wanginya enak dam bikin rambut jadi lembut dan gampang di sisir. Rambut aku tipenya kering dan susah banget disisir. Sejak pake Silk scarf shampoo dan pack, rambutnya jadi lebih moist, lembut dan gampang diatur.

0