Ellips Vitamin Hair Mask Hair Repair - Review Female Daily

ADD

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

Rp. 6.800

4.1

21
32
8
2
0

63 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Beli ini dipake sampe abis. Efek lembapin biasa, ketahanan wanginya biasa, gampang di aplikasi ke rambut, gak bikin gatal kulit kepala, gampang di bilas. Produknya dijual dimana mana jadi gampang di temuin, yg terpenting gak kasih efek buruk. Tapi ga repurchase karena d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rinaprili

Wavy, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

16 Feb 2020

Sebelumnya aku males rawat rambut. Apalagi kalau udah buru-buru khawatir terlambat. Yaudah langsung asal kuncir aja terus pakai ciput sama kerudung. Terus nyadar, rambut aku lama-lama rusak, jadi kusut banget, susah diatur, gampang patah dan rontok. Aku baru cobain hair ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Idolmart

0

VaniaPriyasmara

Straight, 25 - 29

VaniaPriyasmara recommends this product!

15 Feb 2020

Hair mask murah meriah cucok. Rambutku ujungnya suka kering, akhirnya selalu pake ini seminggu sekali supaya tetap lembut dan gampang kusut. Beli yang tube karena mau ngurangin sachet dan supaya sekalian banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rai_hapsari12

Wavy, 18 and Under

Rai_hapsari12 recommends this product!

19 Jan 2020

Awalnya ak cobain yang sachet kan karena dapet gratisan gtu habis belanja hehe . Eh bagus dong jd akhinya beli yg ukuran gedenya . Hair mask ini paling bagus dr beberapa yang pernah ak cb . Dia buat rambut ak lebih halus sama kyk lemes gtu seneng bgt!! . Rambut ak tipen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

kurniadinda

Straight, 19 - 24

kurniadinda recommends this product!

09 Jan 2020

menurutku ini sih rekomen bgt buat rambut rusak dan kurang terawat . soalnya rambutku sebelum pake ini dulu super kering dan rontok gitu . sekarang 2 bulan pake hair mask ini rambut udah mulai membaik , jadi makin halus dan gampang diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Straight, 19 - 24

chelseff recommends this product!

01 Jan 2020

Awal pakai hairmask ellips itu aku coba dulu yg sachet dan ternyata oke. Akhirnya demi kurangin plastik belilah yg kemasan tube ini. Kalo varian hair vitamin ini wanginya ga sewangi hairmask sachet yg warna varian pink. Tp efeknya sama aja kok ttp bikin rambut jd halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Siskaoktj

Straight, 19 - 24

Siskaoktj recommends this product!

29 Dec 2019

Kalo abis pake ini ya emg jd super alus rambutnya hehehhe tp kalo ga pake ya jd kering lg🥴 hahaha. Ya lumayan lah seminggu sekali harus di masker rambutnya biar ternutrisi mungkin kalo udh berbulan2 baru ngefek bikin rambut halus permanen. Kalo tekstur cream ny kyk cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

andrianisafit

Wavy, 19 - 24

andrianisafit recommends this product!

28 Dec 2019

Vitamin rambut satu ini emang andalan aku banget , wanginya itu enak sedeng aja gitu gak nyegrak bgt . . efeknya dirambutku kalau habis pake ini selain rambut jadi wangi, dia juga berhasil bikin rambut makin halus dan lembut . selain itu rambut sekarng juga udah jarang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rierieandriani

Wavy, 19 - 24

rierieandriani doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

Aku sih kurang suka sama baunya. Terus agak sticky gitu ke kulitku karna kan kena leher tuh pas pake dan itu ga nyaman banget. But the positive side... rambut udahnya lembut, ga kering dan keliatan okay aja sih tapi tetep baunya rese sih kalo kata ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GRIYA

0

marlinawidi

Wavy, 25 - 29

16 Nov 2019

seneng bgt pake ini . ni tuh udah 2 in 1 gitu, hair mask udah sepaket sama vitamin rambut . semenjak pakeini rambut aku jadi makin halus dan lembut . wanginya juga awet berasarang dirambut aku , gak ganggu. rambut juga udah gak lepek lagi sekarang .

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS