Vitamin Hair Mask - Review Female Daily

ADD

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair
Rp. 6.800
4

42 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
blossom_

18 and Under

04 Jul 2019

Masker rambut paling terfavorit, ini hair mask pertama ku dan bisa juga gak bakalan aku ganti-ganti lagi wkwk. Saat keramas terus pk hair mask nya bener-bener top deh soal nya pas selesai nya wangi nya masih nempel di rambut jadi bener² recomend deh..

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

23 Jun 2019

Btw ini harga terlampirnya salah, yang bener sekitar kurleb 30rb an gitu. Teksturnya thick jadi malah lebih kayak conditioner. Tapi enaknya bisa make gak banyak uda ngecover seluruh rambut. Gak enaknya agak susah diratain apalagi di kulit kepala. Abis make kerada rambut jadi lemes dan lembut banget. Uda gitu wanginya bisa stay hampir dua hari.

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

27 Apr 2019

hair mask favorite aku, harga pas di kantong karna hasilnya juga good dan mudah di cari. produk ini membuat rambut ku terlihat lebih halus, gampang diatur, tidak ngembang, dan baunya enak sekali, membuat rambutku yang kering terlihat hidup kembali 😍

26 Apr 2019

Suka sama wanginya dan dia ngasih hasil yg bagus sih dirambut aku, yg awalnya ngembang ga karuan jd lumayan bs diatur dan rambut jg jadi halus. Apalagi harganya yg afforable banget dan produknya gampang ditemuin

female-daily-user-image
nunur

25 - 29

02 Apr 2019

Efek yg aku rasain ini bikin rambutku jadi halus.. Wanginya lembut dan tahan lama dibanding wangi ellips vitamin, sekitar 1 harian lah karena rambutku mudah berkeringat.. Repurchase? Maybe.............

female-daily-user-image
vanjoc

19 - 24

28 Mar 2019

Product ini ckup membuat rambut ku halus gitu sih keesokan harinya. Yg biasanya rmbt ku agak sedikit ngembang dan wavy. Untuk harum, ga terlalu sih. Trs dia jg kecil kemasannya, 2 bulan sudah habis :( termasuk murah juga.

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

22 Mar 2019

Suka banget pake ini rambut jadi halus trus wanginya tahan lama di rambut efeknya rambut kelihatan sehat. Awalnya tertarik karna liat ada kandung keratin jadi coba lah ternyata cocok. Sayangnya sih agak susah di cari

28 Feb 2019

Enak banget pake ini maasyaaAllah.. rambut jadi alus banget gitu. Dan itu bertahan sampe beberapa hari (sebelum rambut dikeramasin lagi). Sebenernya pengen pake rangkaian NR, tapi susah cari produk itu disini. Kalo ini cocok, mau setia sama produk ini 😄

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

24 Feb 2019

Aku beli karena tertarik sama kandungan keratin di dalamnya dan katanya varian ini untuk rambut rusak. Kebetulan rambutku kaku dan kasar karena ngecat rambut, makanya pilih ini dengan harapan bisa memperbaiki tekstur rambut. Sayangnya ini ga bantu banyak, kalo abis hair mask pake ini rambutku ga aku pakein hair vitamin lagi, nanti pas keringnya tet... Read More

20 Feb 2019

aku awalnya iseng aja sih beli ini karena kebetulan rambut ku tih gampang banget lepek dan rontok. tapi kalo abis pake ini rambutku rasanya lebih ngembang dan ngga terlalu lepek. enak juga sih wanginya aku sukaaa