Etude House Silk Scarf Double Care Hair Mask - Review Female Daily

Etude House

Silk Scarf Double Care Hair Mask

Rp. 48.000

3.6

2
5
5
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Feb 2019

Awalnya kepincut karena packagingnya yang sangat gemasssss. Karena aku hair product addict wkwk jadi aku beli deh itung2 pengen nyoba aja. Dari harganya sih mayan mahal ya apalagi buat satu kali pemakaian 😭 dan aku kira hasilnya bakal bagus karena mahal tapi ternyata b aja engga terlalu ngaruh di rambut ku yang kering.

1

25 Aug 2018

Pernah beli ini karena packaging sih, biasa aku anak packaging yg ga prnh bisa liat packaging lucu dikit psti dibeli. Dan efeknya sih bikin rambut lembut, wangi, tapi ini cuma sekali pakai doang, aku agak sayang2 jd pakenya ku buat 1 sachet 2x pakai. Tp karena harganya yg tergolong agak mahal jd gk repurchase lg

1

13 Jul 2018

beli ini waktu lagi diskon.. pernah pakai tapi cuma sekali pas kedua kali mau beli gak ada lagi distore.. sekarang susah cari produk nya.. pas pake enak banget setelah siap rambut jadi halus dan mudah banget di atur.. sampai sekarang cap shower nya masih saya pakai untuk creambath dan di tutupin.. repurchase yes banget

1

01 Jul 2018

ma favorite hair conditioner evaahhh!! 1. harganya murah untuk isi yang super banyak. 2. wanginya harum bangettttt. harumnya ga cuma sebelum dipakai, tapi setelah dipakai, bahkan sampe setelah hair styling tetep harum semerbak. 3. i love the result of this product. bisa bikin rambut gue bukan cuma rasanya lembut, tapi memang lembut beneran. kepala kerasa lebih ringan, dan pas disisir hadyuhhhh enak banget. rambut gue tipe yang tipis, pake ini pas sisiran kaya lembut dan tebel. I love everything about this product! everything!

1

21 Jun 2018

Aku beli ini karena laper mata, lucu parah packagingnya jadi aku beli. Setelah pemakaian honestly nggak berpengaruh banyak di rambut aku selain bikin lembut aja padahal udah berharap banyak karena packagingnya yang lucu.

1

17 May 2018

beli ini waktu lagi diskon.. pernah pakai tapi cuma sekali pas kedua kali mau beli gak ada lagi distore.. sekarang susah cari produk nya.. pas pake enak banget setelah siap rambut jadi halus dan mudah banget di atur.. sampai sekarang cap shower nya masih saya pakai untuk creambath dan di tutupin.. repurchase yes banget

5

01 Jul 2016

Baunya enak teksturnyapun lumayan. Hasil akhirnya juga bagus, halus dan bikin rambut mudah diatur. Sayangnya sulit dicari dan ngga worth it untuk sekali pemakaian, jadi sering kupakai dua kali per bungkus :(

1

07 Jan 2016

Cuma nyobain dua kali dan suka sama hasilnya karena bikin rambut jadi nurut pake banget, jadi halus banget apalagi buat rambut yang banyak kena styling kayak smoothing, di warnain, atau sering di catok tiap hari, masker rambut ini really help.

1

16 Dec 2015

Pake mask ini pas di korea gara2 kehabisan kondisioner. Packagingnya girly banget, pink-themed gitu. Wanginya juga feminin banget dan rambut jadi lembut pas abis dibilas dan gampang diatur. Good but mau coba produk2 yang lain aja, jadi repurchase? no.

1

19 Nov 2015

Silky scarf nya etude ini cuma menang dipackagingnya yang unik dan girly + wanginya yang bener-bener wangi tahan lama
Diluar itu sih ga kerasa efek apa-apa deh
Karena harga di counter lebih mahal jadi selalu beli online

1
Prev
1
2
Next