Vitamin Hair Repair - Review Female Daily

ADD

Ellips

Vitamin Hair Repair

With Pro-Keratin Complex
Rp. 7.000
3.6

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

52%

users will repurchase

21 Jun 2019

Aku beli ini karena claimnya. Dan setelah pake rambut aku jadi mudah diatur wanginya awet dalam satu kemasan aku bisa pake 2-3kali pake karena rambut aku ga panjang bnget. so far sih enak2 aja harganya juga murce bebbb😍

female-daily-user-image
violettarigan

18 and Under

12 Jun 2019

Ini the best sih menurutkuu❤ Rambutku kan emang rontok terus tuh, dan kebetulan pas lihat di deskripsinya "strengthen hair", kucobaa, dan keesokan paginya ternyataa rontok berkurang! Love it so much! Tapii cons nya, setelah dipake dan kering, agak lepet gituu, but overall i will repurchase!

female-daily-user-image
ranika_sari

18 and Under

11 Jun 2019

ini hair mask yang bener2 ngaruh si di rambut aku. Setelah make hair mask ini si rambut aku jadi lembut dan wangi gitu. teksturnya si rada mirip conditioner Ya menurut aku. nunggunya juga gak lama2 banget si buat ngebilasnya.

19 Apr 2019

Awal beli ini ku kira kaya hair mask yg makarizo itu (ditunggu 10-15menit) ternyata pas baca instruksinya cukup tggu 1-2 menit aja (ku lgsg lemes ngerasa kok kaya pake conditioner doang) Untuk tekstur nya sih lebih mirip conditioner (ngga kentel kaya masker rambut lain) Untuk aromanya kaya sampo apa gitu ku lupa (antara emeron atau apa gitu) Pas di... Read More

female-daily-user-image
raradinanty

Straight

Normal

18 and Under

17 Apr 2019

aku selalu pakai masker rambut dri elips. dan selalu gantian sama varian yg lain krna biar gak bosen aja. pokoknya abis pakai masker ini rambut ku jdi lebih halus dan pastinya gak ngembang. sukaaaa bgt deh pokoknya!

22 Mar 2019

Speechless karena seenak itu. Bikin rambut jadi pengen dipegang terus wkwk. Kayanya sih bakal terus coba varian yang lainnya dan varian ini adalah varian kedua atau pertama ya yang aku pakai dan ga mengecewakan. Selalu repurchase banget sih tapi coba varian selain ini ajah deh❣️

19 Oct 2018

ini vitamin rambut aku dari jaman aku SMP, sebelum aku kenal sama hair colour, yah isinya sih emang sedikit banget dibanding sama rambut aku yang tebel banget, tapi hasilnya memuaskan banget kok buat rambut aku

female-daily-user-image
nadyakhr

Straight

Normal

18 and Under

07 Jul 2018

Bagus sih, tapi isinya dikit sekali buat Rambutku yang Lumayan tebel. Enak banget wanginya, Bikin Haluss banget juga, nyobain karena dapet gratisan dri bundle set Hair vitaminnya itu. Overall suka. Tapi kayaknya bakalan ke Makarizo aja deh :)

female-daily-user-image
restysusan22

Wavy

Thin

19 - 24

21 Jun 2018

Nyobain hair mask ini karena ada embel" pro keratin. Baunya enak, gak ada masalah dengan baunya. Dia bener" bikin lembab dan lembut. Tapi gampang bikin lepek parah, padahal tipe rambutku kering gitu. Repurchase? No

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Curly

Thick

25 - 29

11 Jun 2018

Bikin rambut wangi lebih lama. Efek melembutkannya biasa aja. Rambut masih keliatan ngembang dan lumayan kering. Tetep butuh diblow atau dicatok supaya rambutnya nggak terlalu kayak singa. Tapi yang aku suka dari produk ini tuh cara pemakaiannya yang praktis dan gak perlu waktu lama.

Prev
Next