Erha ERHAIR Restore Intense Hair Mask - Review Female Daily

Erha

ERHAIR Restore Intense Hair Mask

Rp. 127.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadesofblack

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

shadesofblack recommends this product!

bener-bener harus ikutin cara pemakaian. mungkin beberapa orang mengira ini conditioner, tapi kalau dibaca bener cara pakainya harus dipakai setelah keramas (rambut kering / stgh basah) dan leave on 10 - 15 menit. wanginya enak banget khas erhair restore (karena pakai shampoonya juga) dan setelah dibilas bener bener rambut super lembut, halus, no frizz, gak gampang bikin rambut lepek / lembab (tapi ga kupakai sampe ke kulit kepala kok). loooooove

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aslawiragesang

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

aslawiragesang recommends this product!

Suka banget after feelnya. Rambut jadi halus banget tapi bukan yang berasa oily or lepek gitu. Jadi buat rambut yang berminyak masih oke untuk nyoba hair mask ini. Kalau pakainya didiemin agak lama, bakal lebih wangi. Wajib coba deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

darylllism

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2021

darylllism recommends this product!

Waktu lihat dari bahan-bahannya sih langsung tertarik khususnya karena ada keratin dan ceramide. Dan pas dipakai bener-bener langsung keliatan hasilnya! Rambutku jadi lebih lembut dan pastinya lebih sehat. Nice one by ERHAIR!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ambarasd

25 - 29

25 - 29

10 Dec 2021

ambarasd recommends this product!

Produk yang gak disangka-sangka bakal sebagus itu. Awalnya beli karena udah hopeless sama rambut yang kering plus gampang kusut, pake ini nampol banget langsung halus kaya keluar salon. Pasti bakal repurchase sih. Good Job ERHA !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Mgputrisalim

25 - 29

25 - 29

10 Dec 2021

Mgputrisalim recommends this product!

WOW! Jujur baru pertama kali nemu Hairmask yg sekali pake langsung keliatan hasilnya. Rambut jadi auto lembut dan gak kering. Luv banget, cocok untuk rambut kering akibat styling dan pewarnaan rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mich18

25 - 29

25 - 29

10 Dec 2021

mich18 recommends this product!

Aku tipe yang tiap hari pasti keringin rambut pake hair dryer, trus nemu ini di tokopedia penasaran sama masker rambut pake keratin dan ceramide. Setelah 1x pake rambut lebih lembut dan less frizzy, gak bikin rambut 'berat', dibilas nya jg gampang banget. Setelah pake 1 bulan berasa bgt rambut jd lebih sehat dan gak kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chellabianca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2021

chellabianca recommends this product!

rambut langsung jadi shiny, shimmering, splendid! bagian yang di bleaching jadi halus, mudah diatur, dan gak kusut. recommended bgt. thank you erhair. definitely looking forward to your upcoming products!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0